Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1202 ]  Страница 41 из 61  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
alya* писал(а):
slavyanka* писал(а):
Больно капец как.

больнее, чем в первый раз? :ny_tik: :ny_tik:

не слушай Олю, все будет хорошо и не больно. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2008
Благодарил (а): 13 раз
Чика Без Ника писал(а):
галактика писал(а):
Роды были с 22 на 23.03.2004.роддом 5.Оксана я тебя не видела и не знаю но ты орала так громко (ты мне не понравилась). В тот момент мне очень хотелось что бы ты замолчала.

Че к чему? чего хоть за оксана7

Если бы я знала кто она то сказала ей об этом лично.запомнить на всю жизнь имя человека которого на тот момент хотелось прибить.:((((мож Оксана узнает себя и проведет работу над ошибками от греха подальше :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 336 раз
БезоблачнаяЯ писал(а):
не слушай Олю, все будет хорошо и не больно.

::yaz-yk: конечно хорошо все будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 298 раз
галактика писал(а):
Чика Без Ника писал(а):
галактика писал(а):
Роды были с 22 на 23.03.2004.роддом 5.Оксана я тебя не видела и не знаю но ты орала так громко (ты мне не понравилась). В тот момент мне очень хотелось что бы ты замолчала.

Че к чему? чего хоть за оксана7

Если бы я знала кто она то сказала ей об этом лично.запомнить на всю жизнь имя человека которого на тот момент хотелось прибить.:((((мож Оксана узнает себя и проведет работу над ошибками от греха подальше :ps_ih:

а че орать нельзя чтоль?? мне как то,я тоже орала!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Чика Без Ника писал(а):
а че орать нельзя чтоль?? мне как то,я тоже орала!

А мне стыдно было орать, больно, конечно, но боль терпимая.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mari65
ну у вас терпимая,а у меня нет :ne_vi_del: порог у всех разный! мне было не стыдно,тк я просто была не в себе от боли!еще раз доказывает,что не всем адски больно рожать!

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
девочки,я вообще считаю не корректным писать про боль и еще обвинять,что кто то орет :de_vil: Все мы разные!все! кому то терпимо,а кому то просто до шока доводит! не зря прямые показания для Эпидуральной анестези-Чрезвычайно низкий болевой порог роженицы: испытываемая боль мешает роженице концентрироваться на процессе родов. Женщина не воспринимает адекватно указания медперсонала и происходящую действительность, затрудняя роды. Болевые ощущения влияют на выбрасывание в кровь веществ, сужающих сосуды плаценты, следствием чего ребенок не получает кислород в достаточном объеме.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чика Без Ника писал(а):
mari65
ну у вас терпимая,а у меня нет :ne_vi_del: порог у всех разный! мне было не стыдно,тк я просто была не в себе от боли!еще раз доказывает,что не всем адски больно рожать!

я не спорю, просто про себя говорю, до того было стыдно орать, что я больше была похожа на ненормальную, всё время всем улыбалась. У меня просто в подростковом возрасте очень болючие месячные были, очень похожие на схватки, я на стенку лезла от боли, поэтому эта боль для меня была не нова. Может поэтому и переносила легко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mari65
не знаю! у меня тоже менструации болючие,на стену тоже лезла! но схватки-это не боль перед месячными!что вы!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чика Без Ника писал(а):
но схватки-это не боль перед месячными!что вы!

не перед, а во время месячных первый день. После первых родов месячные перестали быть болючими. В первых-то родах я и поняла, на что похожа боль при схватках. Сами ж говорите, что у всех по-разному.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mari65
да нет,я не спорю!просто у меня в подростковом возрасте очень болезненные были менструации,как и мамы моей! но боль при схватках -это ад :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Чика Без Ника
зачем говорить,что схватки - это ад? вы ведь сами пишите, что у всех по разному, поверьте, схвати могут быть вполне терпимыми.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Просто девочки, особенно первородки, читаю и начинают раньше времени бояться схваток, а это не есть хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чика Без Ника
мне вообщем, рожать понравилось, ещё бы раз решилась бы, если б не давление при беременности, которое уже плохо контролируется!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
я бы хотела как-то исправить ход потуг, у меня не было столько сил, было тяжело, тяжелее чем схватки,лично мне.
и у меня кстати тоже месячные с 14 лет такие болючие,что схватки мне адскими не показались вообще

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
ВишнЁвая писал(а):
я бы хотела как-то исправить ход потуг, у меня не было столько сил, было тяжело, тяжелее чем схватки,лично мне.
и у меня кстати тоже месячные с 14 лет такие болючие,что схватки мне адскими не показались вообще

всё как у меня, один-в-один..очень тяжело было на потугах, очень,мне казалось, что все, сил больше нет...а схватки по сравнению с ними - тьфу))) я в первый день месячных плакала от боли((
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Чика Без Ника писал(а):
mari65

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
девочки,я вообще считаю не корректным писать про боль и еще обвинять,что кто то орет :de_vil: Все мы разные!все! кому то терпимо,а кому то просто до шока доводит! не зря прямые показания для Эпидуральной анестези-Чрезвычайно низкий болевой порог роженицы: испытываемая боль мешает роженице концентрироваться на процессе родов. Женщина не воспринимает адекватно указания медперсонала и происходящую действительность, затрудняя роды. Болевые ощущения влияют на выбрасывание в кровь веществ, сужающих сосуды плаценты, следствием чего ребенок не получает кислород в достаточном объеме.

Вы странная!!!значит про орать некорректно писать.а если это доставляет дискомфорт другим-это нормально???всем рожающим больно.ну если хотите что б и ваше имя кто то запомнил на всю жизнь-вопите дело ваше.Если вы тоже вопите" спасите помогите".вопрос чем вам должны помочь??? Вам боль мешает концентрироваться на процессе родов, а мне Оксана, которая вопила о помощи.это единственный негативный момент моих родов.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
Поддержу галактику. Нет в родах такой боли ,чтоб орать . А у стоматолога ,орущие, что делают?Не пугайте других рожениц!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
angelok писал(а):
Не пугайте других рожениц!!!

:-) у меня еще не было схваток,меня в родзал отвели, из соседних кто-то рычал, меня капец напугали :-)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
alya* писал(а):
я в первый день месячных плакала от боли((

я несколько раз в обмороки падала,тоже в первый день :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
angelok писал(а):
Поддержу галактику. Нет в родах такой боли ,чтоб орать . А у стоматолога ,орущие, что делают?Не пугайте других рожениц!!!

У всех по разному. Я сильно орала, у меня были стремительные роды( слышала, что они более болючие) и самое главное, я была не в себе после укола обезбаливающего, не помню лица врачей, не помню как родила, все как в тумане. Я не рада что орала и мешала окружающим, но что я могла сделать!? Ничего, так сложилось. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Когда я рожала, в соседнем родзале шли партнерские роды. Роженица (не первородящая) просила своего мужа убить ее :nez-nayu: я уже готова была это сделать за него. Муж спал кстати на стуле :nez-nayu: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Kotletka писал(а):
Когда я рожала, в соседнем родзале шли партнерские роды. Роженица (не первородящая) просила своего мужа убить ее :nez-nayu: я уже готова была это сделать за него. Муж спал кстати на стуле :nez-nayu: :co_ol:

+100000000 :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1202 ]  Страница 41 из 61  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов