Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, подскажите, видели ли Вы где-нибудь картины для детских комнат(желательно в рамках - простых однотонных шириной от 5см)? Заранее благодарна!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 128 раз
В "Ностальгии" были картины милые с котами, но там именно картины, цена соответствующая. В "парусе" есть репродукции для детских.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 135 раз
Kotletka
Спасибо Вам за фото птичек с облаками :ro_za: вдохновилась :co_ol: тоже такие захотелось, попробую сама сшить! :dan_ser:
По поводу кроватей, хочу поделиться своим мнением) я своей доче кровать-чердак купила примерно год назад... как бы не 2 :du_ma_et: Очень удобно! во-первых ребенка видать, во вторых в ней же и стол выдвигается, и ящичков полочек целая куча под игрушки, книжки, вещи...)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 406 раз
Девочки здравствуйте, посоветуйте пожалуйста какую можно приобрести мебель для сна ребеночку после 6 мес, до 6мес люлька-колыбель, а после какую купить? кроватку не хочется сильно много места занимает, комната у нас маленькая :smu:sche_nie: , кто нибудь брал себе 2в1 кровать+манеж? как вариант?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
А вы считаете, что манеж-кровать меньше кроватки???? Это не так. Да и как вариант для постоянного сна это не очень. Как вариант для похода, гостей, разовой ночевки - нормально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 406 раз
tigra писал(а):
А вы считаете, что манеж-кровать меньше кроватки???? Это не так. Да и как вариант для постоянного сна это не очень. Как вариант для похода, гостей, разовой ночевки - нормально.

Спасибо, просто незнаю что придумать :smu:sche_nie: ,или уже двухярусную закзывать кровать для двух детей, только как лялька на этой кровати спать будет не представляю :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
какая приятная темка в свете ремонта в новой квартире. много интересных идей.
через 2 недели покажу, что получилось у нас

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Liana писал(а):
,или уже двухярусную закзывать кровать для двух детей, только как лялька на этой кровати спать будет не представляю

У меня старший спит на своей кровати, младший - в кроватке пока что, через полгода планирую уже двухъярусную поставить или два чердака, или еще что-нибудь выдумывать, а пока что младший замечательно запрыгивает-выпрыгивает из своей кровати с высокими бортиками; кстати, специально искали маленькую кроватку, чтобы она поместилась в спальне на тот момент, внутренние размеры в принципе у всех кроваток одинаковые, под матрац, а наружные очень сильно отличаются.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
а моему старшему кроватка маленькая :ne_vi_del: он в нее не помещается и она узкая ему :du_ma_et: хотя по размерам она стандартная
младшего переселили из колыбельки в кроватку,так у него столько радости :-)
планирую его в 1.5г отселять в детскую к старшему :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2008
Благодарил (а): 14 раз
Liana
Года 3 назад видела где-то ограничитель для малявок на 2-х ярусную кровать. Т.е. старший спит на верху, младший внизу, но ему ставится решетка (она опускается, снимается), такая же как на обычных ясельных кроватках. Я думаю, ее можно даже заказать по определенным размерам. Или как вариант поставить кровать-чердак (очень много вариантов в китайской мебели из дерева) вот к примеру Изображение только внизу поставить ясельную кроватку, потом как подрастет уже заменить на обычную.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
Теперь и для меня актуальная тема. Приступаем к ремонту в детской комнате на двоих детей (мальчик 9 лет и девочка 4 года). Очень критично отношусь к двухъярусной кровати, поэтому будет две полноценные кровати, два стола, шкаф и комод с телевизором. комната 12 кв. м. (83 серия). Расположение просчитывала все сама, а на фото нашла похожу идею http://www.arsmebel.ru/index.php?view=f ... ct_id=1774. Вторая сторона будет зеркальная, а также там будет шкаф и комод. Ну и у дочери кроватка будет покороче, чем у сына. Расцветка тоже немного поярче будет.
Кстати, по моему запросу о стоимости этого комплекта, который включает в себя еще шкаф и комод ответили, что весь этот рай будет стоить 3655 евро. Для нас это, конечно, дороговато, учитывая, что еще нужно вторую кровать и второй стол, так что будем заказывать где-нибудь здесь. Планируем уложиться в процессе этого ремонта в 200 000 рублей. Сейчас стоит пластиковое окно, но будем его менять, а также менять радиаторы, ровнять полы, стелить ламинат, натяжной потолок с конструкциями, стены под покраску и декор в виде наклеек. Про теплый пол пока думаем, так как в гостиной сделали, а за год только пару дней включали, полы и так теплые.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 сен 2010
Благодарил (а): 2 раза
Строим дом. Скоро начнется внутренняя отделка, покупка и расстановка мебели. Зал, спальня и детская. Доче 3 года, осенью ждем вторую дочу.
С детства доча спала в своей кровати в нашей спальне. Сейчас живем на время ремонта у свекрови, из-за дефицита места дочь спит с мамой и папой. После переезда домой надо будет ее отселять. Ее комната примерно 3.5 на 4 метра. Нужно разместить на первое время кровать доче, шкаф для одежды, комод, и спальное место для одного взрослого на всякий случай. Письменный стол через пару лет сразу на двоих детей.
Также через года два-три взрослое спальное место заменим на вторую детскую кровать и выселим в комнату и второго ребенка.
Двухъярусную кровать не хочу, склоняюсь к вариантам кровати высотой около метра и с ящиками внизу или кровать обычная с системой хранения над кроватью.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2013
FilologISTKA,можете рассмотреть вот такой вариант,в целях экономии пространства,раз вам взрослое место на всякий случай.Считаю что вариант удачный,тем более что малую хотите подселять не скоро.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
FilologISTKA писал(а):
Письменный стол через пару лет сразу на двоих детей.

на мой взгляд, не очень удачная мысль...
а если не хотите 2 ярус (соответственно и кровать-чердак отпадает), то можно взрослому прикупить кресло-кровать - сейччас есть очень удачные модели... а старшей доче брать сразу такую кровать как хотите

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2010
Благодарил (а): 12 раз
Скопировала своё сообщение из темы : "Роспись на стене" Роспись на стене
Ради фото пришлось вытаскивать кукольный дом :hi_hi_hi:
Стены рядом с рисунком
Изображение Изображение Изображение
Стена напротив рисунка
Изображение Изображение
Стыки рисунка с обоями и потолком
Освещение: выключенная люстра, в режиме подсветки (шарик крутится и за счёт плёнки 3D кажется, что под месяцем звёзды) это любимый свет дочки и ночник возле кровати
и детальки: ростомер на стеллаже, ручки на шкафу и тумбочке, маленькие ящички в трюмо (очень удобно для резиночек и заколочек) и лесенка в кровать :smile:
Изображение Изображение Изображение Изображение

ремонт ещё не завершён, остался текстиль (шторы и покрывало) и дверь.
PS: С удовольствием выслушаю критику и советы :ro_za: это можно сказать мой дизайнерский дебют, для любимой дочи.

За это сообщение автора Танаис поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Танаис
Мне очень понравилась комната вашей дочки!Уютно и красиво!Скажите а на стене -это фотообои?и где вы покупали их?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
Танаис
очень милая девочковая детская получилась у вас! красиво, нежно, и чувствуется, что с душой :co_ol:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Танаис
Очень красиво :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2010
Благодарил (а): 12 раз
madam.sssss

Спасибо :ro_za: На стене это не обои, а роспись (могу дать координаты художника, но удовольствие доровато) На Бородинской большой выбор Фотообоев, но если выделять ещё и цветом потолка, то его нужно делать двух ярусным.

Illuziya

Спасибо, я старалась :smu:sche_nie:

Kotletka

Большое спасибо! Мне Ваша детская тоже очень понравилась :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 37 раз
Девочки и мальчики! Какие вы все молодцы!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов