Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 89 из 101  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам!
Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Kosmik писал(а):
А больно вообще сам массаж? И какие зоны "мнут"!? :smile:

Как мне сказал сам массажист, антицеллюлитный и лимфодреннажный массаж - самые агрессивные. И да, бывает не очень приятно и местами даже больновато и даже синяки могут оставаться, но я это знала. Это же не расслабляющая процедура, а, скорее, лечебная. А не фих было булки жрать и рыбку соленую пивком запивать, вот и терплю теперь, куда деваться :-)

Мнут бедра, ягодицы и живот

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 71 раз
Купила я тоже купон на примкупоне, только в салон "Багира" на вечернюю прическу(!) со сложным плетением (!). На этот день была запланирована фотосессиия на 11 утра, которая уже была проплачена заранее. Звоню в салон записываться (на сайте указано время работы с 9 утра), однако записали меня только на 9-30 очень уверенно заверив, что мастер отличный и правится с вечерней(!) прической за час. Приезжаю вчера в 9-30 в салон на что администратор (как потом выяснилось она же хозяйка) спокойненько так говорит - мастер опаздывает подождите. Жду. Приходит в 9-40 мастер, 5 минут раздевается в 9-45 я в кресле. Что можно сделать за 45 минут? Еще 5 минут ушло на обсуждение - то, что хотела я, выяснилось, что по времени мы не укладываемся (как удивительно!), в итоге сошлись на косичке поверх головы и накрутить концы. Плетет косу, смотрю в зеркало выглядит это ужасно...расплетаем. Я решила уйти, вышла на улицу, постояла 3 минуты. Черт меня дернул вернуться (думаю заберу хоть купон, там еще другие процедуры были, может потом схожу). На что меня хозяйка-администратор уговаривает - я знаю своего мастера, даже за оставшиеся 30 минут она все сделает. Говорю, что хочу просто локоны, пусть накрутит красиво плойкой, успеет? Да, успееет! Конечно сначала она накручивала нормально (самый низ), при этот пользуясь каким-то жутким вонючим лаком! Потом, естественно смотрит на часы, времени в обрез, и уже делает что попало...На выходе получилось что попало, далекое от вечерней прически (мне вечерняя-то и не нужна была, просто красивый локоны). Со слезами на глазах расплачиваюсь и спрашиваю у хозяйки зачем же так подставлять людей? записывать впритык (даже за час сложно сделать эту работу не говоря уже о 40 минутах), заставлять делать мастера работу, которую она не сможет сделать за отведенное время, а мне врать, что сможет? На что я получаю ответ - вы уходили на 15 минут, поэтому мы и не успели.....слов больше нет, я чуть было там в обморок не упала. В итоге сорванное мероприятие (фотались всего час), потраченные деньги и испорченное настроение. В общем, отвратительное отношение. Цель данного салоне - "сорвать" денег, т.к. живут они на купонах, продают все виды услуг, но данные услуги не стоят даже этих денег со скидками.
Хотя виню и себя саму тоже - надо было тоже собраться и уйти, до их "прически" у меня на голове было лучше (утром сама уложилась феном).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 2 раза
Тоже с мужем ходили в Багиру на стрижку. Не понравилось. Молоденькая девочка Катя закосячила стрижку мужу, выстригла клок волос, оправдывалась тем, что через пару дней все зарастет. Переход от 3 к 6 и к макушке - просто ужасен, пойдем подравнивать, как только подрастет. Видно, что опыта у девочки мало, очень неуверенно себя чувствует при стрижке. Да и административная работа налажена плохо, накладки по записи...в общем, туда больше ни ногой

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Ежонок писал(а):
olia писал(а):
Нам видно просто не повезло ,не в тот день пришли .

Мы по купону туда ходили и без купона.. Роллы разные на вкус и размер. Купоны туда я больше не покупаю... :smile:

видимо некоторые компании недогоняют, что пользуясь Примкупоном и устраивая людям скидки - они тем самым вкладываются,прежде всего, в собственную рекламу. Но такая реклама в 60% случаев становится антирекламой. И им кажется,что примкупон не работает, а халявщики не оценили. А то,что по сути мы (так называемые халявщики) являемся частью их рекламного эксперимента, частью фокус группы ,которая в жиСТЬ бы не пошла в какой-то каморочный салон или подъездную стомоталогию ,если бы не скидка, которая должна сказать "да, у нас не суперинтерьер и не мегасервис, но зато посмотрите, какое у нас отношение к клиентам и какая качественная работа!". Но нет. Каморочным салон жаль не только тратить деньги на наружку, тв и пр. Им даже жаль отработать достойно собственную же рекламу на тех потребителях,которых они заманили к себе скидкой :hi_hi_hi: Вот это вообще выше моего понимания. По сути, они за собственные деньги получают собственную антирекламу. Вот честно, я может только 1 или 2 раза получила услугу,за которую мне впредь захотелось бы заплатить полную сумму! Остальные были ровно на те 3 копейки и оставили мнение однозначное "ах вот как вы это делаете - прощайте". накипело ;;-)))

За это сообщение автора Shelest поблагодарили: 3 IlluziyaОмелаМихейчик

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 71 раз
Shelest писал(а):
от честно, я может только 1 или 2 раза получила услугу,за которую мне впредь захотелось бы заплатить полную сумму! Остальные были ровно на те 3 копейки и оставили мнение однозначное "ах вот как вы это делаете - прощайте". накипело

+1

Да и вообще приличные, достойные внимания салоны не делают акций :-( Или на самые неинтересные услуги.
Стричься, краситься вообще по купонам, на мой взгляд, смертельный номер. К сожалению, и тут был печальный опыт :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3727 раз
мы в праздничные выходные сводили детей в Фэнтези-лэнд, по скидке Примкупона. Понравилось :co_ol: В принципе, знали, куда идем, поэтому, обошлось без сюрпризов. По деньгам вполне выгодно получилось, прилично сэкономили :a_g_a: Буду вылавливать еще подобные скидки.
Если что, для сравнения: почти одновременно шла подобная же акция от Игропарка. Но условия значительно хуже: куча ограничений - по времени и дням посещения - в итоге, получается, сходить можно только в будни, да еще и в определенные дневные часы, фи, короче :no:
Shelest писал(а):
Остальные были ровно на те 3 копейки и оставили мнение однозначное "ах вот как вы это делаете - прощайте"

ALARA писал(а):
Да и вообще приличные, достойные внимания салоны не делают акций

вот, поддержу! сначала мне так все понравилось, казалось, ах, как классно! но постепенно поняла, что туда, где реально нравится, акций не бывает, там и без акций не пробиться :hi_hi_hi: а там, куда акции, редко бывает хорошо :nez-nayu:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2013
Illuziya писал(а):
вот, поддержу!

Я вот тоже соглашусь с предыдущими ораторами :smile: по части именно качества особо судить не буду,редко пользовалась,НО по поводу цены очень часто неприятный осадок.А именно, что скидки делают липовыми,т.е. просто изначально завышают свою цену, а потом мол,ВАУ,мега скидка...бери-бери,халассо,не прогадаешь :ni_zia: а по факту, коррекция бровей и окрашивание по купону-370 р,без 400 (сомнительная экономия в 30р-на бензин или проезд больше потратишь) :ti_pa: ,услуги по созданию образа и стиля-и в обычной-то жизни не больше 1500р за консультацию стоит,а там супер скидка от 3000 -и те же 1500... :ti_pa: .авиаперелет,тоже по скидки был не слишком-то скидочным :ti_pa: и так про многое другое....и это я даже особо не вникала,просто изначально глаз зацепился,потому что знала фактические цены.не буду обобщать всех организаторов примкупона,есть и исключения,но общее впечатление,что творится какой-то дурняк,и людей считают ..мммм.. :du_ma_et: глуповастыми ,мол никто не узнает что у нас и без купона такая же цена

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 102 раза
Согласна со многими, и я это писала уже , что акции проводят одни и те же салоны, ну они вообще доверие не внушают уже...
Акции делают, чтобы раскрутить новых мастеров, заработать им клиентуру, а некоторые и вовсе только по ходу на " типо акциях" выезжают...

А вообще купоны практически уже не покупаю, всегда вспоминаю такую фразу " Мы не настолько богаты, чтобы экономить..."
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 90 раз
Я тоже напишу свой опыт.
Салон "Багира". Называется позарилась! :-)
Записалась на педикюр, биоламинирование, прическу.
В ПК указано что это салон красоты. Приехала - по факту салоном с виду и не пахло. Тупо парикмахерская местного полива. Зашла...
Попала в обстановку ругани девушки с администратором и мастером. Как оказалось потом девушка заблаговременно записалась на прическу свадебную, приехала, а мастер тупо заболела, при чем при всем соизволила сообщить об этом с утра... :de_vil:
Маааленькое помещение. Администратор выглядит просто ужасно. Увидев ее - захотелось сразу развернуться и уйти. Ладно. Остановило потраченное время, которое ушло на дорогу.
Кабинет педикюра - совсем малюсенькое помещение - стоит кресло, стол со стулом для маникюра, все....
Делала аппаратный педикюр первый раз. До посещения салона начиталась в инете всякой инфы, чтобы хоть как то оценить работу. Ну сделала она так себе, не сказать что отвратно, но и прыгать от счастья я не стала. За такую работу я поставила бы 2 из 5.
Ламинирование это вообще конец света. Мало того, что его мне сделала мастер педикюра, так ко всему прочему я узнала потом, что мне тупо помыли волосы за 700 руб (( :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:
А прическа это пипец. Я пришла в этой маааленькой комнатушке сидит 3 клиента. Мне поставили крутящийся стул - я просто офигела. Благо прическу девочка нормальную сделала. Но это просто ад!!!!!!!!! Не ходите туда. Администратор выглядит как алкашиха какая то. Ужас какой то :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сейчас интересует салон Moon Cat. записалась на педикюр. Кто ходил?

Сообщение Добавлено:  
Снурик
:-) мне так смешно,когда сами сотрудники говорят "А без купона у нас эта процедура стоит столько то..." (и ,конечно, это не заявленная стоимость). Странно,что Примкупон это не проверяет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
вывод - в Багире только чистку хорошо делают. стоимость чистки смотрела в прайсе, по купону было все верно посчитано :a_g_a:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
миссис Марпл
да, чистку я у них делала - мне тоже понравилось! Остальное не рискнула.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
А про салон Soho кто, что может сказать? Я ни одного отзыва не читала :(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2013
Девочки на гигиену полости рта кто-нибудь ходил в Клиника «Стоматология»Пр-т 100-летия Владивостоку, д. 20а??????? а то что-то мне прям страшно,мож ну его нафиг...а то зубы не волосы...новые не вырастут :ps_ih: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
носинда
У меня подруга туда ходила тоже на педикюр,по ее рассказу: мастер молодая девочка лет 18,болтала без умолку,называя клиенток тетенька :-) ,сам педикюр аппаратный и его сложно испортить,а вот покрыла ногти очень криво. При это за гель-лак цена была не по купону От администратора тоже была под впечатлением :-) Где-то здесь в отзывах написано,что администратор и есть хозяйка салона :sh_ok:
Я ходила в Багиру на чистку,как-то быстро провели в кабинет,я сама не запомнила как выглядит администратор,а при расчете она отсутствовала-меня кто-то из парикмахеров рассчитал
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 148 раз
Снурик
У меня подружка ходила давно.... Ей не понравилось, сказала, делал мальчик-практикант, плохо почистили....

Сообщение Добавлено:  
Эсти* писал(а):
Я ходила в Багиру на чистку,как-то быстро провели в кабинет,я сама не запомнила как выглядит администратор,а при расчете она отсутствовала-меня кто-то из парикмахеров рассчитал

я поняла там косметолог хозяйка салона
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
носинда писал(а):
Сейчас интересует салон Moon Cat. записалась на педикюр. Кто ходил?

Вы когда идете? :smu:sche_nie: Я тоже купон купила,но отзывов не было,я пока не записалась :-)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
миссис Марпл
Вот на этой странице выше в отзыве от девушки с ником ALARA написано,что хозяйка-администратор,я помню что точно где-то видела инфу
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Эсти* писал(а):
,что хозяйка-администратор,я помню что точно где-то видела инфу

в прошлом году один раз деушка была администратором, другой раз парень -сын косметолога, помогал маме. и она мне очень уж нахваливала мастера по маникюру, в общем разговор выглядел так, что косметолог и есть хозяйка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Эсти* писал(а):
болтала без умолку,называя клиенток тетенька

;;-))) ;;-)))
носинда писал(а):
Администратор выглядит просто ужасно. Увидев ее - захотелось сразу развернуться

вы имеете ввиду внешний вид или недоброжелательное отношение? :sh_ok:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
носинда писал(а):
Ламинирование это вообще конец света. Мало того, что его мне сделала мастер педикюра

:sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 89 из 101  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов