В программе: интерактивное кукольное представление, шоу мыльных пузырей, игры и конкурсы, аквагрим и многое другое, что порадует Вас и Ваших детей.
Все вырученные средства пойдут на лечение от аневризмы Маши Федотовой, 14 лет, которой срочно необходимо дорогостоящее лечение в Финляндии.
Дополнительная информация по ссылке: Маша Федотова - продолжение реабилитации
Друзья, не оставайтесь в стороне! Ваше милосердие спасёт жизнь Маше!
По всем вопросам звоните по тел.: 257-76-37
Всем Доброго Времени Суток!
Решила попробовать открыть тематическую болтушку для мам у которых разница между детками около двух лет, или немного больше. А так же мамочек, у которых скоро появится второй малыш с такой разницей с первым!
Тема навеяна собственной недавней новостью о случившейся сюрпризом судьбы второй беременностью
Буду рада кругу единомышлениц!
ДЛЯ НОВЫХ УЧАСТНИЦ ВЕТКИ:
Пишите в личку свои имена с именами и датами рождения ваших деток!

В общем, вэлком в этот домик!

НАШИ ДЕТКИ:

Ожидающиеся Малышата:

Полезные ссылочки:

Исследования ученых: 
на полу всмысле спит
старшая играет в детском коврике, я мобиль не могу малышке повесить, потому что Милана старшая его снесет, она и на коляску притендует. Сосу тоже пришлось ей выделить личную носит дома. Когда я младшей даю, она начинает бегать свою голубую искать, и конечно же найти ее нереально в завалах игрушек и начинается ор
старшая сосу никогда не сосала сейчас просто с ней носится, не сосет. Просто хочет что-бы ее личная была. Я думаю в этом возрасте уже нет сосательного рефлекса и вряд ли она к ней пристрастится. К слову об убытках, у знакомой спрашиваю как дочь? ( 2.6 года) она говорит да ужас! Захожу в ванную а там у душевой кабины стенка упала, доча помогла. Поэтому я свой айпад прячу, говорю это работа. Она требует говорит работать хочет
меня она выручает 
мама, па - упало, ку-ку, тятя - дядя/тетя
, он тоже переживает, скучает. А потом мама Лялю принесла. Для них появление братье и сестер- это тоже огромный стресс. Это детки так защищаются регресс случился, он адаптруется и резко заговорит. И к тому же он парень, а у них все сама знаешь позже случается чем у девок.
я уже и не знаю с чем связывать
мы только с улицы.вышли солнце светило,а сейчас дождь идет.ох и устала я.младшая еще не ходит сама. и в Ой, ошибочка вышла! не сидит и на руках не сидит.за обе ручки только и так в три погибели пару часиков,да и за старшим успевай поглядывать.уже жду не дождусь,когда она пойдет