kapa mauria писал(а):
чота муж сестры, который "не хочет с ней спать" мне не нравится в этой истории всей. Видимо, и родители на него влияют. А эта фраза "она ко мне с дочкой приходила ночевать, так как муж не хочет с ней спать"... Это как?

Вот так... Он вообще поступил в этой истории мягко сказать, некрасиво. Сказал, что если мы не хотим по хорошему, то будем жить все по прописке. Для меня был бы идеальным вариантом, продать квартиру и поделить на 2 части... Я считаю, так справедливо. И некрасиво, было с ее стороны, вписывать своего сына в приватизацию. Я с ней говорила 150 тыщ. раз, по душам и не очень, но она просто молчит и все, живите, вас никто выгонять не будет. А я хочу стабильности для своей семьи. Сейчас собираемся уезжать на месяц, мне мой племянник говорит, о здорово, квартира свободная будет, типа можно девушку привести. Я просто в шоке была, говорю потом сестре ключи не надо оставлять ему, я не хочу чтобы был кто-то посторонний у нас, у меня все-таки маленький ребенок... Она ответила, что нужно же за квартирой присматривать... Я говорю, это не проблема, я попрошу свекровь, она будет периодически приезжать.