Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 108 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДС Мадагаскар, ул.Волховская
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
Сто процентно наговор на сад, ничего подобного ни разу там не замечала. Почитала сообщения пользователя, который оставил этот отзыв- там сообщение про раскрутку бизнеса в соцсетях и как заработать в декрете в интернете.... ну в общем все стало понятно...
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 мар 2013
Предупреждения: 1
Это мое личное мнение. У меня ребенку 4 года и мне нужен был сад недалеко от дома. К сожалению, данный меня не устроил. Кому-то разумеется будет нравится, потому что у каждого свое мнение
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2011
Вчера попытались посетить этот сад. Позвонила, мне сказали что можете приехать в течении дня, если хотите застать руководство, приезжайте с 6 до 7. Я приехала вначале седьмого к закрытым автомобильным воротам, пыталась позвонить с целью узнать где вход-безуспешно. Обойдя все кругом, нашла кокой то вход через стоянку, сад был закрыт совсем, это при том, что "меня там ждали". Увиденная территория с детской площадкой мне не понравилась, какой то хоздвор, том и площадка и строительный мусор и еще непонятно что чему места не нашлось. Это все что получилось увидеть, примерно через 40 минут, после того как я уехала, мне перезвонили и сообщили о том, что про меня забыли, вернее, девушка-директор договариваясь со мной на встречу, забыла что у нее прем у стоматолога. Может это действительно очень хороший сад, но хорошего отношения к себе, как к потенциальному клиенту, я не увидела.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 окт 2010
хотим детом походить - адаптироваться к взрослой жизни без мамы :hi_hi_hi: как впечатления?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Dalya
viewtopic.php?f=742&t=198750
в остальных темах подобные сообщения просто удалила, без редактирования.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 5 раз
Девчат)) у меня такой вопрос, а могу ли я заключить договор чтоб ребенок пошел в сад с 1 сентября?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2010
Хочу оставить отзыв о садике и сказать большое спасибо коллективу. Мой ребенок в этот сад ходил с удовольствием, по нему было видно, что им занимались (мы пробовали ходить в другой сад, там сначала он был довольный, видно пока им занимались, а потом я забирала плачущего ребенка). Дома он вспоминал про сад, говорил, что завтра придет еще в садик. Часто рисунки или аппликации приносил. Когда мы уезжали, было безумно жалко прощаться с воспитателями. Сын привязался к Ирине Андреевне. Дома потом вспоминал ее, говорит:"поехали в садик, к Андреевне. Где моя Андреевна?" :smile: Питание в саду тоже нам очень нравилось, разнообразное. Особенно выпечка, булочки, очень вкусные я сама пробовала. От музыкальных занятий и хореографии малой вообще был в восторге, рассказывал, что приходила Настя, и они танцевали, делали ручками фонарики, иногда дома что-то напевал на своем:smile: Еще после садика он в разговоре старался четко произносить окончания слов. В общем, считаю, что на развитии моего ребенка посещение этого сада сказалось благоприятным образом. Еще мне нравилось, что когда приходила забирать сына, Ирина Андреевна всегда отвечала на мои вопросы как ребенок провел день. Из минусов в садике, на мой взгляд было: отсутствие нормальной площадки, песочницы (когда мы уезжали ее уже делали), и то что приводят больных детей, из-за чего потом сопли и чихи по кругу гоняются.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 ноя 2011
Благодарил (а): 2 раза
L@gun@
:a_g_a: можно, мы так сделали, с 1 августа собираемся ходить, договор заключили и пред оплату внесли.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 10 раз
Доброго времени суток.
Мы тоже заключили договор.
Ходить будем с октября. Ребятенку сейчас 3 года.
Сад понравился. Наш будущий воспитатель Оксана Викторовна произвела положительное впечатление.
Площадка маленькая, но уютная. И полазить есть где. И побегать. Очень понравилось, что территория отгорожена.
Более подробно плюсы и минусы (с моей точки зрения) смогу описать, когда походим с месяц.
Изображение
Изображение
Зрелость - это когда перестаешь себе льстить и покупаешь белье на размер больше, а лифчик на размер меньше..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки,чьи детки уже ходят в садик, а вы не видели что кушают детки в саду,может приезжали во время ужина или во время обеда, или дети сами говорят что ели. Знакомая водит туда дочку и говорит,что на ужин как то был рис с соевым соусом или просто макароны.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 окт 2012
Я вожу дочку с самого открытия,и могу с уверенностью сказать,что кормят там превосходно,т.к. почти всегда забираю ребёнка во время ужина,...так она у меня пока не доест,не уходит,ну и наблюдаю как другие детки кушают,все едят с удовольствием,да и меню там разнообразное,никогда там не было на ужин одного гарнира,возможно ребёнок сам захотел так есть,по своей сужу,она у меня ест гарнир(рис или макороны) без мясного,а просит именно соевый соус,да и что в нём плохого? я точно знаю,что он совсем не вредный,а наоборот,даже полезен(спрашивала у нашего педиатора),так как дочь любит его,ну и с тех пор даю спокойно по чайной ложечке в тарелку добавляю,а повар(Марина Семёновна) всегда честно отвечает на вопросы родителей, как ел их ребёнок,сама часто слышала. А утром на завтрак там и творожные запеканки,и сырники,и кашка молочная,я часто привожу дочу во время завтрака,так там вкусно пахнет,сама бы осталась))) Сходите и почитайте меню и сами всё поймёте

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2011
я правильно поняла щас этот садик 18 т. р. стоит?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
16 т.р

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 авг 2013
не могу не написать свое мнение о садике! моей дочке 2,9,у меня никаких особых претензий нет,ее отправили в старшую группу,ребенок доволен! но у подруги,с которой мы вместе начали водить,дочка помладше(2,1), соответственно в младшей группе! сначала,когда была Ирина Андреевна,все устраивало! но потом она якобы ушла в отпуск,как сказала Татьяна,и началось! Ребенка отдавали на пол дня,и представьте картину,мама приходит после обеда,ребенок сидит на кухне и рыдает,когда мамочка берет за руку своего ребенка,то чувствует что у малышки температура(при чем под 40),девочка в мокрых носках(не в первый раз,кстати),трусики не только мокрые,но и все в песке,отсюда понятно что ребенок,как минимум, еще на улице надул в штаны ,и его посадили кушать в таком виде,естественно мама была возмущенна до предела! а я хочу спросить,как так воспитатель не заметил,что у ребенка высокая температура? ведь она подвергает опасности не только того ребенка у которого температура,но и остальных детишек,мало ли по какой причине температура(простуда,грипп или кишечка)! а теперь по поводу хорошей воспитательницы Ирины Андреевны: Татьяна говорила что она в отпуске и вернется,но ей позвонили,и оказывается,что у нее проблемы со здоровьем,и она в кое веке попросила полный отпуск,чтобы пройти полное обследование,а ей в грубой форме отказали! и теперь в младшей группе будет либо такой воспитатель,которому нельзя доверить детей,либо будут меняться как перчатки,пока не найдут нормального воспитателя,а для маленьких детей это стресс,когда тетечки меняются! короче мы делаем оттуда ноги:)

За это сообщение автора lovly поблагодарил: alina2013

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 окт 2012
я не могу не прокомментировать предыдущий коментарий. Да, Ирина Андреевна, к сожалению ушла,дети к ней привыкли и,разумеется,скучают,а нового воспитателя,которая действительно не проявляла никакого энтузиазма к детям,выгнали через 3 дня работы и сейчас там работает ( временно,до тех пор,пока не найдут нового хорошего воспитателя) Надежда Геннадьевна,которая хорошо знает всех детей,т.к. работает логопедом с самого открытия и дети её любят,к тому же она опытный педагог с большим стажем.Так что все там в порядке)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2011
а там есть свободный график,т.к выборочно 10-12 дней в месяце ходить где то или только стандартный с пн-пт? и до скольки они работают?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
darsy
Насчет свободного графика не знаю, работают до 20.00.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, кто знает.. места еще есть в саду?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2013
Благодарил (а): 1 раз
Очень жаль что ушел такой замечательный человек как Ирина Андреевна!Логопед Надежда Геннадьевна взрослая женщина и ей очень тяжело с детками!Кстати и в другом саду(Чайлд Ленд) о Ирине Андреевны написаны только хорошие отзывы.До сих пор немогут найти некого лучше!
А еще тут одна особа сама пишет отзывы о садике в котором работает! :smu:sche_nie: (нехорошо)
Сад то хороший,Верните Ирину Андреевну :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 148 раз
Девочки,кто водит деток,расскажите как делают перерасчет за отсутствие?и как часто болеют ваши детки???
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 108 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов