Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1073 ]  Страница 21 из 54  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как бросить курить?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
KellyQueen писал(а):
. А как я то себя поздравляю

понимаю :a_g_a:
KellyQueen писал(а):
Осталось теперь лишние кг сбросить

побольше водички вместо :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
а у меня нисколько не набралось за время некурения..Дней 5 только поломало *хочу то,хочу это* и все....И у мужа все стабильно,мы одновременно завязали .
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
31 лучший принт против курения http://bigpicture.ru/?p=394767
В этой подборке лучшее из противоникотиновой печатной и наружной рекламы последних лет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 апр 2013
Кто хочет бросить почитайте Карр. Мне помогло.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
и как же бросить??? и понимаю и знаю, что плохо.. надо подумать о своем здоровье, цвете лица. Начала усиленно заниматься своим телом.. 3 раза в неделю тренажерка по 2 часа, массаж 3-5 раз в неделю, когда вечер свободный от массажа или спорта хожу по стадиону.. бегать не могу - задыхаюсь ':roll:' хочу пойти на аквааэробику еще ...
сегодня проснулась утром - солнышко, собралась пошла на стадион ... решила после нескольких кругов пробежаться.. получилось вроде... но отдышка... решила не курить....но так хочется.... :de_vil: прям в голове стоит картина ... сигаретка.. с ментолом.. тоооненькая... подкуриваю... вдыхаю.. этот ментоловый дым....выдыхаю... поволока... колечки... запиваю вареным, ароматным кофе.... вот что с этим делать???? :wo)(ll: покурив, я пойму, что воняю!!! руки, волосы, рот... но это покурив.. получив.. кайф от никатина.... действительно наркотик ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
РЫСЮША**
как вкусно рассказали... но нет, не буду и уже 3,5 года как нет. А бросила в поддержку милому, ну один из факторов. И вам желаю удачи :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
РЫСЮША**
:-) неее,невкусно рассказала.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Яoza vetroFF писал(а):
желаю удачи

:ro_za:

Добавлено спустя 12 секунд:
винтаж
:-) :ps_ih:

Добавлено спустя 51 секунду:
ну , вот.. сходила сварила кофе и покурила.. выкидывая... обещала, что последняя на сегодня.... блин... но хочется еще... :ny_tik: а может электронная сигарета... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
РЫСЮША**
электронная еще хуже, я все испробовала. я уже писала, что мне реально только Чампикс помог(не рекламирую щас, просто говорю как есть)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Уважаю тех,кто бросил :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Alivia
винтаж
зайки!! :ki_ss: РЫСЮША**
РЫСЮША** писал(а):
покурив, я пойму, что воняю!!! руки, волосы, рот.

Оль и это не самое ужасное...хотя эта вонь..это капееееццц :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
От всей души желаю тебе ПОБЕДЫ!!!
Береги кожу :ki_ss: это визитка :mi_ga_et: ну а про остальное здровье ваще молчу :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Муж шутит, может его повышение цен на табак заставит бросить))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
До перекура стоимостью в тысячу рублей осталось две недели

Закон, устанавливающий штрафы за курение в общественных местах, на транспорте, за демонстрацию курения в фильмах и спектаклях, а также за вовлечение детей в употребление табака, принят Госдумой в первом чтении. Перекур в неустановленном месте обойдется теперь в 1-1,5 тыс. рублей, при этом разрешенных для курения мест с 1 июня почти не останется, пишет ytro.ru.
Документ вносит поправки в КоАП, предусмотренные базовым антитабачным законом, принятым в феврале. Этот закон вводит одни из самых жестких в мире запретов, запрещающих курение: беспрецедентно ограничены не только места для курения и продажи табачной продукции, но и демонстрация этой привычки в СМИ и произведениях искусства.
С 1 июня 2013 года в России будет полностью запрещено курение в кафе, госучреждениях, вузах, школах, больницах, стадионах, а также на расстоянии 15 м от входов в метро и на вокзалы. Еще через год в стране вводится полный запрет на курение в поездах дальнего следования, на пассажирских судах дальнего плавания, в гостиницах и ресторанах.
Отдельно авторы закона позаботились об экипажах кораблей дальнего плавания, которым также придется избавиться от вредной привычки. Запрещено будет и курение на пассажирских платформах и в электричках. Фактически, места для курения останутся только на предприятиях и в офисах.
В магазинах, торгующих табачной продукцией, на всеобщее обозрение будет выставлен только перечень цен, публичная демонстрация товара попадет под запрет. Реклама сигарет становится незаконной, а во вновь создаваемых произведениях аудиовизуального искусства демонстрация процесса курения также окажется вне закона. Исключение сделано только для тех случаев, когда процесс курения является неотъемлемой частью художественного замысла.
Российские меры по борьбе с курением более жесткие, чем во многих европейских странах. Так, в большинстве из них можно курить в общественных местах на открытом воздухе, а в аэропортах и на вокзалах выделены специальные места для курильщиков. Ограничения на торговлю табачными изделиями и демонстрацию курения в произведениях искусства также встречаются редко.

http://vostokmedia.com/n168402.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ipanema писал(а):

хоть один нормальный закон....[quote=]Российские меры по борьбе с курением более жесткие, чем во многих европейских странах[/quote]
я за!

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
Чёткая писал(а):
Ipanema писал(а):

хоть один нормальный закон....[quote=]Российские меры по борьбе с курением более жесткие, чем во многих европейских странах

я за![/quote]
угу, теперь народ перестанет есть мясо, но курить не бросит :ps_ih: хорошо я до этого закона бросила

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Похвастаюсь, наконец..., вроде..., надеюсь... я бросила курить
Курила больше 12 лет с перерывом на беременность и кормление. Зачем после 1,5 летнего перерыва начала курить дурында, до сих пор понять не могу. Бросить пыталась несколько раз, и Алана читала, и самовнушением занималась :-) :-) :-) В итоге в феврале у меня несколько дней подряд была сильная мигрень. После сигареты еще и тошнило. Что-то я так испугалась за себя :-( и как отрезало. С 5 февраля не курю. Надеюсь рассталась с этой дурацкой привычкой навсегда.
Единственное, не знаю, связано это или нет, но самочувствие ухудшилось :ps_ih: Хроническая бяка с желудком обострилась и простуда одна за одной повалили.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Alivia писал(а):
Чёткая писал(а):
Ipanema писал(а):

хоть один нормальный закон....[quote=]Российские меры по борьбе с курением более жесткие, чем во многих европейских странах

я за!

угу, теперь народ перестанет есть мясо, но курить не бросит :ps_ih: хорошо я до этого закона бросила[/quй

Вот это про нас))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Ipanema писал(а):

Закон, устанавливающий штрафы за курение в общественных местах, на транспорте, за демонстрацию курения в фильмах и спектаклях, а также за вовлечение детей в употребление табака, принят Госдумой в первом чтении. Перекур в неустановленном месте обойдется теперь в 1-1,5 тыс. рублей, при этом разрешенных для курения мест с 1 июня почти не останется, пишет ytro.ru.
Документ вносит поправки в КоАП, предусмотренные базовым антитабачным законом, принятым в феврале. Этот закон вводит одни из самых жестких в мире запретов, запрещающих курение: беспрецедентно ограничены не только места для курения и продажи табачной продукции, но и демонстрация этой привычки в СМИ и произведениях искусства.
С 1 июня 2013 года в России будет полностью запрещено курение в кафе, госучреждениях, вузах, школах, больницах, стадионах, а также на расстоянии 15 м от входов в метро и на вокзалы. Еще через год в стране вводится полный запрет на курение в поездах дальнего следования, на пассажирских судах дальнего плавания, в гостиницах и ресторанах.
Отдельно авторы закона позаботились об экипажах кораблей дальнего плавания, которым также придется избавиться от вредной привычки. Запрещено будет и курение на пассажирских платформах и в электричках. Фактически, места для курения останутся только на предприятиях и в офисах.
В магазинах, торгующих табачной продукцией, на всеобщее обозрение будет выставлен только перечень цен, публичная демонстрация товара попадет под запрет. Реклама сигарет становится незаконной, а во вновь создаваемых произведениях аудиовизуального искусства демонстрация процесса курения также окажется вне закона. Исключение сделано только для тех случаев, когда процесс курения является неотъемлемой частью художественного замысла.
Российские меры по борьбе с курением более жесткие, чем во многих европейских странах. Так, в большинстве из них можно курить в общественных местах на открытом воздухе, а в аэропортах и на вокзалах выделены специальные места для курильщиков. Ограничения на торговлю табачными изделиями и демонстрацию курения в произведениях искусства также встречаются редко.

http://vostokmedia.com/n168402.html

а кто уполномочен штрафовать? Жестко они так рубанули, кого-то стимульнёт бросить, а остальная (имхо бОльшая) часть курильщиков будут шкериться по подворотням, типа они фильм снимают и курение "является неотъемлемой частью художественного замысла". :-)

Сообщение Добавлено:  
Чёткая писал(а):
От всей души желаю тебе ПОБЕДЫ!!!

:ro_za: спасибо...
спросила щас у врача.. пока нельзя мне Чампекс... ':roll:' пока усиленно худею....

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
РЫСЮША**
а почему? от него попрвляются?

Сообщение Добавлено:  
Alivia писал(а):
РЫСЮША**
а почему? от него попрвляются?

не знаю.. просто сказал врач пока худею - либо жвачка либо пластырь... на рот наверно . и курить не буду и жрать :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1073 ]  Страница 21 из 54  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов