Lacoste писал(а):
Ipanema писал(а):
Девочки может кто видел где в продаже тестер для измерения кислотности почвы?
Специально посмотрела сегодня, есть такой в Садовой империи на повороте на Артем. 310р стоит.
а где садовая империя на повороте на артем?
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:bulka писал(а):
про спаржу
я вот тоже сильно удивилась всю жизнь я эту елочку только в букеты и ставила
по весне обычно думала-ну как же похожа на спаржу
а это точно она, не отравимся?
я вчера росточек отломила, попробовала -горький че-т
надо еще пожарить его
marisa писал(а):
Я думаю единицы только догадывались что елочка это спаржа
я давно знала что елочка это спаржа, просто я думала что это разновидность спаржи а елочка просто не едовой вид а декоративный
iihito писал(а):
спаржа многолетник
где взять...у многих она оказывается растет просто для букетов
вчера уже выяснили что спаржа больше не дефицит
я если б знала что елочки едят - не покупала бы, нарыла бы на дороге - соседи все-равно дачу уже забросили
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:калина писал(а):
К$еnуа001 писал(а):
девочки мини-торнадо также хорошо как и макси? стоит брать или нет? а то ткнулась
я сегодня юзала - удобная вещь, если надо вытащить с корнем сорняк, либо также с корнем, не повреждая листьев вывернуть кустик цветов или клубники, к примеру - для пересадки. для вскопки не пригоден, для рыхления тоже не фонтан, т.к. ком земли так и остается внутри зубьев - его надо доставать руками
но в принципе для пересадки мне очень пригодился, я как раз рассаживала цветы вдоль дорожки - по всему участку бегала выдергивала
понятно
если подтвердится - то мож и пригодится где в хозяйстве
а мы вчера еще открыли один способ использования макси-торнадо
даж два
короче на всю высоту торнадо можно бурить ямки - типа под забор
и муж вчера буквально за считанные минуты вырыл траншею глубокую не широкую (чуть шире штыка лопаты) и длинную
у папы глаз чуть не выпал, экскаватор там широко будет, а торнадоЙ само то получилось
земля вылазит прям *кружочками*, а что осыпается - лопатой подсобирал
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:Anzhela5аж лесом запахло
сколько у вас соток?
как деревья корчуете?
мне надо несколько штук убрать - мож какое ноу-хау есть?
я вчера вокруг одного торнадоМ корешки поубирала, папа (муж который) нам его завалил, мой папа сказал что нефиг руками лес валить - можно лебедкой

а я думала пеньки оставить и селитрой их засыпать
мож другое че умное подскажете?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Anzhela5скажите еще толщину железа в мангале?
муж хочет тандыр сделать, но пока и мангальчик такой очень даже устроит - закажем чтоб сделали
а то у нас сп-ный разборный маленький
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!