Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 613 ]  Страница 12 из 31  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курсы визажа, где?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2011
Благодарил (а): 30 раз
Olga M
если вы на курс для себя, то не знаю, а если полный курс обучение то вы получаете сертификат

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
kuza24
Спасибо :ro_za: Можно еще вопросики...сколько длился курс и стоимость?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 май 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 18 раз
Marcipan
вот я хочу пойти для себя, но хотелось бы чтобы помогли подобрать цветовую гамму теней, румян и т.д. для себя. чтобы не только теорию преподали, но и практике научили

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
в одноклассниках у Алены Сылко есть адрес и телефон

За это сообщение автора Ириха поблагодарил: olalada

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 1 раз
Ириха писал(а):
У меня подруга пару недель назад закончила курсы Макияж для себя у Яны Мороз, но курс читала не Яна, так вот она сказала что мастер так и не смогла подобрать палитру теней, которые бы ей подошли на различные макияжи (дневной, вечерний, коктельный). в целом узнала очень много нового и интересного, и начала разбираться в косметике и учились они на косметике ВОВ. после этого она ходила в иль де боте и там ей провели МК, посоветовали тени и все остальное, ей понравилось гораздо больше. вот я сейчас думаю стоит идти на курсы или просто сходить на МК в Иль-де-боте или напроситься на обучение к Нанне.

Ирина, неприятно слышать непроверенную информацию не из первых уст о нашей школе.
Во первых, наш преподаватель имеет высокую квалификацию как преподавателя, так и визажиста.
Во вторых, для обучения в нашей школе предоставляется косметика РАЗНЫХ марок. Из косметики VOV у нас только часть тональных кремов и все.
В третьих, у нас, в отличие от Иль де Боте, многочасовой курс обучения, а не одноразовая консультация продавца, поэтому не имеет смысла сравнивать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
Тоже хочу пойти на курсы, на Фарпосте нашла несколько вариантов, и тоже не знаю куда податься :)

Сообщение Добавлено:  
девочки
пишите для чего вам курсы
1. для работы с клиентами
2. для себя
3. ваш бюджет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
Курсы для работы. Думаю около 15 т р бюджет.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Darinka_east
Если вам действительно кто-то предложит за такие деньги основы визажа, базу, бегите оттуда :hi_hi_hi: в лучшем случае, мк трехдневный могут дать или краткий курс для себя))) основы лучше получать не во владе :mi_ga_et:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Благодарил (а): 289 раз
Marcipan
а где?

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
AngelLinka писал(а):
а где?

ну я здесь пиарить никакую школу не собираюсь :nez-nayu: ищите инфо на спец. форумах.
Владивостокская достойная база для работы мною пропиарена и так достаточно в этой теме ранее :hi_hi_hi: если есть вопросы, пишите в личку
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2011
Благодарил (а): 30 раз
Marcipan писал(а):
Если вам действительно кто-то предложит за такие деньги основы визажа, базу, бегите оттуда в лучшем случае, мк трехдневный могут дать или краткий курс для себя))) основы лучше получать не во владе

не могу не согласиться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Благодарил (а): 392 раза
Девочки, а сколько будет стоить урок ( или уроки) макияжа чисто для себя, не для работы, и сколько нужно таких уроков?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2010
Изображений: 10
Благодарил (а): 410 раз
Я просто в ШОКЕ!!!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Учимся мы у Яны Мороз. Приехав сегодня на занятия, дверь закрыта. Думаем рано еще мы то девушки пунктуальные.(учитывая что Яна стабильно опаздывает)стоим ждем..тишина..когда стали подходить модели наша группа уже кипела. Звоним ей тишина…..Потом Яна перезвонила и мягко говоря, стала наезжать, что ОНА нас предупредила, что занятий не будет
. А мы видно просто дуры. Целая группа ее видно не поняла…..У меня было такое чувства что меня просто обкакали!!!!

С таким отношением я сталкиваюсь впервые. У меня нет желание больше ходить на эти курсы с таким отношением .

Яна вспомните наше последние занятия…вы опоздали больше чем на 30 минут у вас были дела поважнее, чем ваше ученики. И признайтесь что ВЫ просто забыли на сказать об этом.
4 человека из группы ОТКАЗЫВАЮТСЯ ходить и очень просим вернуть нам остатки денег(жаль что договора и квитанции у нас нет)
Нужно думать о качестве обучение, а не о количестве людей.

И ДЕВОЧКИ никогда не видитесь на акции!!!!

П.С.очень забавно было получить от ВАС смс в 14.00 дня что занятий не будет(а занятия у нас с 10.30)

Последний раз редактировалось ANNET-LOVE 04 май 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ANNET-LOVE
Мда... Неприятненькая ситуация :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Отвратительное отношение Яны Мороз к своим ученикам!!

Спасибо Яна за испорченный выходной ( у некоторых он единственный!) так приятно было сегодня потратить его на то чтобы с одного конца города проехать в другой и постоять часок ...другой возле дверей школы. Очевидно у всей группы была слуховая галлюцинация и мы не услышали как нам сообщили об отмене занятий=))
Опоздания на 30-40 минут преподавателя и выпихивания нашей группы за пол часа до окончания занятий, тоже не очень приятный момент..но сегодняшняя ситуация..вообще уже... перебор... Я надеюсь мы получим извинения, в устной, письменной и хотелось бы еще какой то другой форме... Но сомневаюсь, что от человека , который орет в трубку на ждущих его час учеников ( даже модели успели подойти) .. "!!такого не может быть!!!аа!!я вас предупреждала!! " - чего то хорошего вообще можно ожидать.
Если мы заплатили 5-6 тысяч за занятия по акции( вместо 30), это не значит ,что с нами можно разговаривать как с первоклассницами. В конце концов акции придумываете вы сами, а не мы вас умоляли обучить нас за 5 т.р.
Яна - вы может и хороший визажист, с этим спорить не буду, но относится к своей работе надо серьезнее, а к людям проявлять уважение.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 47 раз
хожу в Студию Яны Мороз , это просто пипец , Яна пунктуальностью не страдает )) при этом никогда не извиняется, за опоздания ..но последняя ситуация это просто "шедевр"- Яна просто не пришла на занятие , вся группа простояла 40 мин под дверью, трубку она не брала. через какое -то время перезвонила и стала доказывать что она предупреждала что занятий не будет на этих выходных :sh_ok: при этом все мы видимо глухие и НИКТО ИЗ ГРУППЫ НЕ УСЛЫШАЛ ЕЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ... что за подход к работе? :sh_ok:

За это сообщение автора Pippa поблагодарил: ANNET-LOVE

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Благодарил (а): 289 раз
Как ужасно.....тоже не поняла бы этого отношения....ну а как сам мастер?
мне очень нравятся работы Светланы Даниш....уже писала.....видела только на фото - красота......
примеры работ от вышеуказанного визажиста как то не запомнились....

Сообщение Добавлено:  
AngelLinka
А я пару дней назад снова делала макияж у Светы :dan_ser: Какая она умничка :co_ol: Обожаю ее :ro_za: и макияж, конечно, супер :co_ol: всем советую! Жаль, что она курсы никакие не ведет(((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 47 раз
AngelLinka писал(а):
Как ужасно.....тоже не поняла бы этого отношения....ну а как сам мастер?
мне очень нравятся работы Светланы Даниш....уже писала.....видела только на фото - красота......
примеры работ от вышеуказанного визажиста как то не запомнились....

лично меня Яна не красила поэтому не могу сказать...но когда она фиолетовые тени вывела чуть не до лба модели (макияж для вечеринки) это многих смутило...и еще испачкала девочке лицо клеем когда клеила стразы :)-(: но фото с ее работами-красивые... вообщем к подходу выбора школы или визажист нужно относиться очень ответственно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 3 раза
Так же присоединяюсь к своим коллегам по курсам Яны Мороз. если мне не изменяет память вовремя Яна пришла толькл на первое занятие :ny_tik: Косметика конечно оставляет желать лучшего. Да, нам конечно эти курсы обошлись сравнительно не дорого, но мы и вроде дипломы не получаем. считаю отличной альтернативой данным курсами просмотр роликов на ютюб. P.S. студии не хватает уборщицы, вечно полные мусорки и грязный пол. На занятия идти желания нет. Яне стоит серьезнее относится к своей любимой работе и своим ученикам. Мы взрослые люди, а не школьники, чтоб стоять под дверью, в ожидании учителя.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 613 ]  Страница 12 из 31  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов