Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Fairlady*
во второй поворот, ага.
я сама в первый улетаю, потом соображаю, что "опять не туда!!!". :-)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Автор темы
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Лёля Анатольевна
спасибо тебе, добрый человек :ro_za:
паШпорт надо бы получить съездить))
а обратно-лучше уж я через диагностический центр,а то во-первых дорога ужасная по калинина,ну и я точно заблужусь,пока буду на мост выруливать))
а через диагностический я знаю как :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
В районе автовокзала на Второй Речке идет укладка асфальта на объездной дороге Шуйская — Волжская — пр-т 100-летия Владивостока (см. схему). Теперь автомобилистам будет проще объехать пробку по Русской, воспользовавшись заасфальтированной объездной дорогой, сообщает мэрия.

Несмотря на то, что это популярная у автомобилистов района Второй Речки объездная дорога, совсем недавно она напоминала полосу препятствий с ямами и ухабами. В настоящий момент дорога на Шуйской преобразилась. Как сообщает пресс-служба администрации Владивостока, дорогу расчистили, отсыпали скальным грунтом, положили основание из щебня, утрамбовали катком и в два слоя уложили асфальтобетон. Сейчас специалисты завершают работу. После чего приступят к устройству обочин.

Пока на дороге заделан один участок — от автовокзала до моста через Вторую Речку. Оставшийся путь вскоре начнут благоустраивать специалисты Примводоканала. Именно они вели здесь работы по прокладке сетей и теперь обязаны приступить к благоустройству.

Напомним, как ранее писал VL.ru, в этом году также из асфальтобетона построена долгожданная дорога на Токаревском маяке.

Кроме того, пресс-служба городской администрации отметила, что во Владивостоке начинается первый этап строительства еще одной новой объездной дороги — с Днепровской на Тухачевского, которая разгрузит район БАМа. А в ближайшее время дорожные службы приступят к строительству дороги на острове Русский.

Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2013/05/22/do ... z2UHJavrzn
Новости Владивостока на VL.ru
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июл 2009
Благодарил (а): 44 раза
Девочки, подскажите, пж!
ничего не поменялось в схеме движения по Уборевича?
Интересует участок от перекрестка Уборевича-Суханова до перекрестка Уборевича-Фонтанная (выделено розовым цветом):
Изображение

Там же так и осталось односторонее движение?
просто мне уже два раза машины в лоб движутся, когда я перестраиваюсь на левую полосу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Девочки, научите меня поругаться.
На стоянке мне регулярно соседние машины коцают дверь - стояночники не следят, ставят машины очень близко. Ну так как я до конца не уверена была, где и кто, молчала.
Но вчера приезжаю - аж не сразу стала заезжать, потому как стоит белое гонко ну очень близко к соседу джипу. Вылез сторож, давай руками махать, мол, паркуйся, гонка никуда не поедет. Я показала на расстояние, но ладно, встала.
Прихожу сегодня утрром - вместо белой гоки стоит красная, и на моей двери белая свежая притертость и красный след :de_vil: Небольшой, вмятины нет, может и ототрется - но достало уже! :de_vil:
А я как назло, сегодня машину забрала и ночевать она у меня будет в ремонте по поводу покраски подбитого о каменюку порога.
Сфотала коцки, машины рядом и уехала. Сторож виновато крутился рядом, обещал поговорить с хозяином красной машины.

Вы мне скажите, что делаете в подобных ситуациях и в каком порядке. Вроде б ерунда, но ведь повторяется регулярно! Я бы 500 руб на полировку просто ради принципа бы взяла.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Баклан
:de_vil: козлы. свяжись с хозяином стоянки и ему скандальчик устрой, а еще можно показательно уходя со стоянки, фотографировать двери, а утром проверять при них же

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Alivia писал(а):
а еще можно показательно уходя со стоянки, фотографировать двери, а утром проверять при них же

Вот я теперь буду это делать регулярно :de_vil:
Ну что за люди, блин - ну ведь стоянка, все на виду, неужели трудно аккуратно свои двери открывать! :de_vil:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Автор темы
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
ОРИК
На том участке одностороннее
Те, кто вам в лоб движутся -едут под запрещающий знак. До первого гаера :hi_hi_hi:
Изображение

За это сообщение автора Fairlady* поблагодарил: ОРИК

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июл 2009
Благодарил (а): 44 раза
Fairlady*
так я тоже так считала, но после второго раза начала сомневаться... вдруг на прошлой неделе знаки поменяли, схему изменили, а я и не в курсах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
Привет. к вам можно. я новичок автоледи, по правам стаж уже больше года, а опыта еще и полугода то и нет :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
девочки, кто в пригороде живет, в честь чего там пробень в сторону города? в инете нет пока информации

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Alivia
Из-за аварии была :-(

Сообщение Добавлено:  
кто знает, о каком интернет-портале идет речь?

http://news.mail.ru/inregions/fareast/2 ... frommail=1

Владимир Миклушевский обратился к автомобилистам Приморья за помощью
Об опасностях дорог в крае должны знать все

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский обратился к автомобилистам Приморского края с просьбой активнее участвовать в процедуре общественного контроля за состоянием дорог в регионе и сообщать о соответствующих проблемах на дорогах края на специальный интернет-портал. Об этом глава региона заявил 18 июня на заседании администрации Приморского края.

По его словам, это позволит властям быстрее реагировать на дорожные изъяны и оперативно устранять их. «Я прошу всех жителей края сообщать на сайт о дорожных проблемах. Граждане могут отправлять фото ям, дорожники должны будут эти проблемы устранять. Люди, которые живут в крае, каждый день ездят на машинах по этим дорогам и могут осуществлять общественный контроль за их состоянием», — сказал Владимир Миклушевский.

Губернатор отметил, что хотел бы знать о состоянии дорожного фонда непосредственно из сообщений жителей края. «Я недавно в Интернете посмотрел ролик, как в другом регионе, когда ремонтировали дорогу, асфальт прямо в лужу сыпали. Ну, у нас-то до такого, конечно, не доходит, но, тем не менее, хотелось бы знать и от жителей, что у нас происходит на дорогах», — отметил губернатор.

Как доложил губернатору директор департамента дорожного хозяйства Приморского края Алексей Ширшов, всего на реконструкцию и строительство дорог в крае в 2013 году потратят 7,3 миллиарда рублей. В том числе и на эти деньги начинают реконструкцию участков трассы Уссурийск-Пограничный-Госграница, строят дорогу Владивосток-Находка и три речных моста. Более половины бюджетных средств (4,7 млрд. руб.) потратят на ремонт уже имеющихся дорог в крае.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Деочки просто крик души!!! Сделали на дальпрессе 2 односторонние дороги. Одна выходит на тополиную аллею, вторая повыше (если в центр ехать), по ней можно только вниз (ТЦ Галерея справа получается). Снизу висит кирпич (для тех кто хочет вверх поехать). Так вот по этой дороге мне вечно летят в лоб! Сегодня там авария, одну полосу заняли и я объезжаю машины и мне опять в нос упирается нарушитель. И стоит, назад не сдает. Я ему сигналю. Он выходит и давай орать, типа отъезжай итд. Я говорю - мужик не ори, я сейчас ГАИ вызову и они тебя прав лишат за встречку!
Мужик отъехал..
Но потом я еду и опять люди заворачивают под кирпич..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Ю-ю писал(а):
Сегодня там авария

как случилось? Нарушитель врезался в машину, кот-я ехала в сторону Авроровской ? Да там гаишники часто стоят, при этом народ спокойно едет по встречной им в руки :-) (мы им мигаем фарами, навстречу едем, они просто недоуменно обруливают нас, ииии :nez-nayu: )

Сообщение Добавлено:  
Stephanie писал(а):
они просто недоуменно обруливают нас, ииии

...се ля ви.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Stephanie
Stephanie писал(а):
как случилось?

а вот так:
Stephanie писал(а):
Нарушитель врезался в машину, кот-я ехала в сторону Авроровской ?

:a_g_a:

Я тоже вижу там полицейские машины часто, и пачками они штрафуют всех..но видимо еще не всех перештрафовали, что народе едет не задумываясь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
KsenyaV писал(а):
но знаю ситуацию, когда дети, решив перебежать дорогу, и

почитала дром..и озадачилась :ps_ih:
реально дети в такие игры играют?? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
это ж никто не застрахован от этого безумия :sh_ok: а виноват всегда водитель будет :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
кто знает, о каком интернет-портале идет речь?

думаю что росяма.ру

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
http://rosyama.ru/?Holes%5BADR_SUBJECTR ... chive%5D=0

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 46 раз
Девочки, подскажите куда написать?
На Фадеева в районе Овощебазы при ремонте дороги положили лежачего полицейского. Естественно, ни знаков, ни разметки. Сама по первости пару раз взлетела там, да и сейчас периодически забываю, спохватываюсь, когда впереди едущие машинки начинают притормаживать. Сегодня утром увидела, что какой-то бедолага из балончика белой краской сделал импровизированную разметку. Куда жаловаться-то? В ГИБДД? Но что-то у меня сомнения в законости установки лежачих полицейских
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов