Блин, я себя Жанной ДАрк почувствовала

Лезу такая на баррикады, с флагом и мечем сражаться за Идею
Капец прям...
На самом деле я не агитирую, я просто призываю беречь время и попытаться вникнуть в суть проблемы аутизм ( в ее физиологическую суть), с целью найти ответы и постараться ВЫЛЕЧИТЬ ребенка. Пинайте меня семером, но это реально...
Лень цитаты искать. Но меня до глубины души трогают слова типа "почитав восторженные отзывы о ДИЕТЕ, люди не пишут на форуме". Почему? Почему одни пишут (чихая на треп девочек выбравших биомед), а другие НЕ пишут?
Может есть ощущение внутреннего дискомфорта от мысли, что не все варианты лечения/корректировки (как вашей душе угодно) опробованы? Или от возникающих подозрений, что ради ребенка и его блага, можно и в самом деле отказать себе в более легкой жизни?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Цитата:
Я сейчас приведу пример. Возможно очень утрированный. ))
Вот представьте:ваш ребенок болен неизлечимой болезнью (а это , как вы сами заметили, практически так и есть). Вдруг вы находите способ , при котором ему гораздо легче и есть шанс , что он (ребёнок) поправится! Первый порыв - это бежать и на каждом углу кричать -- НАШЁЁЁОООЛ! Поделиться с теми, у кого дети так же больны. Растормошить. Ну, чего вы сидите ничего не делая и сами же (это если конкретика) травите своих детей! Ведь можно же разобраться, почитать, вникнуть и НАЧАТЬ. )) Вот такое вот восприятие. ОНИ-то знают, что ЭТО работает! Только и всего. Вот. ))
Во-во