Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 24 из 74  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 104 раза
Я лежала месяц назад на сохранении в 1-ке. Нашу палату вела Богданова.... У меня сразу сложилось о не особое мнение - мало того, что она меня осмотрела только на 3-й день моего пребывания в больнице (у нее, видите ли работы было много), так еще и обходилась она со всеми очень грубо. Она даже не помнит, что кому и сколько назначила. А стоит переспросить у нее что-то или уточнить или, не дай Бог, усомниться в ее словах, так она моментально выходила из себя, вставала и уходила, не ответив..По многим вопросам не могла ничего объяснить. Мне она очень не понравилась. И я еще тогда подумала - не дай Бог, попасть к ней на роды, т.к. она оставила у меня впечатление неквалифицированного доктора и не слишком вежливого человека.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 104 раза
А выглядит она - невысокого роста прической типа "каре", волосы черного цвета, в очках. Но там еще у Ольги Витальевны похожая прическа, так что не спутайте.

Сообщение Добавлено:  
АКВА

Кстати, милая такая дамочка. Повела на осмотр на кресло и осмотрела так, что у меня кровь шла еще три дня. Зашугала тем, что шейка раскрывается и короткая, надо срочно ставить кольцо. Ширин сказал ей передать, чтобы она сама себе кольцо поставила. :lol: Ни миллиметра раскрытия, отличная длина.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 авг 2008
Значит, девочки, мне повезло, по описаниям это не она. Я ни разу к ней не попала! Ни когда лежала почти перед родами с планцентарной недостаточностью (кстати лечащая врач у меня была Валерия Николаевна - очень мне понравилась :) ), ни на родах. Роды у меня принимала такая полная женщина, вроде шатенка. Но я её плохо помню, так как в тот момент как то не до неё было, не разглядела. Мож кто знает её ФИО?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
я знаю что узи может увидеть только длину шейки. А оценить плотность оно не может.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
dianka писал(а):
лечащая врач у меня была Валерия Николаевна - очень мне понравилась

у меня роды принимала :D
dianka писал(а):
такая полная женщина, вроде шатенка. Но я её плохо помню, так как в тот момент как то не до неё было, не разглядела. Мож кто знает её ФИО?

полная темненькая - Наталья Юрьевна
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
alya* писал(а):

И как вам? я только во время родов узнала, что она роды вообще принимает. В.Н. принимала в соседнем родзале. Я думала, что она просто врач. Если бы я знала, то к ней бы рожать пошла с удовольствием по контракту!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
dianka писал(а):
alya* писал(а):

И как вам? я только во время родов узнала, что она роды вообще принимает. В.Н. принимала в соседнем родзале. Я думала, что она просто врач. Если бы я знала, то к ней бы рожать пошла с удовольствием по контракту!

я в восторге, второго пойду к ней рожать! очень спокойная, дальше чем за 2 метра от меня не отходила..
(она и ЕР принимает, и операции делает...)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
alya*
А что такое ЕР :oops: ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
ЕР это естественные роды :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 207 раз
Сейчас лежу на сохранении...
Меня ведет врач Валерия Николаевна.... Очень хороший и грамотный специалист....
И как человек и как врач очень приятная и к себе располагает...
Слушаюсь ее во всем....

Сообщение Добавлено:  
Nikusia
Спасибо за просвещение :D !
Antonina
Да, Валерия Николаевна врач - супер :) !

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Девочки, а если не договариваться с конкретным врачом и рожать с дежурной бригадой, можно ли позвонить в роддом, как схватки начнутся, узнать, кто в этот момент дежурит и, если врач не тот (вроде уже обсуждавшейся Богдановой), то поехать в альтернативный роддом, подготовив заранее запасной вариант? То есть, если 1 роддоме дежурит не тот, кто надо, то поехать в 5, например. Ведь у рожениц все же есть право на выбор роддома? Позвонить предварительно, узнать, в каком роддоме кто дежурный врач и уже решать, куда ехать. Или это нереально?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Misato писал(а):
Девочки, а если не договариваться с конкретным врачом и рожать с дежурной бригадой, можно ли позвонить в роддом, как схватки начнутся, узнать, кто в этот момент дежурит и, если врач не тот (вроде уже обсуждавшейся Богдановой), то поехать в альтернативный роддом, подготовив заранее запасной вариант? То есть, если 1 роддоме дежурит не тот, кто надо, то поехать в 5, например. Ведь у рожениц все же есть право на выбор роддома? Позвонить предварительно, узнать, в каком роддоме кто дежурный врач и уже решать, куда ехать. Или это нереально?

Мне кажется, что во-первых, вам вряд ли по телефону начнут рассказывать какой сегодня врач дежурит, хотя может такое и возможно, а во-вторых, роды это довольно долгий процесс и пока вы будете рожать, просто поменяется бригада и вы попадете именно не к "тому" врачу. Ну то есть, вы приезжаете в 2 часа ночи, попадаете в руки "нормальной" бригады, а в 8 бригада меняется и на смену заступает та самая Богданова. Вы ж не будете узнавать кто дежурит сейчас, а кто заступает на смену с утра. Поэтому мне кажется тут либо с конкретным врачом договариваться, либо другой роддом выбирать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Но попробовать все же можно? Узнать, кто дежурит и как долго. В регистратуре такую информацию, я думаю, должны давать, это же не государственная тайна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
В течение дня инфу такую дают без проблем, тем более, что звонят же часто, чтоб ыподловить и отблагодарить врача/акушерку, принимавших роды. А вот среди ночи, боюсь, такому вопросу в приемном не очень обрадуются и могут тааак ответить, что совсем в роддом ехать расхочется, но попытка не пытка. :mrgreen:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
А я сегодня сходила в первый роддом, узнать как и что. Завтра пойду туда сдаваться. Мне очень понравилось, как в приемном со мной поговорили. Никто не хамил, бахилы у них бесплатные, когда я спросила, надо ли приборчики свои какие брать, сестра удивленно сказала - нет конечно, это ж все бесплатно. Просто я когда на 3 дня в пятый ложилась на обследование, хоть и по полису, смотровой набор там я покупала свой за 50 р. Тут ничего не нужно. Единственно что сказали, если прямо сегодня рожать ночну, к ним не ехать, нету мест. Принять то мы примем, говорит, но вы ж не хотите в коридоре лежать, а в родовом сейчас у нас места нет. Так что я завтра пойду и лягу уже заранее, если не рожу конечно сегодня по закону подлости. Срок у меня 40 с половиной недель. Завтра меня познакомят с врачом. Она меня осмотрит, заведет карту и назначит необходимые анализы. А потом уже на основе этого всего будут решать, ждать мне или не ждать самостоятельных родов. То есть за зря стимулирвоать роды мне тоже не будут. Вобщем все понравилось.
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
ProstaYa писал(а):
А я сегодня сходила в первый роддом, узнать как и что. Завтра пойду туда сдаваться. Мне очень понравилось, как в приемном со мной поговорили. Никто не хамил, бахилы у них бесплатные, когда я спросила, надо ли приборчики свои какие брать, сестра удивленно сказала - нет конечно, это ж все бесплатно. Просто я когда на 3 дня в пятый ложилась на обследование, хоть и по полису, смотровой набор там я покупала свой за 50 р. Тут ничего не нужно.

Хочу вас сразу предупредить, смотровой набор они не дают, они смотрят добрыми старыми железными приспособлениями ( не знаю как они правильно называются, зеркала что ли), они у них типа стерильные конечно, но все равно не оч приятно, так что я советую вам взять с собой одноразовый наборчик (хотя, может это я такая привередливая). Лекарства тоже дают по минимуму, перед тем как вас принять вам дадут подписать бумажку, что вас обеспечивают медикаментами на 260 руб. в день. На деле это капельницы с магнезией, уколы с папаверином и возможно пара резиновых перчаток, в которых они кровь берут, и то они их спиртом просто протирают, и следующего принимают. Так что будьте готовы, что если вас будут стимулировать, то лекарства вам придется покупать за свой счет, они только физраствор свой дают.
А отношение в приемном действительно неплохое, меня тоже очень вежливо приняли, я правда просилась, чтбы они мне отказ написали, что я на дневном стационаре при своей консультации лучше полечусь, но они не в какую, сказали места есть - ложись. Сейчас там с местами действительно напряженка, а в послеродовом вообще жуть, кровати прям в коридорах стоят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Anutka писал(а):
Лекарства тоже дают по минимуму, перед тем как вас принять вам дадут подписать бумажку, что вас обеспечивают медикаментами на 260 руб. в день. На деле это капельницы с магнезией, уколы с папаверином и возможно пара резиновых перчаток, в которых они кровь берут, и то они их спиртом просто протирают, и следующего принимают. Так что будьте готовы, что если вас будут стимулировать, то лекарства вам придется покупать за свой счет, они только физраствор свой дают.

Странно, я специально спросила, нужно ли деньги взять с собой. Они сказали, что по родовому сертификату мне ничего не нужно брать с собой. Только если эпидуральную анастезию буду делать. Наверно нужно будет взять все-таки..
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
да, наборы у них не разовые, железненькие.....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 24 из 74  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов