Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 85 из 101  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Донские сфинксы - 2
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2011
За кастрацию платила я, ну и за содержание в клинике тоже пока плачу. Анализы ни какие не делали. Я не знаю какие основные нужны. Вет.врачи предлагали, много чего перечисляли. Да, можно приехать и просто забрать, посмотреть. Я сегодня к нему поеду проведать в районе 17.00 и предупрежу вет.врачей. Просто скажите что к сфинксу подобрашку.
По вопросам звоните на тел. 2741679 сегодня после 15.00 -24.00, а то у компа появлюсь только завтра в обед.

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 355 раз
Мартовский
Мы сегодня после прогулки заедем тогда, посмотрим. Если что, заберем.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
tatochka_ya
мои ходят в один горшок... купила большооой на 50 литров и все три хвоста его любят нежной любовью... утром прям очередь у ни в него :-) сдайте ему кровь на основные, которые инфекционные. Хотя если ваша коша привита трикетом, то ей не должны быть страшны никакие инфекции... ну и осмотрите его... потому как если что-то подхватил, то по котейке будет видно.. пусть температуру ему измерят. Еще надеюсь, что кастрацию ведь делали здоровому парню...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 921 раз
tatochka_ya
если сегодня заберете, отпишитесь, а то я родителей уговорила :hi_hi_hi: , но нужно будет везти в Комсомольск, так что может и лучше если заберете, а то он и так в шоке пребывает, так его еще и 1200 км на машине трясти :-(

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
у моих два горшка, кот ходит только в свой, а кошка может в оба сходить, она девчонка не гордая у нас :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
В общем не забрали мы котика...
Пришла я сначала одна, котик сидел грустный, я протянула ему руку он понюхал, зарычал. Ветврач ушла, я осталась с ним. Сначала он не давал себя гладить, рычал, я говорила с ним ласково, он подошел и стал ластиться, у него поднялось настроение, замурчал, стал на меня лапки ставить. Я позвала мужа, он пришел с дочкой. Котик стал с любопытством смотреть на малышку. Размурчался как трактор.... Мы решили его забрать. Я попросила просветить его лампой, так как кожа на задней части спины у него плохая. Мне сказали подождать. Муж пошел с дочкой гулять, я общалась с котиком, он прямо на ручки ко мне лез. Потом пришла Мартовский с молодым человеком. И он взял его на руки, достаточно резко. Котику удалили соски, у него была гиперплазия, видимо швы беспокоят его, он зарычал и зашипел. После того как его вернули в клетку он опять поник и стал дрожать как осиновый лист и только разрешал себя гладить, сам не ластился.
Когда наконец пришла ветеринар, я не смогла достать его из клетки, он шипел рычал и извивался... Веты тут же стали меня отговаривать его брать, говоря что он агрессивен... Хотя он просто напуган! Он чудная мурчалка, будет лучшим другом... Так стыдно перед ним, что дала ему надежду и Не забрала его из этой вонючей клетки..... Жалко его до слез. Но рисковать я не стала, так как дочка маленькая, может его напугать, может схватить. Он вроде и не проявляет агрессии, но мало ли...
Видно что за ним не ухаживали, я его гладила и счищала с рук налет....
Очень надеюсь что он найдет любящих хозяев!

Когда мы уезжали из дома, пообещали Клепе друга привезти. Сейчас вернулись, а она бегает, то меня нюхает, то мужа, то к порогу, как-будто ищет его! Все-таки животные все понимают)
Муж пообещал ей друга)) хотя второго кота мы не планировали .

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Девочки, я кстати не знаю, показалось мне или нет, но сегодня одна из врачей сказала что-то типа, я бы его вообще усыпила.... Может стоит его перевезти в другое место....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
tatochka_ya
интересно, зачем отговаривали?
ясное море, что он у них всю жизнь сидеть не будет
конечно стресс у животного, не извесно что перенес, а в клинике не многие кошки себя уверенно чувствуют, все таки столько запахов разных вокруг, а свинксы восновном ручные, им присутствие человека рядом нужно...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
Не додумалась его пофотать.... У него очень милая мордочка, зеленые глаза, но у него очень много угрей на хвосте и пигментация на пол спины, так же немного шелушится кожа и торчит позвоночник. Его бы откормить и отмыть и подлечить кожу.

Я не знаю зачем отговаривали.... Может хотят побольше денег за содержание... Короче меня что-то уже совесть замучала.... Мне вообще показалось что они к нему скептически относятся...

Сообщение Добавлено:  
tatochka_ya
От куда ему быть чистым и радостным, мы свою раз в неделю моем, угри на хвосте есть, распариваем и давим большие ( редко) когда лекарства даем тоже шипит и рычит, но за три года ни кого не поцарапала и не укусила, хотя от дочери ей достается по полной программе. А тут такая ситуация шоковая для животного, конечно он шипит и пугается :ny_tik:
А соски ему все удалили?

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
МАШУТА
Соски все вроде удалили.. Не знаю зачем, после кастрации все и так должно было сойти...
Вообще он чудный... Я бы его забрала, если из клетки смогла бы достать... Может вернуться за ним... Я не знаю... Уже извелась вся мыслями о нем.
Кожа у него очень плохая, у Клепы после аллергии когда она вся расчесалась за день, была такая кожа, так что возможно это из-за обморожения, или может тоже аллергия, или ожог... Не знаю... Но думаю в порядок его можно привести...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
tatochka_ya
Может даже на нервной почве... клиника отвратительная, животное там как в тюрьме... девочки ну куда ответи в другое место... прям жалко до слез... но 4 взять не могу :-(
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
:cry_ing: тоже разревелась,как же страдает котик, я заберу, надеялась что не придется его мучать таким дальним путешествием, завтра поеду за ним, сегодня вечером хотела, дочь устроила дебош, пришлось остаться дома :ny_tik:

За это сообщение автора МАШУТА поблагодарил: Мама Веронички

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
МАШУТА
Будем держать за вас кулачки! Надеюсь котик наконец-то станет любимым! У меня прям сердце за него болит!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 154 раза
Бедолага намучался так.. :cry_ing: скорей бы все удачно для него сложилось!
МАШУТА
Прияной вам встречи и легкой дороги. :co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
МАШУТА писал(а):
угри на хвосте есть

Сегодня спецом обследовала хвост Левкин на наличие угрей.. не нашла. :ne_vi_del:
Мы его купаем не так часто..он и не любитель ванны принимать.

Сообщение Добавлено:  
Были в клинике, познакомились с красавчиком, котик просто лапочка, вечером заберем однозначно! Очень худенький, но задатки крупного красавца, мурчал и терся о нас с мужем, деток не боится, дочь протянула ручку он с удовольствием потерся и ее ручку) когда уходили, начал кричать, звал нас обратно, ветеринары обалдели от его реакции, хотя они очень негативно настроены :de_vil:
Так что надеюсь что мы ему понравились и отношения сложатся, жду звонка Татьяны она завезет туда переноску и мы сразу за ним! Как заберу отпишусь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 53 раза
МАШУТА
Ура!!!! Нашлась семья бедолажке!! Ждем фото :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
МАШУТА
-сфотайте плиз :smile:
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
МАШУТА
Как хорошо! Весь день переживаю за него! А тут такие новости!
Вот и со мной он так же себя вел! А веты все равно уверяли что он агрессивный :de_vil:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Я кстати как только его увидела, говорю, какой худенький! Ветеринар говорит на это, вы что, он нормальный, совсем не худой! Со своей кисой туда ни за что бы не поехала....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 43 раза
Сегодня мыла свою кошу, стала животик вытирать и обнаружила, что сосков то у неё 7! Должно же быть 8? Или у каждого по разному? :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все мы дома!!! Были в "Даре", девочки посмотрели, дали рекомендации, будем колоть укольчики поддерживающие и готовиться к вакцинации! Помылись, знакомимся с обстановкой и новыми друзьями :hi_hi_hi: Мальчик очень ласковый и разговорчивый! ни капли агрессии и злости, просто душка, реально :ki_ss: Мои приняли Чарлика (сын дал ему имя) очень спокойно, кот понюхал и даже лизнул его пару раз, а вот кошка сбежала и спряталась на балконе, девушка стеснительная!
Кот конечно в ужасном состоянии, худой, в старых ссадинах и во время помывки, обнаружили пару сломанных ребер которые выпирают шишкой , но травма явно старая, зажившая :ny_tik:
подробности и фото выложу позже вечером

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 238 раз
Господи, ну что за нелюди. Ну как можно так издеваться над беззащитной животиной, которая не может ответить. Это ж нужно было так двинуть, чтоб ребра сломать. Твари, а хозяева :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 85 из 101  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов