Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 29 из 51  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3035 раз
Волишна
ааа понятно... я то думала что кс просто потому что было первое кс...
да знаю что зря посмотрела...
если уж мне скажут что надо кс (из-за того, что у меня что то с рубцом), то я бы очень не хотела пкс... хочу чтобы схватки начались..чтобы ощутить начало...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 34 раза
У меня первое кесарево было в июле 2011(отеки, давление высокое), сейчас отеки поменьше, но плацента очень низко, так что кесарево без вариантов. Да мне главное чтобы доносить хотя бы до 37 недель, а кесарево пережить несложно. Сейчас живот больше чем в первую бер-ть, и ходить тяжелее намного, шов( скорее всего спайки) беспокоит по ночам только - когда с бока на бок переворачиваюсь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Почучуля писал(а):
Евгения26
Волишна
почему кс? ведь сейчас же наоборот типа приветствуют ер после кс?
я посмотрела видео кс на ютьюбе :sh_ok: плакала, не хочуууууууууууу :cry_ing:

Первое Кс было экстренное, гипоксия плода началась как мне потом сказали. А сейчас показаний особо нет, кроме шва конечно. Но и как говорят врачи плод крупный ожидается, поэтому не хотят рисковать. Первый был наркоз общий, щас подумываю о спиналке, уж очень хочу дочу увидеть)))

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Уу меня ПДР на 17 июня, а 14 июня мне 30 лет. Вот думаю когда КС делать))) Г в роддоме говорит, что числа 7-9 июня

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3035 раз
Евгения26
нее конечно рисковать не надо! А нельзя дождаться родов интересно? или тех кто на кс всех планово кесарят?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2012
Благодарил (а): 43 раза
Светулич
чувствую себя похуже,чем во вторую недавнюю беременность.животик стал расти на глазах после 20 недель. Сейчас борьба с весом. Набирать вес всем противопоказано,но в моем случае особенно.у меня проблемы с весом каждую беременность из-за отеков. Пробую бессолевые дни.готовлю все без соли.но не каждый день так кушаю.стараюсь вечерами не кушать плотно.шов из-за отеков внутренних может расползтись. Врач пугает,говорит,что со мной случай неординарный,и она очень переживает за меня. Говорит,что можно не успеть доехать до роддома.но я не пугаюсь.креплюсь.муж очень помогает.малыш наш ползает,везде лезет и очень не усидчивый.не в автокресле толком не сидит,ни в стульчике для кормления,ни в коляске.его типа водить нужно за ручки.а это нагрузка. Стараюсь беречь себя,но не всегда получается.завтра на контроль веса.два дня старалась не кушать соленого.курочку без соли,салатик без соли.вот в хлебе и яичной вермишельке себе не отказала.а в них соль.ну уж точно перебора веса не будет.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Светулич[/b
Старайтесь не набирать лишний вес,поменьше нагрузку на шов создавать.а так-все будет хорошо.если Боженька дал беременность,то поможет и выносить. У меня в 14 неделек живота почти не было.сейчас вот животик больше,чем в 25 неделек предыдущих.

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
[b]Почучуля

Я хотела Ер после первого Пкс.но мне врач сказала,что это риск для меня.и очень серьезный. Все мои надежды лопнули.а сейчас я даже и не дергаюсь с моими двумя швами и вторым еще свежим-никто меня в роды не пустит.так что не всем Ер можно после Кс. А видео о кесаревом сечении я тоже хочу посмотреть. Хочется знать через что прошла и что еще предстоит.держитесь!все будет хорошо.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Евгения26
Если предложат спиналку-соглашайтесь.я второй раз со спиналкой кесарилась.не пожалела.в пераый раз под общим наркозом было хуже.у всех наверное по-разному. Но когда твоего ребеночка показывают во время операции-картинка в памяти на всю жизнь.это стОит увидеть!

За это сообщение автора Статуэтка поблагодарил: Почучуля

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
я бы тоже хотела схваток дождаться и поехать кесарево делать! :smile:
но наверно, так не разрешат.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 112 раз
Katy11183
Почему не разрешат?А кто должен разрешить?Я так и сделала приехала в роддом с раскрытием 6см

Сообщение Добавлено:  
Брюнеtка
сума сошли?нельзя же так....если кс по показаниям то нельзя ждать раскрытия мне кажется,это опасно

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Ну я вообще сама собиралась рожать с профессором но в последний момент все изменилось,и приехав в краевой роддом меня посмотрели и сказали что я сама буду рожать...

Сообщение Добавлено:  
Брюнеtка
а ясно,я думала вы самодеяткльеостью занимались

Сообщение Добавлено:  
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Katy11183 писал(а):
я бы тоже хотела схваток дождаться и поехать кесарево делать! :smile:
но наверно, так не разрешат.

Если все равно предстоит кесарево, лучше планово, выбрать врача, время удобное и анастезиолога. А то кто его знает повезет ли с врачем, и все стечения обстоятельств предугадать сложно. Особенно спинальная анастезия требует специалиста высокого уровня, я шла планово, сейчас тоже пойду планово, в то время когда врачи будут в смене которые мне нравятся. :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Можно и схваток дождаться и нестись наКС. Но лично по мне если показания к КС и другого варианта не рассматривают, то лучше планаво. Заранее лечь, подготовиться и идтина операцию с улыбкой и спокойной. Ане так, что у тебя схватки идут, а тебяк столу привязывают)))).. И как мой Г сказала иГ с роддома, что планаво обычно делают в 38-39, не ждут схватак, т.к никто не знает как может повести себя шов во время схваток

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
В основном кесарево делают на 37 неделе, если лечь заранее, если прийти в 37-38 недель, то конечно можно дотянуть и до38-39, т.к. у них плановые расписанные и делают планово всего 2 операции. Я пришла 37 недель (вернее меня в приказном порядке отправили в роддом, пугаю что если что начнется и они могут не успеть, если что пойдет не так). Записали через неделю, но у меня через 3 дня начали воды отходить, и экстренно про кесарили. Это второе кесарево, разница между первим 1,7. Режут по тому же шву.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
я бы не сказала, что планово второе КС делают так рано всем в 37-38 недель. Я кесарилась в Краевом в прошлом году, так легла в роддом 5 января (был конец 40-й недели), а до этого меня даже не прессовали ложиться, хотя моя гиня в консультации была уверена, что будут кесарить до Нового года. А прокесарили только 13 января в пятницу :sh_ok: , к тому времени я уже была готова на любой день :-)
в роддоме со мной ничего не делали, кроме анализов и наблюдения, говорили, что спешки нет, а вдруг и схватки начнутся, что хорошо для ре. Но я вообще не рожучая - у меня и с первой дочкой схватки не начинались до 43-й недели (причем со сроками путаницы не могло быть, так как оба раза я точно знала день зачатия - так получилось :-) )
врач мне сказала, чт о если вдруг начну рожать вне роддома, то нужно доехать туда в течение 2-х часов, за это время ничего не разойдется. Но у меня шов был по УЗИ хороший, хотя после операции мне врач сказала, что оказался несостоятельный для самостоятельных родов все равно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Babylon33
Вот и мне на узи сказали, что шов хороший, но моя Г сказала, что лучше не ждать схваток и мы запланировали в мои 39,5 нед сделать плановое КС (второе). я думаю, не надо торопиться с КС если нет предпосылок - ре должен дозреть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
маргаритка писал(а):
Babylon33
Вот и мне на узи сказали, что шов хороший, но моя Г сказала, что лучше не ждать схваток и мы запланировали в мои 39,5 нед сделать плановое КС (второе). я думаю, не надо торопиться с КС если нет предпосылок - ре должен дозреть

Ну как бы ребенок считается уже доношенным в 38 недель. Что значит дозреть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Евгения26 писал(а):
маргаритка писал(а):
Babylon33

Ну как бы ребенок считается уже доношенным в 38 недель. Что значит дозреть?

смазки меньше становится, ноготочки укрепляются, пушок на тельце исчезает....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 166 раз
Евгения26 писал(а):
Что значит дозреть?

у меня ре родился в 35 неделек, плохо держала тепло, кожа менее эластичная.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Не знаю, было первое КС с сыном в38-39 никакого пушка не было. Ногти тоже нормальные.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Янина30 писал(а):
Евгения26 писал(а):
Что значит дозреть?

у меня ре родился в 35 неделек, плохо держала тепло, кожа менее эластичная.

Я не говорю про деток младше 38 недель.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 29 из 51  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов