Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 93 из 101  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
Vanyushka писал(а):
teria
Моему 2,6. С годовасиком поиграть тоже можно, я видела там маленького. Но его,естественно, вы не оставите одного (для меня это было одним из условий). В игропарке на вокзале для таких маленьких побольше развлекух, но вы прийдите, посмотрите, может понравится.

Мы тоже туда по купону пошли. Но без купона будет дорого для такого уровня, на сайте цены опубликованы. Нам значительно дешевле и ближе в настоящую развивайку ходить в Эврику, да и занятия там более основательные. А насчет игровой зоны, то она совсем простенькая, в Игропарке поинтересней.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 20 раз
Сейчас на Биглионе акция на проживание на базе отдыха "Ущелье Дарданеллы". Мы там были не по акции в мае. Понравилось, всё вполне прилично. Там очень красивые места, воздух чистый. Мы каждый год ездим на эту реку на сплав. Обычно ночуем в машинах, палатках. А в этом году сняли домики. В общем, всё понравилось, особенно наличие туалета в номерах :)

Сообщение Добавлено:  
Упячка
а где находится база?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 90 раз
Anzhela5 писал(а):
Упячка
а где находится база?

База отдыха "Ущелье Дарданеллы" уютно расположилась на живописном берегу реки
Тигровой, в 500 метрах от села Хмельницкое Партизанского района
Приморского края.По трассе Владивосток-Находка (150 км) не доезжая до г. Партизанск поворот на право (указатель на Хмельницкое), далее 500 м до базы отдыха

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 59 раз
Shelest
Отзыв о Moon Cat. Записалась я заблаговременно на 18 мая. Накануне часов в 17 мне перезванивает молодой человек и говорит, что мастер заболел и не сможет 18 мая. В принципе мне все равно было и он переписал меня на 23 мая. Через часа полтора перезванивает опять этот же человек и говорит, что мастер сможет принять меня завтра. Ну сможет, так сможет :hi_hi_hi: А еще через часик раздается звонок, уже девушка, и мне сообщает все то же самое, что и молодой человек в первый раз, типа мастер заболел. Я говорю, что мастер же сможет, она в сторону с кем-то поговорила, извинилась, сказала, что 18 мая все в силе. И вот 18 мая около 14 часов (я записана на 17.00 была) опять звонок. Девушка дико извиняясь говорит, что мастер все же не сможет ':roll:' и они примут меня в любой день по записи. Я говорю, что 20 мая в 18.00 меня устроит. Это предыстория. И вот вчера я побывала в Moon Cat. Помещение небольшое, девочки работают молоденькие. Меня окрашивала и стригла мастер Юлия. Я хотела, конечно, одно, но она мне сделала немного другое. Но в принципе результат меня устроил. По времени стрижка и окраска заняла с 18.00 до 21.30. Мастер делает все аккуратно, я практически дремала все время :hi_hi_hi: Кстати, не забудьте те у кого длинные и густые волосы, что в стоимость по купону входит 60 грамм краски. По купону я должна была заплатить 2100, а заплатила 3900, мне досчитали дополнительный расход краски.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 29 раз
ой..ходила я в "Стоматологию", черт же меня туда понес :ny_tik: меня беспокоил зуб, мой врач в декрете, ну думаю схожу, пусть посмотрят :men: принимал меня молодой мужчина, все делалось второпях, так как у них там запись по купонам и идет экспресс-обслуживание просто :-) долго он смотрел на мой зуб и ничего не мог увидеть, минут 15 его разглядывал, сказал что ничего не видит, потом посмотрел на часы и тут эврика сразу нашлась дырочка, поставили мне значит быстро пломбу, я прошу посмотреть другие зубы, если ли где кариес,бросает один взгляд в мой рот и говорит все нормально и быстро меня выпроваживает. Итог: цена моего зуба, поднялась, так как у меня оказался глубокий кариес :)-(: , который дохтор искал минут 15-20, плюс что-то там еще насчитала, заплатила 2 тысячи с чем-то, уже не помню. Это цена которую я отдаю своему стоматологу без каких-либо скидок и купонов :ti_pa: кстати зуб так и болит дальше :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
А о стоматологии Lorem Art кто-нибудь, что-нибудь слышал?муж просит купить ему купон на чистку зубов. В Стоматологию я брать не стала, начитавшись отзывов. А об этом Лореме, вообще, первый раз слышу.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Ванина писал(а):
А о стоматологии Lorem Art кто-нибудь, что-нибудь слышал?муж просит купить ему купон на чистку зубов. В Стоматологию я брать не стала, начитавшись отзывов. А об этом Лореме, вообще, первый раз слышу.

Присоединяюсь к вопросу. То же нужна гигиена. Видела эту акцию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Упячка писал(а):
Сейчас на Биглионе акция на проживание на базе отдыха "Ущелье Дарданеллы". Мы там были не по акции в мае. Понравилось, всё вполне прилично. Там очень красивые места, воздух чистый. Мы каждый год ездим на эту реку на сплав. Обычно ночуем в машинах, палатках. А в этом году сняли домики. В общем, всё понравилось, особенно наличие туалета в номерах :)

акция фуфловая, все те же цены и без Биглиона у них на сайте. Видимо мертвый сезон. Так что если и заказывать, то в обход купонов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
natty* писал(а):
Упячка писал(а):

акция фуфловая, все те же цены и без Биглиона у них на сайте. Видимо мертвый сезон. Так что если и заказывать, то в обход купонов.

И то мне кажется, что эта база отдыха для любителей отдыхать у речки. Я конечно не настаиваю, но отдых у речки НУ ОЧЕНЬ сильно отличается от отдыха у моря...
Там возле речки всегда куча народу, чтобы быть хотя бы в 100 метрах от толпы - надо ехать на машине минут 5-10 вдоль побережья. Деревня совсем рядом, все оттуда ходят на эту речку.
Я, как истинный любитель морского побережья, не очень ценю речной отдых, одна только мошкара сводит на нет весь отдых.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2010
Девочки, кто-нибудь ходил в Багиру на окрашивание "шатуш" и т.д. Отзывы почитала и очень засомневалась, хотя купоны купила. Поделитесь, если кто ходил на подобное окрашивание.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 20 раз
teria писал(а):
natty* писал(а):
Упячка писал(а):

И то мне кажется, что эта база отдыха для любителей отдыхать у речки. Я конечно не настаиваю, но отдых у речки НУ ОЧЕНЬ сильно отличается от отдыха у моря...
Там возле речки всегда куча народу, чтобы быть хотя бы в 100 метрах от толпы - надо ехать на машине минут 5-10 вдоль побережья. Деревня совсем рядом, все оттуда ходят на эту речку.
Я, как истинный любитель морского побережья, не очень ценю речной отдых, одна только мошкара сводит на нет весь отдых.

Я же не заставляю вас туда ехать :) Просто мы на эту речку ездим на сплав каждый год в мае. Там очень красиво. +я была на этой базе и мне понравилось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз
Цитата:
ой..ходила я в "Стоматологию", черт же меня туда понес меня беспокоил зуб, мой врач в декрете, ну думаю схожу, пусть посмотрят принимал меня молодой мужчина, все делалось второпях, так как у них там запись по купонам и идет экспресс-обслуживание просто долго он смотрел на мой зуб и ничего не мог увидеть, минут 15 его разглядывал, сказал что ничего не видит, потом посмотрел на часы и тут эврика сразу нашлась дырочка, поставили мне значит быстро пломбу, я прошу посмотреть другие зубы, если ли где кариес,бросает один взгляд в мой рот и говорит все нормально и быстро меня выпроваживает. Итог: цена моего зуба, поднялась, так как у меня оказался глубокий кариес , который дохтор искал минут 15-20, плюс что-то там еще насчитала, заплатила 2 тысячи с чем-то, уже не помню. Это цена которую я отдаю своему стоматологу без каких-либо скидок и купонов кстати зуб так и болит дальше

как можно зубы лечить по купону экспресс методом? понятно же какое качество будет у услуги.. ладно волосы стричь, красить, что-то не то отрастут, а зубы....
лучше уж сертификат со скидкой купить (закупка на сп) есть и в стоматологию (кристалл) - заплатить 1830, а зубы полечат (почистят, отбелят и т.д.) на 3000. по сертификату 100% качественную услугу окажут, нет такого потока, как по купонам

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Я же не заставляю вас туда ехать :) Просто мы на эту речку ездим на сплав каждый год в мае. Там очень красиво. +я была на этой базе и мне понравилось.[/quote]
Да я просто высказала свое мнение про это место...
Сплавляться это одно, это наверно действительно интересно и здорово. Тут я полностью согласна, что для этого дела место хорошее. А вот для любителей неактивного отдыха, а так поваляться, расслабиться, согласитесь, не самый лучший вариант...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 окт 2009
Neko писал(а):
как можно зубы лечить по купону экспресс методом? понятно же какое качество будет у услуги.. ладно волосы стричь, красить, что-то не то отрастут, а зубы....
лучше уж сертификат со скидкой купить (закупка на сп) есть и в стоматологию (кристалл) - заплатить 1830, а зубы полечат (почистят, отбелят и т.д.) на 3000. по сертификату 100% качественную услугу окажут, нет такого потока, как по купонам

Кто ж знал что так будет, там не было написано что на вас выделят один час времени, ни на секунду больше?! ':roll:' у меня есть прекрасный врач, которая на тот момент была в декрете, я искала куда податься, могла также записаться в любую клинику и нарваться на такое же :men: ведь купоны даются чтобы опробывать качество услуг или товаров той или иной компании, я попробывала, мне не понравилось, больше не пойду.вот и все :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2013
Девочки! посоветуйте пжлст-собралась по купону на педикюр в Хрустальные облака.Кто был?к кому стоит туда обращаться?И стоит ли вообще?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Отзыв о Moon Cat. Девочки, кому интересно отписываюсь по услуге кератинового выпрямления. Салон - это очень громко сказано, но три часа в кресле провести можно даже в таких условиях. Дозвониться к ним проблематично, потому как администратор занимается чем угодно, кроме принятия телефонных звонков. Кератин у них Coco Choco. Со мной работала мастер Мария - молоденькая девочка, но очень большая умница, все делала кропотливо, аккуратно и тщательно. Ответила на все мои многочисленные вопросы с улыбкой и ангельским спокойствием. На все ушло 3 часа времени и 3000 рублей. Волос у меня очень густой по лопатки и еще и осветленный супрой. Про результатт пока сказать ничего не могу, а вот через три дня (как только можно будет вымыть голову) все станет ясно. Так что мастеру - твердая 5, а вот в салоне не мешало бы хотя бы чуток прибраться (у меня возле дома в "забегаловке"-парикмахерской и то уютнее, хотя цены там смешные)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2013
Об лорем арт.я была там на чистке гигиенической.Мне понравилось.Хотела потом пойти на лечение кариеса но мне чет совсем далековато.там работает одна девушка.Она оч.тщательно почистила.создает впечатление педантичного серьезного специалиста.молодец

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
правда я там была в марте.может что то изменилось и стоматолог уже другой.мне она понравилась.я бы к ней стала ходить если бы жила рядом.девушка с темными волосами,имя ее я не запомнила

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 59 раз
Yarina78 писал(а):
вот в салоне не мешало бы хотя бы чуток прибраться

кстати, да, я тоже заметила какие-то пакетики с газетами...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
Viveka писал(а):
девочки, купила купон в Салон красоты «Белая орхидея», Владивосток, ул. Пологая, 65б
кто был?
там прям все расписано на ближайшую неделю, вот думаю, кто уже был на чистке?

Lukrecia писал(а):
Я туда ходила (и пойду еще), но не на чистку. Ходила на комплекс "Гиалуроновая инфузия", косметолог Майя. Сделано все как описано в купоне, ничего лишнего не предлагала, обработка (пилинг, маска, массаж) не только лица, но и шеи, плечи и руки (чему была удивлена), только бинты были на лицо, а потом на руки. Попросила откорректировать брови, сделал очень красивую форму.
Заплатила , как и было указано в купоне, за брови ничего не взяли При этом приехала раньше, и была возможность ознакомится с прайсам межавшим для клиентов, ценник на приблизительно такие процедуры я вам скажу приличный, именно ГИ не нашла, но сделал вывод что все действительно со скидкой.
Из минусов:
Подсобка в ужасном состоянии (там где туалет, но они вроде ремонтируются). Консультировалась с Майей по поводу чистки, стоит ли ее делать или нет, она сказала, что по ходу посмотрит, в итоге после пилинга удалила мне пару штук, но из-за того что кожа не была распарена остались пятна, которые долго ходили.
В целом - довольна!!! пойду еще, т.к. взяла несколько купонов и хочу их использовать.

девочки, вчера сходила, на ресепшене девочка, оооочень вежливая :co_ol:
косметолог Майя, приятная женщина и как специалист очень понравилась, сказала что делать мне дальше, дополнительного ничего не навязывала, короче :-ok-: :co_ol:
оплатила сумму, заявленную на сайте Примкупона.
сама процедура заняла ровно час, вместо обещанных 1.15 ':roll:'
так что полностью согласна с Lukrecia
в июле-августе Майя улетает в Москву к дочке и внучке, на неделю вроде..
Другому пожелаешь — себе получишь

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 93 из 101  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов