Я тоже напишу свой опыт.
Салон "Багира". Называется позарилась!
Записалась на педикюр, биоламинирование, прическу.
В ПК указано что это салон красоты. Приехала - по факту салоном с виду и не пахло. Тупо парикмахерская местного полива. Зашла...
Попала в обстановку ругани девушки с администратором и мастером. Как оказалось потом девушка заблаговременно записалась на прическу свадебную, приехала, а мастер тупо заболела, при чем при всем соизволила сообщить об этом с утра...
Маааленькое помещение. Администратор выглядит просто ужасно. Увидев ее - захотелось сразу развернуться и уйти. Ладно. Остановило потраченное время, которое ушло на дорогу.
Кабинет педикюра - совсем малюсенькое помещение - стоит кресло, стол со стулом для маникюра, все....
Делала аппаратный педикюр первый раз. До посещения салона начиталась в инете всякой инфы, чтобы хоть как то оценить работу. Ну сделала она так себе, не сказать что отвратно, но и прыгать от счастья я не стала. За такую работу я поставила бы 2 из 5.
Ламинирование это вообще конец света. Мало того, что его мне сделала мастер педикюра, так ко всему прочему я узнала потом, что мне тупо помыли волосы за 700 руб ((
А прическа это пипец. Я пришла в этой маааленькой комнатушке сидит 3 клиента. Мне поставили крутящийся стул - я просто офигела. Благо прическу девочка нормальную сделала. Но это просто ад!!!!!!!!! Не ходите туда. Администратор выглядит как алкашиха какая то. Ужас какой то
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Сейчас интересует салон Moon Cat. записалась на педикюр. Кто ходил?