Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 94 из 99  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 460 раз
Shellow писал(а):
nadia2209
а вы бабушку давно поминали? свечки ставили в церкви давно ей ну или на кладбище когда были последний раз?
Может стоит сходить к ней на могилку и в церковь поминальное принести, я бы сходила.

Давно не была, нужно службу заказать. Но теперь дома одной жутковато находится. А бабушка умерла ведь давно. Я почему то на домового грешу.
Птица щщастья писал(а):
nadia2209
начало почти как у меня было :sh_ok:
я уже писала, когда дедушка умер, я плакала на кровати, уснула, проснулась, а на столе у окна голубь сидит.. я его из комнаты выгнала в окно и маме звонить бегом. А она сказала, что это дедушка прилетал попрощаться :ny_tik:

Вообще жутко. Особенно для детской психики.
Изображение
Изображение
Если у девушки искорки в глазах,значит тараканы в её голове что-то празднуют.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
А мне на днях приснилось, что я приехала к своей бабушке с детьми (бабуля умерла давно) и мы решаем, где дети будут спать. Бабушка настаивает к себе взять одного, а я с вторым на диванчике. Я отговариваюсь и настояла на своём, что мол в гости приехали и не будем стеснять её. Детки пинаются во сне оба и её пожилому человеку трудно будет в одной кровати с "шилом" спать). Уговорила её с утра пораньше встать и деткам сварить манки, она её вкусно варила и дети вообще эту кашу любят)).
в общем воспоминания от сна сперва тревожные, а потом такие спокойные и приятные).

и вот ещё сон про бабулю вспомнился.
Она у нас от рака умерла, мучалась. И всё переживала, что правнуков не увидела. Я к ней ездила и скзала, что беременна. Она (помню) так сердилась, мол обманываю.
но бабушка умерла и всё осталось на своих местах. и вот я беременна дочкой, лежу на сохранении и из армии возвращается брат мой, её внук.
короче сон. Приезжаем мы к ней, а она кричит на нас, матерится, на братьев и сестру напали собаки, а я их отгоняю. короче жуть.. А потом я в доме у неё сижу, за креслом, она меня только сверху и видит, от груди и выше. Я ей говорю, мол внуки к тебе приехали, в гости, а ты гонишь, ругаешься.. Брат из армии вернулся, скучаем по тебе... И говорю что беременна, вставая из за кресла. А у меня уж и пузо на носу было в тот момент, во сне тяжело из положения сидя на полу вставать было. Поясняю, что перед смертью не обманывала её, просто она сама занет, когда не получается и не удаётся сохранить Б, а теперь и рожать пора и внуки все тут, а она :cry_ing: ...
Тут сон из кошмара в спокойный и радостный превращается :rolleyes: , бабуля понимает, что её не врал никто и все к ней приехали)) и начинает по дому ходить и радоваться что "пупик" будет (она так внуков называла маленьких и правнучка туда-же записала)). всё, просыпаюсь.
а потом с братом говорила -ему то-же снилось что мы к бабушке приехали вместе.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Благодарил (а): 152 раза
nadia2209 писал(а):
А бабушка умерла ведь давно.

я бы вначале службу заказала.
Про домовых можно и задобрить, девочки наверное подскажут как это сделать.
Но а про птиц прилетающие после смерти близких расскажу и я, у меня сестра птичку на балконе нашла (когда папе 40 дней было) птица так спокойно к ней в руки далась(до сих пор это фото храним с птичкой в руках) и потом еще минут 5 на козырьке сидела и не улетела. До сих пор папа нам во сне приходит предупреждает о плохих явлениях. Ну вот так вот родные нас могут оберегать даже на том свете.
А бабушка у который мы с сестрами все лето проводили, приходит только к старшей моей сестре и только ее предупреждает при том не двояко а прям так открыто ей и говорит "бойся того то и того то", ко мне только когда вспоминаю ее булочки и вообще ее кухню :smile:
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
И вот ещё сон с бабушкой вспомнила, из недавних. Приехали мы к ней с родителями, вроде как муж привёз. на крылечке сидят бабушка, мама и папа, за деток и мужа не беспокоюсь, вроде недалеко и всё нормуль с ними. Я сама иду в сад, а там запустение и ягод нет совсем. Подхожу к крылечку а мне, что за ягодой приехала? прям в бровь так и спрашивает бабуля)). я говорю, вовсе и не за ягодой, у меня дача есть, мы к тебе приехали, соскучились и правнуков тебе привезти хочу.
Утором выясняется, что папе снилась теща и корила, что не приезжаем и не вспоминаем её . бабушку помянули)).
Кстати следующий сон и был про ночевку с дитями у неё в гостях) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 460 раз
Сидоровна писал(а):
И вот ещё сон с бабушкой вспомнила, из недавних. Приехали мы к ней с родителями, вроде как муж привёз. на крылечке сидят бабушка, мама и папа, за деток и мужа не беспокоюсь, вроде недалеко и всё нормуль с ними. Я сама иду в сад, а там запустение и ягод нет совсем. Подхожу к крылечку а мне, что за ягодой приехала? прям в бровь так и спрашивает бабуля)). я говорю, вовсе и не за ягодой, у меня дача есть, мы к тебе приехали, соскучились и правнуков тебе привезти хочу.
Утором выясняется, что папе снилась теща и корила, что не приезжаем и не вспоминаем её . бабушку помянули)).
Кстати следующий сон и был про ночевку с дитями у неё в гостях) :smile:

Жуть :sh_ok:
Изображение
Изображение
Если у девушки искорки в глазах,значит тараканы в её голове что-то празднуют.

Сообщение Добавлено:  
nadia2209
не, наоборот спокойно и комфортно во сне всё было.. немного негатива и спокойствие потом, со стороны кажется страшнее)00

Сообщение Добавлено:  
ой девы не знаю рассказывала или нет, но вот было в моей жизни всякое - и когда мне 5 лет было - домовой меня душил (так что отпечатки на шее были - по два с каждой стороны), в 12 лет в ночь, когда моя бабушка умерла в другом городе - я ночью проснулась и у нас по комнате увидела белую молодую женщину, идущую от двери к балкону. я окаменела от страха, но смогла выдавить "бабушка, это ты?", женщина кивнула мне головой и исчезла..... было еще вот такое, у мужа умерла родственница, я ему утром говорю "Баба Маша умерла, я ее во сне видела, она прощалась", и правда скоро звонят нам и говорят, что в эту ночь она и умерла..... у знакомой как-то видела старшего сына, курил стоял, было четкое чувство что вижу его в последний раз и так и случилось, через пару недель мальчишки не стало - погиб в аварии.... когда ездили с отцом еще на кладбище к моей бабушке было ощущение, что отец там живым был последний раз....., через 7 месяцев его не стало.... иногда на фотографии пропавших смотрю и четко знаю, что на данный момент этого человека уже нет в живых....., а этого еще могут найти..... почти всегда попадаю.... один раз (когда весь Уссурийск искал девочку) я очень долго вглядывалась в фото, а потом закрыла глаза и видела белый грязный дом на окраине какого-то населенного пункта (почему-то рисовалась вторая развилка от уссурийска во владивосток) покосившийся забор некрашеный, с другой стороны поле и в нем мертвого ребенка..... а потом в газете прочитала что ребенка нашли в поле.... может совпадения, но я теперь боюсь заходить в темки и разглядывать фото пропавших детей..... боюсь рассматривать фото тех, кто между жизнью и смертью, боюсь своих четких ощущений видения в последний раз...... наверное, это паранойя.... и пора лечиться.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Благодарил (а): 152 раза
svetyctar
а зачем лечиться, просто есть люди которые смерть чувствуют куда более тонко нежели другие. К такому чувству прислушиваться надо и не бояться его, еще важно не отнекиваться от таких способностей, а принять их и жить с ними. Ну это мое ИМХО. Да страшно но все же если вам дали такое чувство то не просто так. :mi_ga_et:
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
svetyctar
Это называется "третий глаз". Всё нормуль)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
про птиц свой рассказ добавлю. Как то к моей маме залетел голубь. Никогда раньше не залетали,а тут прямо в форточку и сидел на форточке. Мама его потихоньку выпустила, а голубь и не боялся особо. А я как раз в роддоме была, уже родила. А к тому времени у нас умерли дед и бабушка (мамины родители). Мамина подруга сказала,что это кто то из них прилетал ее поздравить с рождением внука.)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 4 раза
Марчи писал(а):
Так девочки, начитавшись ваших рассказов, происходит мистика :hi_hi_hi: Сегодня мне с утра звонит сестра и просит сбегать к ней в квартиру, так как ей кажется, что она забыла выключить плиту (дома ребенок у нее 8 летний до обеда дома, просто не знает как ей пользоваться). Прибегаю, точно кастрюля кипит, не выключила. Звонит вечером, опять просит прибежать так как там что то с плитой и старшая дочь говорит, что в квартире дым. Отправляю мужа туда, а там у соседа пожар и он труп. Как будто предвестник был, сначала она забыла выключить, а вечером пожар у соседа за стенкой. Соседка зашла в гости, заходим с детьми в комнату, играются дети и тут вдруг включается телевизор, я ей говорю посмотри где у меня пульт, а пульт лежит высоко на комоде, я ей говорю, что у меня барабашка завелся. :hi_hi_hi: Она испугалась. Ну не знаю, может 1,5 летний ребенок до этого что то нажал, комбинацию клавиш типа Таймер и так совпало, что в это время мы там оказались, но было жутковато.

Это не этот случай?
http://www.otvprim.ru/news40885.html

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
melkiy-mouse писал(а):
притом на той полосе, где я всегда езжу (крайняя левая полоса..дорога от зари в город)...

Почему именно эта полоса выбрана для движения?
Ничего личного. Просто интересно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Zhdu Shchastya
Да, этот случай

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
Zhdu Shchastya писал(а):
Почему именно эта полоса выбрана для движения?

наверное, потому что в этом ряду меньше ям, по крайней мере, я езжу слева по этой причине....
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
еще вспомнилось вот что... когда мой отец умер в больнице у меня дома в этот момент остановились часы, которые он ремонтировал и погасла свеча перед иконкой, а у мамы (она в это время выходила из дома, чтоб в больницу ехать) в прихожей буквально взорвалась лампочка (обычная лампочка накаливания)..... а когда прощались с папкой возле подъезда - прямо у гроба летал, а потом ходил белый голубь, никуда не улетал покуда гроб не занесли в катафалк.... такое светлое прощание получилось...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2008
Благодарил (а): 25 раз
svetyctar
Да,это дается свыше.для чего то это вам дали?Хотя, не каждый человек рад этому, это очень тяжело знать, что произошло с людьми.У меня у дочи раньше тоже такое было, смотрела на фото и знала жив человек или нет, но это забирало очень много энергии, она потом очень долго спала после этого.И еще она видела, как на похоронах у соседа над гробом летало облачко, зашли к соседям, а она побелела, и медленно так глаза расширяются....Говорит мама, смотри, а я то ничего не вижу..И еще она во сне общается с мертвыми, они ей всегда подсказывают как нужно поступать.

Сообщение Добавлено:  
Жаклин

ого.... у вашего ребенка экстрасенсорные возможности.... говорят что у многих детей есть такое, а потом с годами проходит. но я не вижу сейчас таких детей. вернее знаю всего 1 ребенка с такими возможностями из всех....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2008
Благодарил (а): 25 раз
Да, есть немного,только ребенку уже 32 года будет :-) , но это у нее лет с 10.И вообще я ее слушаю на счет того ехать куда нибудь или нет, раньше спорила,но себе во вред получалось.и у мужа моего так же.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Я сегодня себе места не нахожу!!!
Еду сегодня в маршрутке, на одной из остановок заходит полубомжеватый мужик, грязный,будто падал/валялся, крепко пьяный. Сначала сел рядом со мной (мне в последнее время везет на пьяных соседей в маршрутке, которые стремятся со мной поговорить), потом пересел на сидение напротив. Начал что-то мне говорить, что типа он все видит и .... бла-бла-бла, что он не хочет мне ничего плохого, но ничего поделать не может, и что МНЕ ЖИТЬ ОСТАЛОСЬ 3-4 ГОДА, что я не замечу, как все произойдет. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: меня как кипятком ошпарило. А он продолжает, что типа он предсказал это своей матери, жене, невестке ... что он не хочет, но так получается.
Короче, мужик этот вышел, а я осталась с чувством страха. Что это было, пьяный бред, бред по жизни.... или что? А я не могу избавиться от гнетущего чувства. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
БезоблачнаяЯ
Случайно не в районе Нейбута?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Samaya
да нет, в районе Океанской это хрен подсел.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 94 из 99  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов