Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 78 из 100  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Belykh писал(а):
Ну, не будем забывать, что иностранные шоу, это все таки ШОУ. Что "пипл хавает", то и вещают. Все там сценарий. Ни один нормальный человек не даст согласие на то, что бы его семью, личные проблемы и т.д. показывали на весь мир.

Что Вы имеете ввиду? Что все выдумка и она не разговаривает с духами? А люди подставные?
Belykh писал(а):
Не стесняясь говорит, что она имеет с этого дара не плохие деньги, что запись к ней на год вперед.

Вот думаю я, что с человека берет она поменьше, чем наши крутые экстрасенсы, по крайней мере многие. Она говорит правду, ничего плохого в этом не вижу. Естесственно она должна иметь денежный доход с этого, тем более не со всех она берет деньги. Если она устроится на какую ниб. работу, то сможет меньше времени посвящать работе медиума, тогда из желающих будет огромная очередь и люди будут долго ждать.

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
galya888
Думаю, что люди все же реальные, но ситуации все отрепетированы. Вполне возможно, что людям она все же говорит, что видит, только потом всю эту инфу переделывают в шоу так, что бы интересно было зрителю. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Belykh писал(а):
Вполне возможно, что людям она все же говорит, что видит, только потом всю эту инфу переделывают в шоу так, что бы интересно было зрителю. ИМХО

Разве того, что есть недостаточно, зачем что то еще переделывать и как переделывать, камера снимает то, что происходит. У людей кто то умер из близких, медиум выходит на контакт с умершим, передает человеку информацию о нем и т. д. И при этом естесственно у человека эмоций много, зачем что то придумывать, если все и так очень эмоционально.
Ну а подставных людей конечно не будет,по крайней мере в таком большом количестве , так как это нужно совсем морально опуститься, чтобы что то разыгрывать на камеру связанное с умершими родственниками, близкими людьми.

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
Belykh писал(а):
Вполне возможно, что людям она все же говорит, что видит, только потом всю эту инфу переделывают в шоу так, что бы интересно было зрителю. ИМХО

Разве того, что есть недостаточно, зачем что то еще переделывать и как переделывать, камера снимает то, что происходит. У людей кто то умер из близких, медиум выходит на контакт с умершим, передает человеку информацию о нем и т. д. И при этом естесственно у человека эмоций много, зачем что то придумывать, если все и так очень эмоционально.
Ну а подставных людей конечно не будет,по крайней мере в таком большом количестве , так как это нужно совсем морально опуститься, чтобы что то разыгрывать на камеру связанное с умершими родственниками, близкими людьми.

Спорить не буду, ибо ничего не докажу. Хотите верить в то, что показывают в телевизоре-верьте, кто ж Вам запрещает. :nez-nayu:
Одно могу сказать, что без согласия "клиентов" никто не имеет права их снимать и показывать по тв. Следовательно они дали на это согласие. Лично я не верю в то, что еще существуют такие бескорыстные люди, согласные вываливать всю свою личную жизнь в массы просто так, что бы шоу смотрели и их по ящику показали. Плюс, там не просто камера снимает, там, вокруг этой Терезы, с десяток людей с камерами, микрофонами и светом. Есть желающие проводить спиритические сеансы в такой обстановке? :men:
Все там снимается постфактум. Вполне возможно, что она этим же людям то же самое говорит, но без камер, а потом, с согласия людей, снимают, монтируют и показывают.

Сообщение Добавлено:  
Belykh писал(а):
Одно могу сказать, что без согласия "клиентов" никто не имеет права их снимать и показывать по тв. Следовательно они дали на это согласие. Лично я не верю в то, что еще существуют такие бескорыстные люди, согласные вываливать всю свою личную жизнь в массы просто так, что бы шоу смотрели и их по ящику показали.

А хороших медиумов в США очень много? Люди знают ее, доверяют ей и им приходится мириться со съемкой, но, думаю не все идут на это. Многие согласны, но они в первую очередь идут с проблемой, и съемка может им не всем нравится, но они получают главное, а камеры-неприятная данность.
Belykh
А "Битва экстрасенсов" так же как и "Медиум с Лонг Айленда"?

Кстати к нам в город приезжают экстрасенсы из битвы:
"Мастер-класс "ПРОСНИСЬ"

Сильнейшие экстрасенсы объединились, для того, чтобы разбудить твои способности!

Наталья Бантеева, Влад Кадони, Татьяна Караханова, Анатолий Леденев, Виктория Райдос, Алексей Гришин, Внук Арефьев. ТЫ ТАКОЙ ЖЕ, КАК И МЫ! ПРИХОДИ, В ТЕБЕ ПРОСНЕТСЯ ТВОЯ СИЛА!

Экстрасенсы, решили объединиться и пойти на встречу к людям в прямом смысле этого слова. И каждого (почти каждого) пришедшего на мастер класс человека, заставить здесь и сейчас проявить свою самую явную из спящих в нем способностей — исцелить боль, увидеть прошлое или будущее другого человека, услышать мысли окружающих и т.п.

Экстрасенсы не будут демонстрировать свои возможности перед огромной аудиторией, а сами люди, на глазах у всех, будут открывать себя и свои способности….

Вы можете сами управлять своей жизнью, менять настоящее и будущее, исцелять себя и других…сверх способности надо разбудить!

Это движение для тех, кто готов просыпаться! Для тех, кто готов принять высшие знания!

Для тех, кто уже готов быть совершенным сверх человеком! Присоединяйтесь, и мы сможем вместе изменить наш мир!
"

Сообщение Добавлено:  
galya888
И у нас так. Что-то экстрасеансы могут, что-то добавляют для шоу. Это везде так делается.
Кстати, про то, сколько ХОРОШИХ медиумов в США, я не знаю, но, думаю их не мало. Точно так же я и не знаю, на сколько хороша Тереза.
И Вы не знаете, и никто, кроме нее, не знает. :nez-nayu:
По закону рекламы, хорошие в телевизор не лезут. :-)

Сообщение Добавлено:  
Belykh писал(а):
По закону рекламы, хорошие в телевизор не лезут.

Я не думаю, что она сама пришла и сказала, чтобы с ней снимали проект. Ее выбрали.
Belykh писал(а):
Точно так же я и не знаю, на сколько хороша Тереза.

Все же показывают, показывают реакции людей и т. д. Я может наивная дурочка которая верит всему что видит. Может она когда говорит, что потеряла душевный покой, не может спать по двое суток, не может есть, делает очень утомленный вид, плачет и муж тоже не сдерживает слез, видя ее состояние. Это из последней просмотренной серии, в которой к ней пристала душа умершего мальчика, который хотел ч/з нее пообщаться с матерью. Она сказала, что с ней такое впервые. Неужели ради шоу она с мужем разыграли драму, и мать того мальчика разрешила на ее трагедии сделать шоу.

Сообщение Добавлено:  
galya888
Я не называю Вас наивной дурочкой.... Просто это мы с Вами такие честные, и так откровенно в камеру рыдать за деньги не умеем. А, есть такие, кто умеет! И весьма неплохо! А еще и деньги за это получают.
Кста, я тоже эту серию видела, мальчик крылышки маме подарил через Терезу.
Еще раз говорю, я не отрицаю вариант, что она людям помогает, но без камер. А потом все это снимают/монтируют и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Belykh писал(а):
так откровенно в камеру рыдать за деньги не умеем. А, есть такие, кто умеет! И весьма неплохо! А еще и деньги за это получают.

Я так понимаю их очень много дома снимают, поэтому не так трудно заснять такие моменты, когда человеку плохо. Я думаю, что она не редко плачет, но не на камеру, а в той серии просто была крайняя ситуация у нее, что они с мужем не всегда могли себя сдерживать перед камерами, по любому слез тогда у нее было очень много, но это было не перед камерами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Победители и финалисты «Битвы экстрасенсов» дадут единственный мастер-класс во Владивостоке

Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2013/05/14/nk ... z2TE2GBrdH
Новости Владивостока на VL.ru

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Щас сказали на тнт, что Алексей Фад умер недавно, и еще одна дама из того же сезона. Чей-то они :sh_ok:?

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Во я торможу, 4 года уже почти прошло, оказывается
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
Психея писал(а):
Алексей Фад умер недавно

ну как недавно, в 2009г он умер.... уже давно говорили об этом и сын его говорил,а вот про женщину я впервые услышала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Недавно умерла женщина, она вторая умершая из группы того сезона где участвовал Михди, первым был Фад. Вот в память об этих людях, которых хорошо знал, Михди и решил участвовать в расследовании.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
а что за женщина то?где почитать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
Anzhela5
Надежда Титова
http://izlehzcenie.ru/blog/celitel/nade ... ZjBqtvIdMA
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Mitaho писал(а):
Победители и финалисты «Битвы экстрасенсов» дадут единственный мастер-класс во Владивостоке

Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2013/05/14/nk ... z2TE2GBrdH
Новости Владивостока на VL.ru

Девочки, кто-нибудь идет? :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
Илона Новоселова транссексуал :kli_ny:
Похищенная участница "Битвы экстрасенсов" оказалась транссексуалом

Полицейские задержали последнего фигуранта дела о похищении Илоны Новоселовой из телешоу "Битва экстрасенсов". Финалистка седьмого сезона этой передачи была похищена вместе со своим молодым человеком 21 мая. Злоумышленники подкараулили парочку в подъезде поздно вечером.

Сотрудники уголовного розыска на днях задержали троих подозреваемых, а вечером 28 мая схватили и четвертого соучастника. Как сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по Московской области, всем фигурантам этого дела уже предъявлены обвинения.

"Следствие будет выходить в суд с ходатайством об избрании в отношении четверых обвиняемых меры пресечения в виде заключения под стражу", – сказал представитель следственного управления Сергей Стукалов "Интерфаксу".

Как сообщалось ранее, 26-летнюю Новоселову и ее бойфренда похитители увезли за город и спрятали в квартире в Сергиевом Посаде. 23 мая злоумышленники получили от матери Новоселовой 7,5 миллиона рублей выкупа. На следующий день финалистку "Битвы экстрасенсов" отпустили.
Следователи уже обыскали квартиры обвиняемых и нашли там деньги, переданные в качестве выкупа. Как выяснилось, один из похитителей успел потратить часть этих средств на одежду.

Между тем, открываются интересные подробности и о самой Новоселовой. Как выяснилось, девушка с паранормальными способностями – вовсе не девушка, а транссексуал. Как и ее жених, который по документам проходит как Олег Петров. 21-летний Олег, уроженец Ярославля, не так давно сделал операцию по смене пола. Как сообщает Life News, он всегда мечтал стать женщиной.

Бывшие одноклассники Петрова рассказали, что еще в школе мальчишки называли его не иначе как Оля или Лена. В школьные годы он еще пытался встречаться с девочками, но поступив в университет переключился на представителей своего пола, стал одеваться как женщина и ходить в гей-клубы. И никогда не скрывал своих планов относительно смены пола. А в правоохранительных органах журналистам сообщили, что скоро Петров получит документы с женским именем.

Что касается Илоны Новоселовой, то она тоже родилась мальчиком и носила имя Андрей. Как рассказала наставница Новоселовой в экстрасенсорном деле, Ирина Богданова, ее ученица не имела врожденного дара. Но смена пола поспособствовала установлению связи с тонкими мирами. По словам Богдановой, именно после этой трансформации Новоселова приобрела свой дар.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1089318&cid=520
Per aspera ad astra

За это сообщение автора Svetok поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Svetok писал(а):
Илона Новоселова транссексуал

мдяяяя...... ну, в принципи, судя по голосу и внешнему виду, вполне

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Alivia писал(а):
мдяяяя...... ну, в принципи, судя по голосу и внешнему виду, вполне

тоже не удивилась))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
А я удивилась, не подумала бы... сейчас через одну с таким голосом
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 78 из 100  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов