Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1051 ]  Страница 27 из 53  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте тренажерку
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Зазуня, *dragonfly*
Надо же, пропустила инфу на ВМ.. странно, что клуб никак себя не рекламирует на фарпосте, например.. откуда ж народу знать об открытии?
Зазуня, а какова цена занятий? Кондиционер есть?

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Простите, всю тему не читала, есть отзывы о http://vladivostok.farpost.ru/extreme-f ... 18736.html ?
Заранее благодарна :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
hochyzamuj писал(а):
Простите, всю тему не читала, есть отзывы о http://vladivostok.farpost.ru/extreme-f ... 18736.html ?
Заранее благодарна :smile:

я как то хотела сюда перейти со своей аэробики. Но когда им позвонила, их администратор как без заинтересованности все рассказала и потом сказала, что у них ходит очень много людей и из за этого толкучка. Короче желание мое она отбила и я осталась в том же зале,куда изначально ходила
Изображение

За это сообщение автора К.О.В поблагодарил: hochyzamuj

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
К.О.В
только что им позвонила, девушка мне с таким воодушевлением рассказал всё.... :smile: , сегодня поеду, попробую

Сообщение Добавлено:  
Занимаюсь теперь в Формуле тела на Нейбута 2. Тренажеры все новые, классные, все необходимое для хорошей тренировки есть! Не сравнить с тем, что раньше было, намного лучше. Кондишки, конечно, нет (ее там проблематично поставить), в остальном все хорошо организовано! Предлагаю поддержать, чтобы не закрылся такой хороший зал :smile:

Сообщение Добавлено:  
hochyzamuj
расскажите потом ваши впечатления)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, подскажите, вот все говорят, что в тренажерке не похудеешь. А как же кардио нагрузка - велотренажер, эллиптический, беговая дорожка наконец? Я только начала ходить, тренер велит в начале 15 мин на велотренажере, затем все остальное и в конце эллипс. Кто опытный, поможет такая программа сбросить вес?
До тренажерки ходила полгода на групповые тренировки, толку не было в смысле сброса веса, хотя нагрузка была хорошая.

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
К.О.В
сходили в понедельник и в среду, нагрузка большая, буду смотреть на эффект, через месяц...

Добавлено спустя 34 секунды:
Сашуля
куда в тренажерку ходите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Сашуля писал(а):
тренер велит в начале 15 мин на велотренажере, затем все остальное и в конце эллипс. Кто опытный, поможет такая программа сбросить вес?

У меня такая же программа (только разминка тоже на эллипсе, мне так больше нравится). Худеется замечательно! И мышцы красиво начинают прорисовываться. Удачи вам!

Сообщение Добавлено:  
hochyzamuj
в Гавань

Добавлено спустя 25 секунд:
MamaKsusha
Спасибо большое, очень надеюсь, что будут результаты ))

Сообщение Добавлено:  
hochyzamuj
все, с вас отчет через месяц :ni_zia:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сашуля
Я к кардио в начале тренировки отрицательно отношусь.. Жир начинает использоваться в качестве источника энергии только после истощения запасов гликогена. В случае если вы хорошо позанимались силовыми упражнениями, запасы гликогена к концу тренировки на нуле, и все ваше финальное кардио направлено исключительно на жиросжигание. Трата времени на кардио в начале тренировки можно расценить только как разминку, но в этом случае не больше 5 минут или вообще разминаться лучше обычными суставными упражнениями (зарядка). А вот кардио для похудения целесообразно перенести польностью на конец тренировки, и в двойном размере (+ те 15 минут с начала тренировки). Поговорите про гликоген с тренером :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Galvig
Сколько тренеров, столько и мнений.
Мне комфортно разминаться 15 минут. Сокращаю разминку до 10 минут, только если у меня мало времени в этот день. За пять минут не успеваю разогреться (если, конечно, не на скакалке прыгать).
А почему, по-вашему, разминка должна быть не больше пяти минут?

Сообщение Добавлено:  
Galvig
Спасибо за рекомендации, обязательно поговорю

Сообщение Добавлено:  
MamaKsusha писал(а):
Galvig
Сколько тренеров, столько и мнений.
Мне комфортно разминаться 15 минут. Сокращаю разминку до 10 минут, только если у меня мало времени в этот день. За пять минут не успеваю разогреться (если, конечно, не на скакалке прыгать).
А почему, по-вашему, разминка должна быть не больше пяти минут?

Почему же должна? Все зависит от целей. 5 минут - это достаточный объем разминки, превышать который я считаю нецелесообразной тратой времени и сил (при отсутствии травм). Вопрос был про похудение. В этом случае рациональнее использовать это же время на кардио-тренажерах в конце тренировки, после силовых упражнений. Кардио-разминка вообще очень выматывает, и не способствует улучшению показателей силовой тренировки. Лучше использовать вместо нее суставную гимнастику на тренируемые в этот день группы мышц и смотреть по самочувствию.
Далеко не к мнению каждого тренера следует прислушиваться. ЛУчше проверять: читать литературу по ББ, смотреть видео выступающих в настоящее время спортсменок.

За это сообщение автора Galvig поблагодарил: MamaKsusha

Сообщение Добавлено:  
Если интересно, вот тренировки на ноги Екатерины Усмановой, можете подробнее про нее почитать. Она сейчас одна из лучших спортсменок категории фитнес-бикини в России. Буквально пара фраз по теме кардио до и после тренировки, но все же:
http://www.youtube.com/watch?v=oYGPO2_Ah1Y - здесь первые 2 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=3SS8t0NFRkI - а здесь с 26 минуты :smile:

За это сообщение автора Galvig поблагодарил: MamaKsusha

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2012
Благодарил (а): 18 раз
Galvig писал(а):
Занимаюсь теперь в Формуле тела на Нейбута 2. Тренажеры все новые, классные, все необходимое для хорошей тренировки есть! Не сравнить с тем, что раньше было, намного лучше. Кондишки, конечно, нет (ее там проблематично поставить), в остальном все хорошо организовано! Предлагаю поддержать, чтобы не закрылся такой хороший зал :smile:

Подскажите по стоимости, вы с тренером,сколько платите? а ещё, какой у них режим работы? А то я тут рядом живу, буду ходить,если по времени удобно.

Сообщение Добавлено:  
*dragonfly* писал(а):
Подскажите по стоимости, вы с тренером,сколько платите? а ещё, какой у них режим работы? А то я тут рядом живу, буду ходить,если по времени удобно.

Не знаю, куда удобнее: они работают с 12 до 23 с ПН по СБ. А еще и утром по договоренности могут открываться. :smile: К примеру, старый зал работал только ПН-ПТ и до 21. А еще была фишка - подкрутить часы в зале на 15 минут позже, чтобы нерадивые клиенты не задерживали несчастных владельцев, спешащих домой :-) Как вспомню, фу-фу.... :-)
Про тренера не расскажу, т.к. занимаюсь без него. Цены бюджетные, дешевле я еще не встречала зал с таким оборудованием :smile: Позвоните, вам расскажут.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 2 раза
Сашуля писал(а):
Девочки, подскажите, вот все говорят, что в тренажерке не похудеешь. А как же кардио нагрузка - велотренажер, эллиптический, беговая дорожка наконец? Я только начала ходить, тренер велит в начале 15 мин на велотренажере, затем все остальное и в конце эллипс. Кто опытный, поможет такая программа сбросить вес?
До тренажерки ходила полгода на групповые тренировки, толку не было в смысле сброса веса, хотя нагрузка была хорошая.

Расскажу по своему опыту,хотя у меня никогда не было проблем с лишним весом,но все-таки
Похудеть вы сможите легко,если будете реально тренероваться, а не делать все в пол силы как большая часть девочек,по моим наблюдениям тренеруется, и самое главное-ПРАВИЛЬНО питаться... 70% успеха зависит от правильного питания и только 30% от тренеровок.
Если вы будете есть 4-5 раз маленькими порциями,примерно через одинаковый промежуток времени. Есть нужно белок (куриная грудка вареная или гриль,но не жареная на масле, заедать это больгим количеством овощей,налегайте на овощи зеленого цвета, кушайте нежирную рыбу (опять же вареную, гриль или жареную без масла на антипригарной сковороде), нежирные части свинины,яйца (желательно только белок),творог обезжиренный заправленный не сметаной 15% жирности,а обезжиренным йогуртом,вместо сахара сахарозам или мед, ну и,конечно же, морепродукты. Забудьте о домашней и магазинной выпечке,конфетах...-это прямые продукты,которые повышают уровень сахара в крови, от которых есть хочется еще больше и накапливается ненужный жир. Исключите соусы,которые по сути прибавляют только лишние неполезные каллории,чипсы,сухарики,хлеб (кроме цельнозернового-он очень полезный),макароны,рис кушать полезнее коричневый,а не белый, бобы тоже полезны,в них белка много
Если очень хочется сладкого-то скушайте фруктов или черный шоколад с содержанием какао не менее 70%,опять же,желательно до обеда. На завтрак кушайте овсяные кашки с фруктами,орехами или просто так,творог,яйца...
Если вечером кушать хочется опять же,лучше скушать куриную грудку,чем заесть голод фруктами,так как там содеждится сахар, и кушать захочется снова через 20-30 мин

На самом деле,может показаться,что копец какая строгая диета,ничего подобного-очень много рецептов вкусной и полезной разнообразной еды. Есть выпечка разная,где не используется мука или сахар.

Фильтруйте, вообщем, что вы едите,избавьтесь от ненужных неполезных углеводов (тортики,конфеты,хлеб и тд), а замените их на полезные

Ну и,конечно же,кардио-(бег,элипс)-без этого никак....согнать.например "гусеничку" на животе качание пресса никак,хоть целый день качай,тут только кардио...после треньки по 40-50мин

Посмотрите в соцсетях есть группы по тренеровкам и питанию,на ютубе у пользователя yougifted очень много отличных тренеровок, и советов по питанию...

Сама занималась раньше только групповымим тренеровками,и поняла,после того как пошла в тренажорку (С ТРЕНЕРОМ!!),что групповые-это полная фигня..... В одном зале занимаюсь с людьми,по которым ну прям супер результат виден в похудении огромный,главное настроиться...

Если ну прям очень хочется все контролировать-можно купить пульсометр,опять же в инете посмотрите при каком пульсе у вас идет сжигание жира, ну и контролируйте пульс,заодно будете знать сколько сожгли каллорий при беге или в течение тренеровки

Простите,меня прорвало)))))

Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:
ну и теперь по теме-я хожу в трензал "7 небо" в ТЦ Сотка на 4 эт
мне очень нравится,в стоимость входит услуги тенера,на данный момент там тренеры девушки, особенно мне нравится Надя -она по вт,чт,сб,очень путевая,ей не все равно на тебя,не так как бывает написала тренеровку,показала и пошла, и делай сам как хочешь,правильно или нет у тебя получается по технике,ей точно не все равно
Единственный минус,пока для меня-это не очень хорошо работает система кондиционирования, но ,надеюсь,исправят.

За это сообщение автора АнЭтка поблагодарили: 2 АзиАткАMamaKsusha

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2013
oxigen писал(а):
Девушки - приперло, очень нужно найти тренажерный зал или фитнес-клуб с тренажерным залом.
Район - от Первой речки до..до Маяка.
В общем фигура устраивает, конкретная цель - убрать жир с пуза и боков. Ну и в общем подтянуться. Да и по нагрузкам соскучилась - первые полжизни спортом занималась)
Нужен хороший тренер, который покажет-расскажет, что и с какой интенсивностью нужно делать для конкретного результата.
Ну, и чтобы цена адекватная. (если знаете такие, напишите сразу цены, а то на сайтах никто не палится:)

з.ы. Мастер джим и иже с ними не потяну по финансам.
Может,Чемпион? как там с ценами? ну и вообще, где-что?
Очень жду ответов)

Маяк, ул. Морозова 10. Omel Gym супер спорт зал! безумно им довольна! есть все тренажеры! Все новое, никакого старья, большие свободные светлые раздевалки! Приветливый ресепшен, отличные тренера! Второй год там занимаюсь и уже в другой зал поближе к своему дома не хочу. Советую!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1051 ]  Страница 27 из 53  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов