С нами с: 23 окт 2008 Сообщений: 14540 Откуда: Владивосток Благодарил (а):594 раза Поблагодарили:823 раза
Выдержки с конвенции
*Кэндис - тим Дефан *Майкл Тревино - тим Делена *Нейт: "Во время съемки 3х19 кусок биты отлетел и чуть не повредил Йену лицо" *Нейт шипперит себя и "Сальваторе-сэндвич" *Пол хочет, чтобы Стефан был с Кэролайн или пусть будет любовный треугольник Клаус/Стефан/Элайджа *Йен скучает по временам, когда ему не приходилось искать лекарство и лунный камень целыми днями *Пол попросил Йена поделится пивом со словами: "Мы же делим девушку, делись пивом" *Пол: "Елена сделает выбор в финале сезона, она выберет...Не скажу". *Йен: "Пол Уэсли делает мою жизнь лучше, не знаю, как бы я жил без своего лучшего друга" *Пол носит браслет, который ему подарил Мэтт Дэвис *Пол сказал, что постоянно смеется, когда Стефану снова нужно плакать *Нейт сказал, что ему трудно играть брата Клэр, ведь она очень сексуальная *Пол пытался научить Йена польскому языку. Не получилось *Йен сказал, что когда ему что-то нужно от Пола, он раздевается *Йен вышел к зрителям, подошел к микрофону и сказал: "Нейт, Пол у меня к вам вопрос, у кого больше...?" (жаль, но ни Нейт, ни Пол не ответили :D)
Имя: Наташа С нами с: 06 окт 2009 Сообщений: 4942 Откуда: Баляева Благодарил (а):385 раз Поблагодарили:149 раз
Очаровашк@ Ой, Валя, как по мне, так уже разбили бы нафиг этот злосчастный бутылёк и забыли! А если поразмыслить - мужчинам-вампирам оно вроде как ни к чему - что же они человеками-то в вампирском сериале делать будут. Кэролайн и так себя замечательно чувствует. Ребекка... ну вроде бы уже смирилась, что вампиром ей сподручнее. Елена вроде тоже свыклась, да и кого бы из братьев она бы ни выбрала, стареть рядом с вечно молодым парнем как-то уже не то. Кэтрин? Не представляю её человеком... Вот если бы лекарства на двоих бы хватило, тогда было бы где разгуляться! Может используют его, чтобы Бонни вернуть? Ну, типа она же сейчас призрак, возможно ли лекарством её обратно в человека обратить? Хотя, от создателей сериала всего можно ожидать...
Имя: Наташа С нами с: 06 окт 2009 Сообщений: 4942 Откуда: Баляева Благодарил (а):385 раз Поблагодарили:149 раз
Zartana писал(а):
Nataf Предлагаю не отвлекаться от книг и влить лекарство в Ленку.
Честно, книг не читала Но мне кажется, что если так сделают, будет конкретное такое Дежа вю а-ля 1-й и последующие сезоны... Ленка человек, рядом два красавца-вампира, она снова вся в сомнениях и страданиях... По второму кругу одно и то же смотреть что-то не торкает... Тогда прийдётся сценаристам основательно поднапрячься, чтобы удивить зрителей новыми, неожиданными поворотами сюжета и интригами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2