hater писал(а):
кто был у Алисы на Авнгарде??СКОЛЬКО ОНА СЕЙЧАС БЕРЁТ??
Давненько номер ее записывала Алиса Авангард 208728, знакомые ходили ,выходили под большим впечатлением, но говорили что она входит в транс и говорит все подряд путая прошлое настоящее и будущее, они записывали весь сеанс на диктофон и потом прослушивали по несколько раз, у них действительно в скором будущем начало все сбываться...даже одной сказала что парня убьют, и убили....я была в шоке...вот теперь сама хочу к ней сходить,вот хотела еще комментариев про нее прочитать,но как то особо не видно..может кто ходил?расскажите впечатления и стоимость... Еще знакомая недавно ходила к Елене со Школьной, про прошлое ей рассказала некоторые вещи-попала в цель, про будущее пока рано говорить... Со здоровьем помогает б. Катя с Уссурийска, и бабуля с Хороля (причем серьезные болезни)...проверенно...
Добавлено спустя 31 минуту 29 секунд:irinarogojina писал(а):
Подскажите номер Елены со школьной. плиз!!!!! ОЧЕНЬ НАДО!!!!!
Вы уже нашли номер? Могу узнать если надо...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Тема старенькая...Кто из свежих впечатлений чем поделится? Знакомые ходили к Алисе на авангарде и Елене со школьной,заинтересовала Наталья Бабенко с прочитанных сообщений в форуме и гадалка на Седанке....