anetka77Кстати,могу и обратный пример привести.Моя подруга с рождения следовала советам врача:строго -феронизация и в попу,в рот,нос и везде в общем.Антибиотики.Ну и так далее.Я не осуждаю.ни в коем случае,у всех свои пути.
Года в 4 дочкиных она задумалась:болеют без конца,ребенок сьел/выпил/поглотил препаратов больше чем она за всю жизнь.
Сходили у иммунологу.Конечно,нарушен иммунный ответ.Выявлены проблемы ,рекомендованы специалисты такие то.
Прошли.Особых и серьезных нарушений в здоровье нет.
Решено было:постепенно уменьшать применение иммуномодуляторов/стимуляторов.При возможности-обходится без антибиотиков,полечить ЖКТ.
не совсем всё выкинуть(анафероны и прочее),а смотреть по ребенку,учится не боятся температуры(в разумных пределах конечно)-ну то есть если ребенок нормально переносит 38,5-не сбивать.Пусть ребенок сам попробует.Не получается,усилилась болезнь или осложняется-то конечно всё применять-и -фероны и антибиотики,по показаниям.
Снять наконец с ребенка стопятьдесят одежек(постепенно,конечно) и открыть окна дома.
ну и тому подобное.
Прошел год.
Ребенок болеет.Но (честно) гооораздо меньше.и выздоравливает быстрее.
Свечи фероновые они уже и забыли когда применяли,за год-ни одного бронхита.
Возможно-совпадение,переросла.
Но одно могу сказать-теперь ребенок спокойно гуляет на улице в дождь,соответствующе одетая,а не сидит дома в затхлом воздухе целыми выходными.За этот год мама прониклась уважением к закаливающим процедурам.Кстати,сама стала болеть меньше,после того как ежедневно стала контрастный душ утром и вечером принимать.
Вот как то так.

5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!