Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
VLD_2012 писал(а):
Терпения и еще раз терпения!

Я как раз за терпение в ожидании сертификата :a_g_a:
И так для информации - моему году выдавали сертификат в конце апреля!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
SashaL
Да чтож вы такая озлобленная , успокойтесь. Вам та какое дело? вы то, как пишите уже получили свой сертификат , вот и отдыхали бы , натерпелись видать.
И не лезлибы вы к нам со своей дезинформацией. И ваши пустые сотрагания воздуха что я здесь дезенформирую не чем не подкреплены, в чем заключается моя деза? Те ссылки на которые вы опираетель с Уссурочкой, не где не сказано, что нужно повторно предоставлять. Такое впечатление, что вы один из тех клерков на которых мы жалуемся, и уговариваете здесь людей, ждать, неписать, не лесть не куда, бегать справки собирать по десять раз (вместо того чтобы детям своим время уделять). А тем временем деньги которые нам выделило государство будут прокручиваться чиновниками по своему усмотрению.
Я уже сказала, Прокурорская проверка все поставит на свои места, хотела ответа подождать, да небуду видать. Пусть эту тетку потресут. А вот потом посмеемся со всем сайтом, весело и дружно. :ya_hoo_oo:
Я сколько хожу по разным инстанциям , лица то меняются с завидной быстрой периодичностью. Значит выгоняют их за что то.

А терпеть я не буду. И очень большая просьба - без оскарблений SashaL

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2012
Благодарил (а): 8 раз
СКАЖИТЕ А СПРАВКА С БАНКА ГОТОВИТСЯ 3 ДНЯ??? НАМ ТАК В СБЕРЕ СКАЗАЛИ, ВОТ ЖДЕМ... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ева86
Да справка в банке действительно готовится 3 дня, это их норматив. Но если попросить у операционистов, то как правило девочки идут на уступку и дают на следующий день.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 17 раз
mamaня писал(а):
Ева86
Да справка в банке действительно готовится 3 дня, это их норматив. Но если попросить у операционистов, то как правило девочки идут на уступку и дают на следующий день.

мы в сбербанке в центре брали на океанском проспекте рядом с администрацией,пришли-там кореяночка-посмотрела 2ндфл и сразу дала справку...в втб-вообще ничего не надокроме паспорта...
Изображение
Рождение старшего наследника Мишустика 21 марта 2010
Подарочек от аиста - Степашка 31 июля 2012
Изображение

Сообщение Добавлено:  
mamaня писал(а):
Такое впечатление, что вы один из тех клерков на которых мы жалуемся, и уговариваете здесь людей, ждать, неписать, не лесть не куда, бегать справки собирать по десять раз

Опять мимо :-) Просто я реально была свидетелем постоянных простых вопросов участников, ответы на которые написаны черным по белому в программе. Печально, что народ читать разучился или лениться.
mamaня писал(а):
И ваши пустые сотрагания воздуха что я здесь дезенформирую не чем не подкреплены, в чем заключается моя деза? Те ссылки на которые вы опираетель с Уссурочкой, не где не сказано, что нужно повторно предоставлять

А это доказывает, что я ваше только что написала :-) . Вот еще раз тыкаю специально вам:
Приложение № 2
к долгосрочной целевой
программе «Обеспечение жильем молодых семей в городе Владивостоке» на 2012 – 2015 годы

п. 29. Для получения Свидетельства молодая семья – претендент на получение социальной выплаты в соответствующем году в течение 1 месяца после получения уведомления о необходимости предоставления документов для получения Свидетельства направляет в Управление заявление о выдаче Свидетельства (в произвольной форме) и следующие документы:
– в случае использования социальных выплат в соответствии с подпунктами 2.1 – 2.5 пункта 2 настоящего Порядка – документы,
предусмотренные подпунктами 13.2 – 13.5 пункта 13 настоящего Порядка;
– в случае использования социальных выплат в соответствии с подпунктом 2.6 пункта 2 настоящего Порядка – документы, предусмотренные подпунктами 14.2 – 14.5 и 14.7 пункта 14 настоящего Порядка.

mamaня писал(а):
Да чтож вы такая озлобленная , успокойтесь. Вам та какое дело?

Мне есть дело, чтобы не писали бред :-) Я задала серьезный вопрос - вы не ответили! Вы написали заявление на субсидию в размере 100%? А чего тогда тут трепались (по другому не сказать) про то, что напишите? :-)

p.s. и воздух содрагаете вы - сертификаты и субсидию получат все в течение +/- 1-2 месяца независимо от ваших писанин в прокуратуру и прочих жалоб

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
SashaL
А счего вы взяли что я должна перед вами отчитываться, писала или не писала я на 100% выплату, вы кто вообще такая, чтобы делать какие-то выводы по этому поводу, я уже сказала , что вы для меня не авторитет, и что вас так беспокоит по поводу моих жалоб Президенту,в прокуратуры и т.д. ВАМ то что до этого, сердобольная вы наша. Вы свое уже получили или здесь иной интерес........

Конечно мы получим все то что нам пологается , но вот вопрос - Почему эти денежные средсва должны крутиться по усмотрению чиновников. Да, для меня очень важно ВРЕМЯ, могу сразу сказать , что не обязана вас ставить в известность ПОЧЕМУ.
И не надо меня не куда "тыкать" , читать я сама умею. Научитесь сами читать и понимать написаное.
Зря вы затеяли эту склоку , которая вас в принцыпе не касается, а может и касается но нам участникам этой программы не понятна почему. Но я еще раз повторюсь. Будет подана жалоба в Покуратуру ПК по поводу нецелесвоевменности выдачи Сертификатов на получение субсидии. Вы своими грубыми и оскорбительными высказваниями запустили маховик разборок. Если вас это порадует то вы достигли желаемого.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 22 дек 2010
Благодарил (а): 354 раза
mamaня
Девочки, мож хватит? Заходишь в тему читать инфу полезную, а тут фу, тема не для споров, склок и жалоб!
И прекращайте во всем видеть вселенский заговор против вас, вы просто человек на форуме и врядли тут сидит чиновник, который специально отваживает от программы и дезинформирует. :-)

Последний раз редактировалось Марфуха 18 май 2013, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мышенька писал(а):
мы в сбербанке в центре брали на океанском проспекте рядом с администрацией,пришли-там кореяночка-посмотрела 2ндфл и сразу дала справку...в втб-вообще ничего не надокроме паспорта...

А мы на Жигура в сбере были, они два дня рассматривали сначала заявку, а потом сказали три дня ждать справку(((((

Сообщение Добавлено:  
Марфуха
при этом "чиновник" в своих ответах приводит выдержки из программы и делится реальным опытом :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ева86 писал(а):
мышенька писал(а):

А мы на Жигура в сбере были, они два дня рассматривали сначала заявку, а потом сказали три дня ждать справку(((((

время на рассмотрение кред. заявок во всех банках разное, максимум до 5 дней (мне попадались и такие) :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
SashaL писал(а):
время на рассмотрение кред. заявок во всех банках разное, максимум до 5 дней (мне попадались и такие)

А да я знаю что 5 дней, нас предупредили, мы и расчитывали, что гдето через неделю позвонят,, но нам раньше позвонили...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 22 дек 2010
Благодарил (а): 354 раза
SashaL писал(а):
при этом "чиновник" в своих ответах приводит выдержки из программы и делится реальным опытом

за что вам огромное мерси :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 109 раз
моя соседка в пятницу звонила в отдел по делам молодежи (у нас в Находке занимаются именно они) говорят сертификаты готовы, а вот денежные средства на расчетный счет не поступили, ждите!единственно обнадежили, что дадут сертификаты не позднее конца лета :nez-nayu: Одна надежда, что все-таки, как здесь и говорили выдача будет через 1,5 месяца

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 109 раз
Сегодня позвонила сама в отдел по делам молодежи г. Находка, поинтересовалась по поводу ПОВТОРНОГО сбора документов, подтверждающих платежеспособность и то что жилищные условия не улучшились, это касается семей находящихся в списках на 2013 год. Ответили, что ОБЯЗАТЕЛЬНО! НАДО ПРИНЕСТИ СПРАВКУ ИЗ БАНКА "СВЕЖУЮ" и справку из отдела по жилью, так же сказали, что скорей всего в отделе по жилью выдатут просто новую справку и больше им ничего приносить и собирать не надо будет, но точнее скажут опять же только в отделе по жилью :-)
Край сертификаты еще не проплатил, поэтому выдача передвигается пока на неопределенный срок, но до конца 2013года вы точно получите сертификаты, точнее мне сказали их просто передадут в банк, где будете брать ипотеку и все :nez-nayu: , т.к. если в этот срок не уложатся начнутся прокурорские проверки, а пока время есть, так что ждите, все что у нас отвечают :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, позвоните по тел.2614-416 управление по учету и распределению жилья, вам скажут . что подтверждать свою платежеспособность второй раз не требуется!

За это сообщение автора mamaня поблагодарил: vld_2012

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз
А есть кто брал справки по коммуналке на Черемуховой? сегодня отправила мужа, не нашел

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 фев 2012
Благодарил (а): 7 раз
mamaня
Нам ТА на Ильичева тоже сказала, что подтверждение платежеспособности второй раз они не требуют. А вот нуждаемость надо будет подтвердить, если мы не получим свидетельство раньше окончания срока действия постановления о нуждаемости (срок годности у него год). у нас оно закончится 26,04,14
Но опять же, читать я умею и программу тоже читала. Мне не понятно - почему то, что говорят на Ильичева расходится с тем, что написано в программе
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
13.2 копии документов, удостоверяющих личность каждого члена семьи;
13.3 копия свидетельства о браке (на неполную семью не распространяется);
13.4 надлежаще заверенную копию документа, подтверждающего
признание молодой семьи нуждающейся в жилом помещении;
13.5 постановление администрации города Владивостока о признании молодой семьи имеющей достаточные доходы, позволяющие получить кредит, либо иные денежные средства для оплаты расчетной (средней) стоимости жилья в части, превышающей размер предоставляемой социальной выплаты.

в программе эти доки надо будет предоставить на получение свидетельства.(если в ипотеку брать квартиру)

а что вам не понравилось? Что расходится?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 фев 2012
Благодарил (а): 7 раз
mamaня
"Для получения Свидетельства молодая семья – претендент на получение социальной выплаты в соответствующем году в течение 1 месяца после получения уведомления о необходимости предоставления документов для получения Свидетельства направляет в Управление заявление о выдаче Свидетельства (в произвольной форме) и следующие документы..."
пункты 13,4 и 13,5 меня смущают. На Ильичева говорят, что повторно доказывать платежеспособность не надо, а нуждаемость - если срок постановления истек. А по программе получается, что надо эти постановления, да еще и в течение месяца. А если вспомнить, что администрация вообще в течении месяца делает постановление о нуждаемости...
Не складывается в моей голове ничего

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 19 секунд:
Постановлений же нет на руках. Может тогда где-то в администрации можно их копии брать?
ничего не пойму ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Gala2000
постановление о нуждаемости нужно взять заверенную копию на Ильичева (помоему), постановление о платежеспособности у вас должно быть на руках.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов