Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 228 ]  Страница 2 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: подготовка к свадьбе
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2013
Благодарил (а): 205 раз
Souri
Думаю что вам надо самой собраться с мыслями, определиться со всем необходимым, подсчитать по деньгам - и уже милому предъявить счет, на общее обдумывание - что убрать, а что оставить. :du_ma_et: Он наверное просто пытается найти какие-нибудь лозейки, где и на чем можно сэкономить. :rolleyes: У нас тоже был не большой бюджет, но все прошло гладко, платье и костюм - мы специально ездили в Китай, и хочу сказать что очень даже достойные наряды у нас были, и по разумным ценам. Да и здесь можно все подобрать по разумной цене. Надо просто быть адекватной, а не так - ХОЧУ!!! и хоть ты тресни! :hi_hi_hi: И самое главное ваш настрой! :ya_hoo_oo: Я прям теперь переживаю за вас :smile:
Мой сын-мои крылья за спиной! Мой сын-мои звезды над землей! Мой сын-мое счастье навсегда!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 22 мар 2013
Sемка писал(а):
Я прям теперь переживаю за вас

Спасибо на добром слове )
Мой благоверный уже понял, что я все сделаю сама, уже переложил все в мои руки. Я знаю бюджет и все стараюсь в него впихнуть. С ним обговорила список гостей. Кто будет с его стороны и место проведения банкета. А все остальное: меню, фотограф, транспорт, букет и т.д. все на мне )

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
а я и в первый и во второй раз была в платье. Правда в первый раз была и фата и белое платье, а во второй без фаты и платье цвета слоновой кости. И лимузин был и ресторан и в Тай съездили, правда через 3 мес.)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2013
Благодарил (а): 205 раз
Souri
:ro_za:
Мой сын-мои крылья за спиной! Мой сын-мои звезды над землей! Мой сын-мое счастье навсегда!

Сообщение Добавлено:  
Souri Ваш мужчина тот тип, что не то что даже не романтик, а вообще пофигист (уж простите), но многое реально теперь зависит от Вас. Во-первых, не грузите мужа фотографом:встань так, сделай так, побежали сюду, поцеловались по заказу. Его это будет напрягать и он будет злиться, что испортит Вам настроение. Чтоб торжество удалось нужно все таки четко знать: что именно приемлет Ваш жених, а что нет, от его желаний нужно тоже отталкиваться и нельзя во главу всего ставить только себя, свое платье, свои желания.
Это праздник - для двоих. В первую очередь это именно Ваш праздник как пары и он должен быть обоюдным, хочет он шашлыков? Так обыграйте это. При покатушках сделайте заезд в какую-нибудь шашлычку, в которой заранее договоритесь и все закажите и заедеть туда, сделайте мужу приятно (может у него есть какое-то любимое место и можно именно его обыграть, можно там для него сделать какой-то сюрприз).
Я всем молодоженам говорю (как мне когда то один мужрый человек сказал): на свадьбе обязательно пойдет что-то не так, будут проволочки и неурядицы, но молодожены не должны обращать на это внимание, потому что этот день только их, они должны его прожить друг для друга, смотреть в глаза друг другу, наслаждаться друг другом и наплевать на все остальное, т.к. для решения всех остальных проблем есть свидетели (это кстати их основная функция).

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Пусть будет красивое платье, не обязательно дорогое, но чтоб именно Вам шло, пусть будут гости, но самые-самые (близкие, веселые, искренние), пусть будет банкет, но по карману и чтоб было все съедобно (несколько раз уходила со свадеб голодная, потому что еда была отвратной).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Лебедь белая писал(а):
Во-первых, не грузите мужа фотографом:встань так, сделай так, побежали сюду, поцеловались по заказу.

Я сама это не терплю. Я уже сказала фотографу, что не люблю постоновочную съемку. Он понял, что съемка будет репортажная.
Лебедь белая писал(а):
что именно приемлет Ваш жених, а что нет, от его желаний нужно тоже отталкиваться

Я поделилась своей идеей, он одобрил, ему она тоже понравилась.
Лебедь белая писал(а):
хочет он шашлыков? Так обыграйте это

Дело не в шашлыках, он просто хотел простоты.
Я с ним согласна, я тоже не люблю традиционые свадьбы с банальными тамадой, тостами и конкурсами.
Лебедь белая писал(а):
Пусть будет красивое платье, не обязательно дорогое

16 тысяч за платье - это недорого. По сегодняшним ценам, это ниже среднего.
Лебедь белая писал(а):
пусть будут гости, но самые-самые (близкие, веселые, искренние)

Лишних впихивать не стали. Позвали только тех, кого хотим видеть.
Лебедь белая писал(а):
пусть будет банкет, но по карману

Я человек адекватный. Я не могу потратить больше, чем мы имеем. Я не думаю, что нам организуют банкет в долг.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А свидетелей у нас не будет. Ни к чему они

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 дек 2012
И каков общий бюждет свадьбы если не секрет? :du_ma_et: Бредовую "love-story" снимать не думаете надеюсь? :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
Попандопала

Что за лав-стори? уже не в первый раз слышу :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да это залепон следующего состава :sh_ok: : нанимают оператора и он снимает лже-киношку :pisa_tel: о том как они типа встретились :lo)(ve: (обычно на набке под вопли чаек), как гуляли, как встречались, как он с медово-ковайной рожей упал на одно колено и протянул ей в красной коробочке (больше похожей на гробик для любимого паука :spi_der: ) вожделенную гайку из рыжья и восторженно изрёк фальшивым тенорком :ti_pa: "ты самая главная женщина в моей жизни :lo_ve: ", после чего позвал в ЗАГС :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: Как-то так :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
Попандопала
Вот кому-то делать не фиг :-) А лав-стори без предложения уже не история любви? И зачем это снимать именно перед свадьбой :du_ma_et: Вот народу заняться нечем :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Margaret писал(а):
Вот кому-то делать не фиг А лав-стори без предложения уже не история любви? И зачем это снимать именно перед свадьбой Вот народу заняться нечем

Звезда моя, так таки сам в шоке был когда про это узнал :sh_ok: И что народ на такой залепон ведётся, разводится на бабки и потом ещё смотрит, фапая на своё вымышленное романтическое прошлое :wo)(ll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Попандопала писал(а):
путешествие на двоих в Тай

Попандопала писал(а):
Как раз уложитесь

да уж конечно, в 100 тыщ в Тае уложиться трудно. если только дней на 10 поехать и в Патайю.
Я вообще за свадьбу, мой тоже сопротивлялся, говорил, выкинутые деньги и т. д. и т. п., но мы в конце концов договорились, о чем о до сих пор не жалею. А в Тай и так съездили, и не на 10 дней, а на месяц, а еще и с детьми.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Souri писал(а):
съемка будет репортажная.

:co_ol:
у нас была репортажная, вышло супер.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
Margaret
Попандопала
Лав стори - это не обязательно видео о том как будущий муж сделал предложение будущей жене... :ne_vi_del:
Это может быть просто милые фото двоих, которые включены у фотографов часто в свадебный пакет..
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
Попандопала писал(а):
Margaret писал(а):
Вот кому-то делать не фиг А лав-стори без предложения уже не история любви? И зачем это снимать именно перед свадьбой Вот народу заняться нечем

Звезда моя, так таки сам в шоке был когда про это узнал :sh_ok: И что народ на такой залепон ведётся, разводится на бабки и потом ещё смотрит, фапая на своё вымышленное романтическое прошлое :wo)(ll:

Вы знаете я просто в шоке от ваших слов

Лав стори это прекрасно.романтично и волшебно.
Почти все мои молодожены делают предсвадебную съемку.все они по разным причинам.
Ктото просто хочет красивых фото без суеты.ктото хочет показать близким слайдшоу и фотокнигу.причин много

Если у вас нет на чтото финансов, не значит что там залипон и тд

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Попандопала писал(а):
И каков общий бюждет свадьбы если не секрет? Бредовую "love-story" снимать не думаете надеюсь?

150 рублей наш бюджет.
А почему вы НАДЕЕТЕСЬ, что не будем снимать love story? Нет, не будем, мне это не интересно. Но почему вас так это волнует?
Я не осуждаю тех, кто это делает. На свадьбе моего кузена лав стори была. Вышло смешно и интересно. Гости ржали, посмотрели с удовольствием.

Сообщение Добавлено:  
Souri
Потому что Попандопала парень считающий видимо всю романтику розовыми соплями .... Он же мужик, че.))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Elegirl
Мне кажется, что Попандопола просто считает, что свадьба, это деньги на ветер. Что лучше просто расписаться, взять ящик пива, распить его с корешами и все на этом. Типа зачем тратиться на платье, которое оденешь всего один раз в жизни, на лимузины, можно ведь и на автобусе до ЗАГСа доехать.

Сообщение Добавлено:  
Souri
Конечно , у него то не было мечты в детстве о белом шикарном платье и почувствовать себя принцессой он не хотел ( надеюсь :-) )

Мы тоже хотели сначала расписаться в джинсах и улететь.. Не из за ограниченного бюджета, а просто мне не хотелось всего этого .. Торжественности ..

Но.. Что обычно происходит после свадьбы... Обычная рутина .. Беременность, дети пеленки распашонки.. Ну не мне вам объяснять, у вас маленький ребенок) это конечно чудо и т д ... Но это рутина, сидение дома... И мне кажется что в этот момент как раз должен вспоминаться этот ваш праздник, потому что эмоции воспоминания - это важно и иногда рутинными вечерами это единственное что нас греет....

Если б у меня был такой бюджет..я бы красиво нас одела, позвала фотографа для запечатления момента, катаясь на своей машине.. И все.. Банкет бы отменила вобще .. Если бы средства небольшие остались- родственников в кафе..
Ну конечно ИМХО)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2011
Благодарил (а): 11 раз
Elegirl
Согласна))ощущение праздника и так в повседневной жизни мало когда встретишь, а тут такой повод :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Valensia_b писал(а):
вам наверное лучше сюда
viewtopic.php?f=955&t=200615&start=560

Или сюда
Свадьбы

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 228 ]  Страница 2 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов