Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 31 из 41  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2010
Благодарил (а): 34 раза
Petra
Как?Расскажите,пожалуйста!!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3 раза
Petra
ну вы блин даёте :co_ol: поздравляю. конечно интересно узнать некоторые моменты. первый суд наверно был в первомайском районе, какое решение вынес он? ведь фатхутдинова там подхваты.
нашли недавно в интернете дело, где год назад фатхутдинов не выиграл свою аппеляцию в краевом суде и обязан выплатить УГП "???????????" 8,3 милл. руб.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2011
Благодарил (а): 5 раз
7 апреля в воскресенье в 12,00 на Центральной площади состоится очередной митинг. Приглашаем всех.
Организаторы- долгострой по Кипарисовой ,2

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Перво майский суд вынес решение,Краевой подтвердил. Так что все возможно, только нужно время и деньги.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 8 раз
интересную новость с утра прочла :no:
http://news.mail.ru/inregions/fareast/2 ... frommail=1
но нашего адреса там нет :du_ma_et: неужели у нас все так "замечательно" :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Все получили бюллетень для голосования? мне чего почта не дошла :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2011
По появившейся у нас информации,подтвердились наши подозрения, высказанные в 2011 году, об изменении собственника кооператива,если раньше мы были кооперативом, имели самоуправление, то в настоящее время из за мошеннических действий Фатхутдинова, мы являемя Акционерным обществом. В данном АО хозяевами всей земли и строений, с нашими квартирами являются Фатхутдинов, Оборин, Ющин, Прокопенко, Голубовский, Кондрашов, Монатилов, Являющиеся держателями акций. В данной организации мы являемся квартиросъёмщиками, которые на неопределённый срок оплатили, своими паевыми взносами, проживание. Данная Организованная Преступная Группа (ОПГ) сфальсифицировав собрание 5 мая 2011 года, бесплатно передала участок земли принадлежащий нам участок земли около 700кв.м. общей стоимостью 1 миллион 200 тысячь ДОЛЛАРОВ, во вновь созданную организацию ООО "Новый Дом", корым мы имели право пользоваться до 2022 года. Учеридителями данной организации являются участники ОПГ: Оркиш С.Н., Оборина И.Ю., Петров И.И.,друзья и родственники учиредителей АО "ЖСК-88", которые имеют право распорижаться нашей землёй по собственному усмотрению. Мы считаем что данная операция проведена для дальнейшего строительства домов и перепродажи квартир. На этот миллион долларов мы имеем реальную возможность, сдать в эксплотацию имеющиеся дома, построить квартиры обварованным пайщикам, произвести обустройство территории, и жить припеваючи. И это не считая того что у нас украли лифты, мы оплачиваем: комунальные платежи, зарплату правления, Аренду земельного участка и БЕШЕННОГО отопления, где из всего воруют. Выведя все активы, технические средства, закупленные на строительство кооператива, которые украдены и перешли в новую организацию "Востокюнистрой", уставной капитал которой 10000 (десять тысячь рублей) с адресом Пихтовая 35, Ген. директор Фатхутдинов Ю.С., вместе с ним Оборин Э.Н., которые будут являтся застройщиками нашей и других территорий и осуществляющие деятельность с 2002 года. Все вышеуказанные лица открывали коммерческие организации в различных сферах деятельности и в различных регионах России, фирмы однодневки типа "Рога и Копыта". И мы очень предпологаем что криминальный след деятельности, этих лиц имелся и в этих организациях. Инициативная группа сожалеет о том, что пайщики не приняли участие в найме адвокатов в 2011 году для прекращения преступных действий этих лиц, мы надеемся, что эти документы заставят васпринять участие в общем собрании и выгнать воров, вернуть наш статус владельцев наших квартир и кооператива. Мы инициативная группа боримся за власть в кооперативе только для того, чтобы мы все жили честно и достойно!
http://gsk-88.narod.ru/index/ocherednaj ... _2013/0-37

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2012
Благодарил (а): 45 раз
девочки, думаю купить квартирку, смотрю объявления.
появились подозрительно дешевые по пихтовой, 35, что это? мошенники или очередной сбор денег и заморозка строительства?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Janne

дом-то еще не сдан, вот и дешевые квартиры

Сообщение Добавлено:  
Janne
ЕСЛИ УЖ НАДУМАЕТЕ ПОКУПАТЬ КВАРТИРУ В НАШЕМ ДОМЕ, ТО ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО В ПЯТИ ПОДЪЕЗДАХ, ГДЕ ЖИВУТ ЛЮДИ И ТО СМОТРИТЕ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ДВОЙНОЙ ПРОДАЖИ, ПОРАЗГОВАРИВАЙТЕ С СОСЕДЯМИ. В ДВУХ ПОДЪЕЗДАХ, КОТОРЫЕ НАПОЛОВИНУ ПОСТРОЕНЫ И ГДЕ СТРОЙКА ЗАМОРОЖЕНА, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОКУПАТЬ, ХОТЬ ЗА ПОЛ ЦЕНЫ, ТАМ ВООБЩЕ ВСЁ ГЛУХО.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
irennka
вообще никакого движения??? а обещают сдать к концу года и типо там садик строится, и поэтому под шумок и дом достроют уже..блин, вот кому верить. а квартирку свою уж очень хочется :(

Сообщение Добавлено:  
[quote="Janne"]irennka
вообще никакого движения???

да, в этих двух недостроенных подъездах, вообще никакого движения, стоят года 3 без движения. проскакивала информация, что эти строения признаны небезопасными, да и лицензия на строительство закончилось. агенствам по меньше верьте, а садик здесь не причём, его пушкарёв восстанавливает а у нас жск. это они упоминают садик в продаже квартир, чтобы хоть как-нибудь улучшить обстановку с нашим домом. единственное знаю, что на сайте мерии есть инфа про этот садик. там написано что подводя отопление к садику, будет учитываться проблемы с отоплением соседних домов. (может и к нашему дому подведут отопление). председателю нашему вообще не верьте, у него через 2 недели срок заканчивается и он хочет побольше наворовать.

Сообщение Добавлено:  
кто не получил бюллетень для голосования, не ждите когда пришлют, НЕУГОДНЫМ не высылают бюллетени. идите во 2 квартиру, возьмите бюллетень и голосуйте против этих упырей, которые снова поставили свои кандидатуры чтобы воровать и ничего не делать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
irennka
ничего так и не меняется?
звонила на днях председателю. заверил, что всё достроит в этом году. мало того, документы уже на сдачу дома готовы.. вот думаю, верить или нет..

Сообщение Добавлено:  
а что ещё ему говорить. верить или не верить, тем более только словам, человеку который 20 лет обманывает и обворовывает людей, у которого много судимостей, это дело каждого, решать вам.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
irennka
до какого числа надо проголосовать?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Kisanna
смотрите в личке

Сообщение Добавлено:  
Janne писал(а):
irennka
ничего так и не меняется?
звонила на днях председателю. заверил, что всё достроит в этом году. мало того, документы уже на сдачу дома готовы.. вот думаю, верить или нет..

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) вот прикол, а так и не скажешь что достроят. не верьте вы ему, это у него должность такая - творческая, все разукрасить яркими красками, чтоб люди проще с деньгами прощались :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
&Lelishna&
да я уже поняла, и отказалась от этой идеи.. тем более, мне кажется, что сборов на всякую фигню там видимо-нивидимо еще будет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2012
Благодарил (а): 1 раз
Пожалуйста, пришлите, кто обращался в суд и выйграл его исковое заявление на оформление в собственность квартиры или недостроенного объекта. Отблагодарю свежим липовым медом! Очень нужна помощь, мы на грани.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 31 из 41  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов