Немного подробнее
Домики очень приличные,есть холодильник,вся посуда + кастрюля+сковорода,белье предоставляют. Сейчас немного холодно,поэтому одеяла тепленькие мы брали с собой.
Мы брали домик на 6 человек- простой. Стоимость за весь домик 2500 в сутки,расчетный час-12-00 На первом этаже-два стола,стулья,холодильник,2-сп диван,2-хсп кровать,на втором этаже подобие половой кровати(матрац толстый на полу) И очень много места для того,что бы положить еще и надувной матрац-но будет не сильно просторно. Нас было 4 взр+4 детей(12,10, и 2 по 6)-всем в этом доме было просторно
Рядом беседка бесплатно ,мангал за отд плату,Вода для мытья посуды рядом в колонке,для питья и пищи мы привозили свою. Магазин в 5 мин ходьбы имеется.На территории есть киосочек-я там не была. Пляж у б/о свой-песок , дно тоже песок.
За забором есть рыбокомбинат(точно как называется фиг знает),можно купить сазанов и судаков-120 руб за кг
так как были мы там впервые,то немного ошиблись в выборе домика.
Есть 1 этажный дом на 3-чел+баня,стоимость 2500 в сутки(баня включ)
Есть большой 2-х этаж дом с баней на 1-ом этаже и отд пляжиком+ 2 беседки+ веранда ,стоимость 3000 в сутки (баня вкл),только воду все равно нужно самим носить,заготовленной не хватает или мы так парились
так как у нас дом был без бани,а случайно большой дом в субботу пустовал,то мы у хозяйки напросились и за 1000 руб+сами носили воду парились практически с 9-00 до 6-00 утра(ну,мужчины естественно)
Есть еще маленькие 2-местные домики типа шале,там я не была и что там есть не видела.
Туалет уличный ,2 штуки в наличии,не супер чисты ,но и не ужас как загажены.
Есть просто большие беседки-их на день арендуют
Еще видела администр корпус,второй этаж в процессе строительства-что там не знаю
Сама база находиться рядом с б/о "Ханка",но на той я не была,в п.Астраханка
Днем и вечером в субботу ездили на канал(болото) на рыбалку,дети конечно оторвались,карасиков на уху нам наловили в мутной водице,но уха была отменной!
Дорога очень приличная
Вот вроде бы и все!
Координаты смогу узнать только через неделю9если надо),подруга в отпуск уехала
Расскажите пожалуйста это где так хорошо... можно с координатами... на Ханке к своему стыду ни разу не была, хотим поехать с детьми в этом году в июне... надеюсь, что там будет тепло, но скорее всего в таких хороших местах нужно заранее бронировать места. Вот и хочется заветного телефончика