Маска писал(а):
Идеальных людей не бывает (эт я про мужчин), и не каждая способна заинтересовать собою (эт я про женщин) на много много лет....Тут многие из вас не впервый раз замужем.... У них как все происходит????!!!! Да римерно так же как и у меня, за исключением таких длительных временных промежутков.... Или я ошибаюсь?
Я не знаю, кто тут замужем не в первый раз, как-то не доводилось отслеживать. Да побоку мне в общем-то. Все в этой жизни бывает, люди расстаются с одними людьми и находят других, никто не идеален, это Вы верно подметили. Но я все же за честность по возможности. За честность с самим собой и в отношениях с партнером.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Singu писал(а):
Банальный трах у него или высокие отношения - это знает только любовник Маски, а мы можем только додумать по ситуации, описанной Маской.
Додумыванием мы все здесь и занимаемся. Каждая делает выводы в зависимости от своего понимания этой ситуации. У Вас одни выводы, у меня - другие. Но и то, и другое - додумывание. А знать наверняка может действительно только один человек, здесь Вы правы,- это любовник Маски, который всю эту катавасию и устроил.
В общем, Маска, как бы вся эта ситуевина не разрешилась, желаю Вам счастья и терпения. И остаться с нормальным человеком, который не будет сношать Вам мозг.