Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1202 ]  Страница 43 из 61  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
наша песня хороша, начинай сначала. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2008
Благодарил (а): 13 раз
Чика Без Ника писал(а):
галактика
ой,началось! ну почему вам пофиг как рожает та Оксана или как ее там,а мне или ей на вас должно быть не все равно??

Мне было не все равно .вы ошибаетесь. Я тогда все ждала того момента когда и мне будет также плохо как и ей и думала что мне еще долго до самих родов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Kotletka писал(а):
просила своего мужа убить ее

о, я тоже просила... и мужа, и врачей :-) и в окошечко свешивалась. Но я не орала вообще :men: Я приказным тоном мужу говорила: "Позови мне врача!", а врачу вежливо: "Будьте так добры, убейте меня, пожалуйста!".
Они все с меня ржали, а я вообще-то не шутила :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Andlena писал(а):
Они все с меня ржали, а я вообще-то не шутила

:-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
Чика Без Ника писал(а):
galya888
уж простите,просто не понимаю,как можно сравнивать свои роды и чужие? вот у меня потуги были около двух часов! да орала, мне не стыдно!
Вы,angelok,попробуйте провести 2 часа в потужном периоде ,с полным открытием шейки!поэтому еще раз говорю, не надо обобщать!

Мадам, вы сами не корректны. Откуда вам знать какие роды были у меня?
P.S. Больше обсуждать с вами тему не собираюсь. не интересно.

Сообщение Добавлено:  
Andlena писал(а):
"Будьте так добры, убейте меня, пожалуйста!".

:-) а я по доброму просила обезболить.
я вообще не орала. зачем тратить силы, тем более ор никак не помогает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 298 раз
angelok
ну и идите с Богом! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
galya888 писал(а):
Тому кто стукнет еще потом и посильнее могут стукнуть, зло порождает зло!

ой не могу ;;-))) представила картину роженицы в родзале в проштампованых рубахах :du_el: :kav_boy:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
галактика писал(а):
Чика Без Ника писал(а):
галактика
ой,началось! ну почему вам пофиг как рожает та Оксана или как ее там,а мне или ей на вас должно быть не все равно??

Мне было не все равно .вы ошибаетесь. Я тогда все ждала того момента когда и мне будет также плохо как и ей и думала что мне еще долго до самих родов.

какая вы трепетная лань :hi_hi_hi: я когда с мужем рожала первую, там одна или две девицы так орали, что муж все время спрашивал, когда я так буду орать, ему не по себе становилось от их криков, а мне лично как-то пофигу, я была на своей волне, учитесь не обращать внимание, поверьте, крики какой-то там Оксаны или кого-то еще далеко не самое главное, на чем надо концентрировать внимание

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 344 раза
БезоблачнаяЯ писал(а):
Просто девочки, особенно первородки, читаю и начинают раньше времени бояться схваток, а это не есть хорошо.

Вот и я начиталась и пошла рожать в полном ужасе.. в 38 недель, правда еще не собиралась так рано, но дома утром воды отошли и поехала в двойку. Через 4 часа после отхождения вод мне поставили какую-то капельницу на два часа, схваток не было. Точнее были, но прям совсем неболючие. В час дня поставили вторую капельницу - окситоцин, ее название я запомнила! Черз 15 минут понеслась жара! Имея ввиду то,, что род.зал был очень узким, а я под капельницей - у меня не было выбора как пережидать эти схватки: я лежала на кушетке и била ногой об угол кровати :-) Через 20 минут уже начались потуги! :sh_ok: мне акушерка все говорила - не тужься, а я и не тужилась, все само так получалось! Я еще прощенья у нее попросила :-) Прошло две потуги, мне сказали лезть на кресло, я залезла, расположилась (еще и сначала ноги положила на поручни как в гинекологическом кресле, :-) меня ж никто не учил до этого!). Потом правильно улеглась, вдохнула и....родила за одну потугу :-ok-: Моментально и незаметно, так что у всех всё индивидуально! Девочки, не бойтесь, как у других у вас не будет точно!! :a_g_a: Не слушайте никого, главное будьте спокойны насколько это возможно, думайте о скорой встрече с ляликом :smile:

За это сообщение автора Kote'ka поблагодарил: БезоблачнаяЯ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Kote'ka писал(а):
я залезла, расположилась (еще и сначала ноги положила на поручни как в гинекологическом кресле, меня ж никто не учил до этого!).

А как нужно ложить ноги? Разве не как в гинекологическом кресле?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2008
Благодарил (а): 13 раз
ВечноСонная писал(а):
галактика писал(а):
Чика Без Ника писал(а):
галактика

какая вы трепетная лань :hi_hi_hi: я когда с мужем рожала первую, там одна или две девицы так орали, что муж все время спрашивал, когда я так буду орать, ему не по себе становилось от их криков, а мне лично как-то пофигу, я была на своей волне, учитесь не обращать внимание, поверьте, крики какой-то там Оксаны или кого-то еще далеко не самое главное, на чем надо концентрировать внимание

Да причем тут трепетная.ну почему я должна слушать вопли о помощи с матами и всем остальным.мне в тот момент тоже как бы не сладко было.я еще понимаю стонать или хотя бы ай-ой-ай.мне реально хотелось эту роженицу прибить на тот момент.и вполне возможно если б мы лежали в одной палате я б это и сделала.я уже поняла что в каждом роддоме попадается одна такая Оксана,
которой кажется что ей хуже всех.

Сообщение Добавлено:  
Может та Оксана реально тяжело рожала, бывают разные ситуации. А вы ее еще добить хотели, какое-то малодушие. Поблагодарите бога, что вам было легче чем ей. И лучше не зарекаться, если первые роды были легкие, со вторыми ситуация может не повториться

За это сообщение автора Marsala поблагодарил: Изумрудинк@*

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
Kote'ka писал(а):
я залезла, расположилась (еще и сначала ноги положила на поручни как в гинекологическом кресле, меня ж никто не учил до этого!).

А как нужно ложить ноги? Разве не как в гинекологическом кресле?

надо упираться в поручни стопами, а у меня они под коленками оказались :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Kote'ka писал(а):
надо упираться в поручни стопами, а у меня они под коленками оказались

Ясно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Jetta писал(а):
Девочки, а молокоотсос не пробовали??? не смесью можно было б покормить, а сцедить свое лучше. Им можно начать, подцедить чуть-чуть, и дать нормально грудь ребенку. При необходимости - докормить в конце сцеженным.Мне очень помогал поначалу авентовский ручной молокоотсос. Молокоотсос тогда просто спас, сутки им посцеживалась, причем с ним не больно было, все подзажило и дальше пошло как по маслу. Бутылка с соской тоже авентовская была, соска тугая, само не лилось ей в рот, приходилось стараться, как и у груди. Так что от груди не отказывалась потом.

+мильён
с авентовскими сосками ребенок не откажется от груди 99%, проверено. :co_ol:
я хоть и сцеживала но соски все равно болели :ny_tik:
как нам сказала врач в 1 рд, мол девочки боль длится 20 дней, за эти дни соски грубеют и потом как рукой снимает.
Так и было - 20 дней!!!!!! только пережить их надо :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 апр 2012
Благодарил (а): 46 раз
ой не знаю не знаю девочки,у меня болели 3 месяца,кормила и рыдала навзрыд.Уже думала идти проверять вдруг молочница..но пока собиралась боль и прошла..

Сообщение Добавлено:  
у меня в роддоме немного поболели, потом прошли. а дома один раз сын рассосал до крови аж, бепантеном два дня мазала и сцеживала, а другой грудью кормила. Мне родственница посоветовала, когда я еще беременная ходила, после душа растирать соски полотенцем, чтобы аж пекло, может поэтому меня эта проблема можно сказать и не коснулась.. А Сцеживаюсь да, авентовским молокоотсосом, мне очень нравится! :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Saхарная писал(а):
ой не знаю не знаю девочки,у меня болели 3 месяца,кормила и рыдала навзрыд.Уже думала идти проверять вдруг молочница..но пока собиралась боль и прошла..

может неправильно ребенок грудь брал? у меня до сих пор иногда как прикусит деснами - как током прошибает, заберу, дам снова - и нормально..

Сообщение Добавлено:  
Просто сиськи надо готовить) я тоже не готовила в первый раз аж вавки были, второй в рд поболело, а потом ок все.

Сообщение Добавлено:  
Имбирный пряник
как их готовить? :-) мужу давать?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1202 ]  Страница 43 из 61  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов