Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!!! -3
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Verge писал(а):
Это прямая агитация. Девочки, так нельзя!

Вы это серьезно? ))
Никто же из тех, кто на биомеде не продает добавки и пр.
К чему такие громкие слова? :smile:

Добавлено спустя 2 минуты:
Это скорее из разряда, когда помогает хотя бы что-то, то хотят поделиться радостью и опытом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Девочки может по диете отдельную тему, а не перечитывать все что в этой теме

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Анталия
БГБК диета, БИОМЕД и пр.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 79 раз
Азарина
Да, я это серьезно.
Люди заходят на форум, читают все восторженные отзывы о диете - и выходят с форума. У них пропадает желание делиться своим опытом, потому что здесь он не будет востребован, не найдет отклика. Это не мое мнение. Я-то, как видите, все равно захожу на форум :hi_hi_hi:

Д@ш@
Что хочется сказать... Когда будете ходить по специалистам, вам будут говорить всякое. Будьте морально готовыми ко всему. Не давайте продавливать себе психику людям, которые не заинтересованы в том, чтобы реально вам помочь.
И не идите на поводу у психиатров. Во многом успех вашей абилитации будет зависеть от верно выбранного доктора - психоневролога. Отказываться вообще от медикаментов я бы не стала. Есть возможность сравнивать. Действительно, детей уже столько видели... Все разные изначально, но иногда и по разным дорожкам идущие.
Эллен Нотбом "10 вещей, о которых вам хотел бы рассказать ребенок с аутизмом" - очень рекомендую. Потому что самое важное - разобраться в природе аутизма. И работать на доверие ребенка. Честное слово, радости - больше, чем ожидала от нашей жизни.

За это сообщение автора Verge поблагодарил: Д@ш@

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Д@ш@
У нас очень схожие диагнозы у деток. Даже в любви к соку "мылышам" и выбранным маршрутам. Мы постарше, прошли некоторые этапы, поэтому может и помогу советом, спрашивайте, не стесняйтесь. От медикаментов мы не отказывались и не отказываемся. Диета не про нас, с таким подходом к еде. Сейчас с перерыв 4 месяца в лекарствах. К психиатру пока не хочу. Были раз у Карповой в Альтусе, там же ЭЭГ делали.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Verge писал(а):
У них пропадает желание делиться своим опытом, потому что здесь он не будет востребован, не найдет отклика.

КТО ИМ ТАКОЕ СКАЗАЛ? Откуда такие умозаключения?
В этой теме не только о диете говорят, кстати. :mi_ga_et:
Verge писал(а):
Люди заходят на форум, читают все восторженные отзывы о диете - и выходят с форума.

Да и всё равно недопонимаю... Заходят, читают восторженные отзывы и ЧТО? Что в этом страшного, что пишут о диете? Пишите о своем. Кто против? Что за детский сад? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
А еще пишут о дельфинотерапии, поляризации, ноотропах, церебролизинах, психологах, логопедах и дефектологах...но это темы богоугодные, ага :-) Главное, чтоб про ужасную ДИЕТУ (употреблю это слово, никто в обморок не упал, надеюсь?) ни слова :-)
Лечу от шопинга. Нахренолог.

За это сообщение автора Джейси поблагодарили: 3 CherryvictoriomelЗемляника

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Я вот не могу понять, почему многие мамы здесь так ревностно и воинственно к диете относятся. Да, это один из метод лечения (именно лечения) наших деток, кто то его принимает, кто то нет, это ведь сугубо личное ВАШЕ решение как вы будете восстанавливать своего ребенка.
И почему бы не поделиться на форуме всеми результатами и достижениями, да, да :a_g_a: , и ВСЕМИ теми путями, как этого добиться?

Сообщение Добавлено:  
Д@ш@
При выборе невролога лучше выбирать не просто уважаемого, с хорошей репутацией, а имеющего опыт работы именно с детьми с аутизмом.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Туся2008 писал(а):
Я вот не могу понять, почему многие мамы здесь так ревностно и воинственно к диете относятся.

Не понимаю и обратного.
Наверное, ответ в самой теме. Аутизм на самом деле не излечивается (если излечивается, то, наверное, и не аутизм вовсе). Он корректируется. Человека можно адаптировать к жизни, и добиться в этом деле можно немалых результатов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 146 раз
Kioko
Ко мне -на Ты :smile:
Да я тоже заметила, что у нас похожие симптомы.
Девочки, спасибо за все ваши советы! Вопросов у меня сейчас очень много, даже я бы сказала слишком много... Надо в голове порядок навести

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Verge
Пролейте свет, пожалуйста, на это:
Азарина писал(а):
КТО ИМ ТАКОЕ СКАЗАЛ? Откуда такие умозаключения?

Азарина писал(а):
Заходят, читают восторженные отзывы и ЧТО? Что в этом страшного, что пишут о диете? Пишите о своем. Кто против? Что за детский сад?

Verge писал(а):
Наверное, ответ в самой теме.

Сменить что ли? :mi_ga_et:
По мне так какая на фиг разница, как тема называется. Главное, чтобы помогало нам в нашей нелёгкой судьбе. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Азарина
Джейси
Туся2008

Чтобы уж объясниться...
У каждого есть право на выбор. У каждого своя дорога.
Вариант "А почему бы не попробовать?.." - не проходит. Если выбрали, то выбрали, - воля ваша.
То, что помогло вам, другого может просто погубить. Благими намерениями...
Пришел новый человек - ему сразу: "Садитесь на диету... Не теряйте времени..." Дайте время разобраться, подумать. Время есть.

Д@ш@
В любом случае стремитесь к здоровому питанию. Наиболее естественному. Как говорит наш доктор: "Здоровая деревенская еда".

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Азарина писал(а):
Пролейте свет

О!
Я вот сейчас встаю и еду на реальную встречу с людьми. Сегодня человек десять будет, у всех дети с аутизмом. И все они живые люди со СВОИМ мнением, но почему-то не пишут здесь. Спросите у них. На реальной встрече.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 146 раз
На счет диеты я уже решила, хотя еще и толком не разбиралась. Мы однозначно сядем на диету в ближайшее время. Я думаю, это нам поможет. И не только потому, что начиталась и наслушалась. Я проанализировала кое что и поняла, что у ребенка часто бывают проблемы с кишечником и все таки есть аллергия... Хотя мы сдавали пробы на аллергены и ничего не нашли. А у неё спина и живот все время шершавые, такие как гусиная кожа ':roll:' еще заметила взаимосвязь между тем, что она ест и тем как себя ведет. К тому же у нас нет избирательности в еде...

Сообщение Добавлено:  
И со СВОИМ опытом. И каждый опыт уникален, у каждого своя судьба.
И как-то все находят общий язык. Только здесь на каждый аргумент пять контраргументов.
Чертовски обидно за потраченное время, которое можно было посвятить ребенку.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Д@ш@ писал(а):
Мы однозначно сядем на диету в ближайшее время.

Опять же - право на выбор.
Удачи :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Verge писал(а):
О!
Я вот сейчас встаю и еду на реальную встречу с людьми. Сегодня человек десять будет, у всех дети с аутизмом. И все они живые люди со СВОИМ мнением, но почему-то не пишут здесь. Спросите у них. На реальной встрече.

Вы написали за НИХ и оттого я у вас спросила.
На реальную встречу я попасть никак не могу , при всем желании. ))
Но мне всё так же интересно почему взрослые люди не могут общаться в этой теме, которая ОБЩАЯ для всех, из-за того, что здесь говорят иногда о диете? Можно читать по диагонали. )) ТО есть НЕ читать, то что пишут. В чем проблема? :mi_ga_et:

Добавлено спустя 20 минут 37 секунд:
Verge писал(а):
Пришел новый человек - ему сразу: "Садитесь на диету... Не теряйте времени..."

Verge писал(а):
Только здесь на каждый аргумент пять контраргументов.

Зря вы так. Девочки, от всего сердца хотят помочь. Просто, принцип такой, чем раньше начнете, тем больше шансов и быстрее. Поэтому лозунг "не теряйте времени" как никогда уместен в данном случае. Не более. :nez-nayu:
Я сейчас приведу пример. Возможно очень утрированный. ))
Вот представьте:ваш ребенок болен неизлечимой болезнью (а это , как вы сами заметили, практически так и есть). Вдруг вы находите способ , при котором ему гораздо легче и есть шанс , что он (ребёнок) поправится! Первый порыв - это бежать и на каждом углу кричать -- НАШЁЁЁОООЛ! Поделиться с теми, у кого дети так же больны. Растормошить. Ну, чего вы сидите ничего не делая и сами же (это если конкретика) травите своих детей! Ведь можно же разобраться, почитать, вникнуть и НАЧАТЬ. )) Вот такое вот восприятие. :a_g_a: ОНИ-то знают, что ЭТО работает! Только и всего. :nez-nayu: Вот. ))

За это сообщение автора Азарина поблагодарил: Земляника

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 18 раз
Блин, я себя Жанной ДАрк почувствовала :-) Лезу такая на баррикады, с флагом и мечем сражаться за Идею :de_vil: :-)
Капец прям... ;;-)))

На самом деле я не агитирую, я просто призываю беречь время и попытаться вникнуть в суть проблемы аутизм ( в ее физиологическую суть), с целью найти ответы и постараться ВЫЛЕЧИТЬ ребенка. Пинайте меня семером, но это реально...

Лень цитаты искать. Но меня до глубины души трогают слова типа "почитав восторженные отзывы о ДИЕТЕ, люди не пишут на форуме". Почему? Почему одни пишут (чихая на треп девочек выбравших биомед), а другие НЕ пишут?
Может есть ощущение внутреннего дискомфорта от мысли, что не все варианты лечения/корректировки (как вашей душе угодно) опробованы? Или от возникающих подозрений, что ради ребенка и его блага, можно и в самом деле отказать себе в более легкой жизни? :smu:sche_nie: :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Цитата:
Я сейчас приведу пример. Возможно очень утрированный. ))
Вот представьте:ваш ребенок болен неизлечимой болезнью (а это , как вы сами заметили, практически так и есть). Вдруг вы находите способ , при котором ему гораздо легче и есть шанс , что он (ребёнок) поправится! Первый порыв - это бежать и на каждом углу кричать -- НАШЁЁЁОООЛ! Поделиться с теми, у кого дети так же больны. Растормошить. Ну, чего вы сидите ничего не делая и сами же (это если конкретика) травите своих детей! Ведь можно же разобраться, почитать, вникнуть и НАЧАТЬ. )) Вот такое вот восприятие. ОНИ-то знают, что ЭТО работает! Только и всего. Вот. ))

Во-во :co_ol:

За это сообщение автора Земляника поблагодарили: 2 Cherryvictoriomel

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Диета в нашем случае сработала просто великолепно, а Биомед позволил нам сказать раз и навсегда "досвидания" этому страшному диагнозу )) главное не тянуть было, и мы не тянули. Просто важно тут разобраться в дебрях Биомеда, и все оказалось не так сложно, как оно казалось изначально )) А был он - аутизм - или не было его... Рисковать и проверять временем у меня не было НИКАКОГО желания - главным был результат - а его получают все (или почти все), кто занимается Биомедом )) А решаться или нет начать - это конечно дело каждого, тут не поспоришь)) я тоже никого не агитирую, просто пишу наш опыт. С 86 баллов АТЕК мы плавно скатились до 24 баллов )) проблемы некоторые еще остались, но к аутизму они уже не имеют никакого отношения.... ))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Verge
Все девочки, и диетчицы, и нет, все правильно пишут и от чистого сердца. Мне очень нравятся ваши посты, я с интересом читаю все, а вот на реальные встречи не могу ездить, так как просто не с кем детей оставить. Думаю такие встречи многое дают всем.

А вот про время, в моем случае оно уже работает не на детей, надо поспешать :smile: Да, и аутичный спектр нам поздно озвучили, в 4 года, практически.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Брейк. :-) Мне так, наоборот, хочется про диету и биомед знать побольше. :hi_hi_hi: До сих пор не разобралась, что это такое. Думаю, что в эту тему приходят не просто так, а ушедших не знаю вовсе. :ne_vi_del: Действительно, про аутизм не так и много информации, поэтому всё что связано с этим словом, тем более опыт коррекции, хорошо читаем, неважно каким образом коррекция происходит. Кого-то диета заинтересует, кого-то (как меня) нет. Каждый сам выбирает для себя путь наиболее приемлемый для его ребёнка. :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 18 раз
Очень легко и удобно писать/говорить/думать, что у тех, кто распрощался со страшным диагнозом на биомеде, его и не было.
Неужели и правда мы производим впечатление сумашедших адептов безумной недоказуемой теории? :ps_ih: :)-(:
Неужели и правда можно подумать, что обожающая своего любимого детенка мамочка, просто заимев идею фикс, не дает ему не сладостей, ни булок? :du_ma_et:
Неужели кто-то серьезно думает, что (переходя на конкретно мой пример) я не даю ребенку ничего кроме узенького разрешенного списка продуктов из 5 наименований, только следуя за домыслами группки производителей натуропатии? :sh_ok:
Нет, я просто слишком люблю сына, чтобы травить его. И я не могу смотреть на него страдающего от непрекращающихся по**сов, страшной сыпи и болей... :nez-nayu:

За это сообщение автора Земляника поблагодарил: victoriomel

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов