BerkanaУ меня (плановое кесарево) было так: я приехала в воскресенье около 15ч, меня чуток поругали (надо было до 11 утра), начали смотреть бумаги. Тетенька из приемного покоя позвала врача. В смежной комнате врач измерила и пощупала живот. Вернулись в первую комнату - взвесилась и давление, заполнили бумажки. Последнее что сделали - в той же смежной комнатке взяли кровь из вены. В общем, в этой комнате, о которой уже стОлько написано- кушетка, раковина и пробирки

, и какой то тёмный закоулок
Затем переобуваетесь в тапочки и идете на второй этаж на акушерский пост. Акушерка (медсестра) распределяет в палату, у меня был выбор- первый этаж либо второй, бесплатные места были и там и там. Спрашивает, своё белье или роддомовское. Выдают пододеяльник, наволочку, простынь. Потом идешь в палату. Через какое-то время в этот же день вызывает дежурный врач в ординаторскую на беседу, уточняла про причины кесарева, щупала живот на кушетке. Осмотр на кресле - на след. день на 1м этаже лечащим врачом (врач кот. ведет палату) после его же обхода (после 10 утра)....и это не та смотровая, где консультирует заведующая, а смотровая на 2 кресла, именно там "всем скопом". Никаких пеленок (для себя) брать не нужно, тут везде есть одноразовые.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:Алоэ ВераСпасибо, я взяла!

В понедельник на первом этаже взорвался титан, по громкой связи объявляли пожарную тревогу и покинуть здание
Душевые 2шт. сейчас работают только на втором этаже, иногда их закрывают на ключ, чтоб нагрелась вода для тех у кого утром плановая операция.