Viveka писал(а):
девочки, купила купон в Салон красоты «Белая орхидея», Владивосток, ул. Пологая, 65б
кто был?
там прям все расписано на ближайшую неделю, вот думаю, кто уже был на чистке?
Lukrecia писал(а):
Я туда ходила (и пойду еще), но не на чистку. Ходила на комплекс "Гиалуроновая инфузия", косметолог Майя. Сделано все как описано в купоне, ничего лишнего не предлагала, обработка (пилинг, маска, массаж) не только лица, но и шеи, плечи и руки (чему была удивлена), только бинты были на лицо, а потом на руки. Попросила откорректировать брови, сделал очень красивую форму.
Заплатила , как и было указано в купоне, за брови ничего не взяли При этом приехала раньше, и была возможность ознакомится с прайсам межавшим для клиентов, ценник на приблизительно такие процедуры я вам скажу приличный, именно ГИ не нашла, но сделал вывод что все действительно со скидкой.
Из минусов:
Подсобка в ужасном состоянии (там где туалет, но они вроде ремонтируются). Консультировалась с Майей по поводу чистки, стоит ли ее делать или нет, она сказала, что по ходу посмотрит, в итоге после пилинга удалила мне пару штук, но из-за того что кожа не была распарена остались пятна, которые долго ходили.
В целом - довольна!!! пойду еще, т.к. взяла несколько купонов и хочу их использовать.
девочки, вчера сходила, на ресепшене девочка, оооочень вежливая
косметолог Майя, приятная женщина и как специалист очень понравилась, сказала что делать мне дальше, дополнительного ничего не навязывала, короче
оплатила сумму, заявленную на сайте Примкупона.
сама процедура заняла ровно час, вместо обещанных 1.15
так что полностью согласна с
Lukreciaв июле-августе Майя улетает в Москву к дочке и внучке, на неделю вроде..
Другому пожелаешь — себе получишь