Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2012
Благодарил (а): 32 раза
5 лет назад у нас умер сосед. Жил один, родственников не было. Его кровать граничила через стенку с нашей (я потом узнала). Так вот,когда ему стало плохо мы не знали, просто пришла врач и не смогла достучаться, а форточки были у него открыты. Я знала, что он их закрывает всегда, когда его нет дома, значит был. Ночью снится сон, будто я встаю в кровати и вижу в стене небольшую дырочку. Стала в нее смотреть. Вижу комнату, залитую белым светом, кровать. И лежит на ней наш сосед на спине, глаза закрыты, укрыт белой простыней уккуратно. Я поняла, что он умер. Утром, когда на работу собиралась, сообщила мужу. Он позвонил куда надо и через пару часов дверь уже вскрывали милиция и врачи. Сосед умер той ночью, в то же время и приснился. Больше сообщить ему, видимо, было некому...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2008
Благодарил (а): 25 раз
ну ,священники говорят,если не знаешь , то почитать лучше за некрещеного.

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
А еще хочу сказать. что внезапно появившийся стук, к смерти кого либо. У нас так было несколько раз.Мы все были дома,сосед за стенкой тоже сильно болел, и вдруг из ванны раздается очень сильный стук,как будто кто то бьет сильно кулаком изнутри,я не поняла и накричала на детей, что они балуются, а они оба выходят из кухни, и говорят мама, мы здесь...Подруга дочери в этот момент стояла в подъезде за дверью, и тоже слышала этот звук, вечером соседи сообщили. что сосед умер
Второй случай,сестра мужа была в коме во Владивостоке, очень любила мою дочь,и вдруг доча мне звонит и говорит, в туалете кто то стучит,говорит. что ей снилась тетя, и сказала, что уже не вернется к нам,мы перезвонили во Влад, действительно она в этот момент и умерла.Но это лично у нас относится только к тем звукам ,которые без причины,когда не можешь выяснить откуда это.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
А вообще я мертвых людей совсем не боюсь, от них зла нет,а вот некоторых живых нужно боятся.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ValeriAna
очень интересная история,а в это все верю.Энергия действительно никуда не уходит,это даже ученые мужи доказывают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2012
Благодарил (а): 32 раза
Жаклин
Наш сосед был по жизни ОЧЕНЬ аккуратным. Даже разувался в подъезде, чтобы в квартире чистота была. Вот и решил после смерти, не портить свой внешний вид, уйти достойно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, смотрите, что нашла "Сон молитва бережет",это для тех,кому кошмары снятся. http://rakursvl.ru/2009/06/05/son-molitva-berezhet/ А еще моя бабушка перед сном крестила замок,дверь и окна.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Так девочки, начитавшись ваших рассказов, происходит мистика :hi_hi_hi: Сегодня мне с утра звонит сестра и просит сбегать к ней в квартиру, так как ей кажется, что она забыла выключить плиту (дома ребенок у нее 8 летний до обеда дома, просто не знает как ей пользоваться). Прибегаю, точно кастрюля кипит, не выключила. Звонит вечером, опять просит прибежать так как там что то с плитой и старшая дочь говорит, что в квартире дым. Отправляю мужа туда, а там у соседа пожар и он труп. Как будто предвестник был, сначала она забыла выключить, а вечером пожар у соседа за стенкой. Соседка зашла в гости, заходим с детьми в комнату, играются дети и тут вдруг включается телевизор, я ей говорю посмотри где у меня пульт, а пульт лежит высоко на комоде, я ей говорю, что у меня барабашка завелся. :hi_hi_hi: Она испугалась. Ну не знаю, может 1,5 летний ребенок до этого что то нажал, комбинацию клавиш типа Таймер и так совпало, что в это время мы там оказались, но было жутковато.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 377 раз
ой, начиталась страшилок про квартиры, что жуть...

у меня,пожалуй, тоже есть запоминающиеся истории, но они про другое ...

история № 1.
несколько лет назад умерла моя бабушка, папина мама...мы ее все очень любили...бабушке было уже далеко за 80, всех внуков успела поняньчить и даже несколько правнуков застать...была она у нас очень добрая и хорошая, все ее любили..
так вот, я - самая младшая из всех внуков...бабушка жила с нами и , можно сказать, вырастила с пеленок..
когда бабушка умерла, я очень сильно плакала...
в день похорон рыдала так, что просто ужас...остановиться не могла...
все родственники сдерживались, одна я не успокаивалась...
приехала потом с похорон, была очень уставшая и почему-то, часов в 7 вечера меня в сон стало тянуть...
и снится мне бабушка...точнее, как бы силуэт такой, светящийся ярким светом, а вокруг темнота...
и я слышу ее голос - "Внученька, не надо так плакать, ты мне делаешь плохо"
проснулась я тут же...по времени оказалось, что спала я совсем мало...
больше я не плакала, и бабушка мне не снилась с тех пор...

история №2
в общем-то, в продолжение 1ой истории..
у моей двоюродной сестры трое детей.
бабушка, которая умерла, застала только 2ух правнучек....
так вот, когда сестра родила третьего ребенка, ей приснилась наша бабушка, звала ее с собой и говорила что-то типа "ты так устала, я знаю.. пойдем со мной, тебе там будет лучше".. притом, как рассказывает сестра, бабушка ее очень жалела в тот момент...
но сестра во сне отказалась идти, пояснив -"ну как я пойду, у меня ж дети маленькие совсем"...
еще там вроде какой-то загородный дом был во сне, куда ее бабушка и звала...
на этом все и закончилось...
про этот сон сестры я узнала недавно...честно говоря, была в шоке...

история №3
у родителей умер кот...коту было достаточно много лет, и он сильно болел перед смертью...
когда я приезжала в первые дни к родителям, мне казалось, что кот вот-вот выйдет...ну вот было ощущение. что он где-то еще тут...списала все на то, что это у меня глюк и я привыкла, что кот всегда меня встречал и провожал (прямо как собака)...
один раз приехала к родителям, когда они на работе были, т.е. дома никого...я посидела там какое-то время, взяла нужные мне вещи, пошла уже на выход...
закрываю уже дверь...и вижу СИЛУЭТ (тень) кота :sh_ok:
именно так (поза) и в том месте , как это делал он при жизни, когда меня провожал.. :cry_ing:
мама потом посчитала дни..оказалось, это 40й день после его смерти...
ну вот не знаю, совпадение это или нет, но потом я больше присутствие кота не ощущала:(
как будто, и правда, последний раз со мной попрощался...

ну и до кучи еще история № 4
в прошлом году у меня была важная поездка в другой город...и мне срочно понадобилось в воскресенье доделать документы и ехать их распечатывать...
так вот, неожиданно ноутбук стал зависать и отказывался сохранять нужные мне файлы...
до этого такого ни разу не было...
это безобразие продолжалось не меньше часа...
я нервничала, бегала по дому с истериками и разве что не рвала на всех местах себе волосы :-)
в итоге, спустя много времени, файлы удалось сохранить....
поехала распечатывать...и тут же на дороге увидела огромную аварию из машин 5-6... :sh_ok:
притом на той полосе, где я всегда езжу (крайняя левая полоса..дорога от зари в город)...
1 машина была на разделительной полосе в дереве, все остальные машины просто в гармошку и раскиданы в разные стороны...
и это воскресенье, днем, когда машин мало...погода хорошая...
в общем, решила, что это меня ангел-хранитель дома держал, не давая файл сохранить... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 177 раз
Как страашны все истории :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
melkiy-mouse
с котом прям до мурашек...
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Marcipan
+100500.. тоже про кота аж до мурашиков :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
melkiy-mouse писал(а):
в общем, решила, что это меня ангел-хранитель дома держал, не давая файл сохранить...

Для меня это близко и понятно.
Сколько раз убеждалась что не стоит лезть на пролом, или делать что то на перекор всем препятствиям. Если что то происходит значит есть на то причины, не всё нам ведомо и понятно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
honey wife писал(а):
В этой кв постоянно текла вода. Т.е. то шланг от стиралки вырвет, то закрытый кран откроется - и мы и даже дед, что до нас жил не один раз топили соседей внизу, а про просто испорченные наши вещи и плесневелый пол вообще молчу. Дошло до паранойи, что при выходе перекрывалась вся вода в доме, даже если просто шли в магазин.

вы прям мою историю рассказываете.
снимали квартиру-так та же история с водой была :a_g_a: меняли краны каждые 1,5-2 месяца, периодически где-то что-то вырывало,текло. еще и потолок в одном месте тек (это 1й этаж в 3х этажке!).

еще прикол: на кухне там такая антресолька, в которой всякий хозяйский скарб был (банки какие-то, лампа старая и прочее), так она постоянно открывалась. а меня бесило это ужасно. я ее рукой заколачиваю, прихожу чере некоторое время-она открыта, на гвоздик закрывала-та же петрушка...

видимо от всей этой котовасии у меня разыгралось воображение,будто ощущала чье-то присутствие (в кухне особенно) и стало очень страшно ночевать одной.
муж на смене: у меня везде включен свет, засиживалась перед компом до 1-2х ночи, несмотря что завтра на работу,чтобы сразу в постели заснуть. самым страшным был путь от выключателя до кровати :hi_hi_hi:
вообщем так мне это надоело что попросила мужа котэ завести, хоть какая-то живая душа в доме...
появился кот- потолок протекать перестал, с трубами и кранами сразу все в норму пришло, антресолька не открывалась..
вот и че это было? думаю, вряд ли "хозяин" задобрился тем что ел из одной миски с котом..там же вискас :ze_le_ny:
сейчас уже в другой квартире живем, ттт, из чертей только сосед-наркоман :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Elizabethbatory писал(а):
из чертей только сосед-наркоман :-)

Вот таких я боюсь больше :-( .

У нас тоже эта беда с водой была, когда мы с мужем переехали жить к моей бабушке, и краны раз в неделю меняли, и шланг слетал, и соседей топили, до нас никогда такого было, и после того как мы съехали от нее, тоже не было, как поставили последний кран перед отъездом, так он по сей день стоит - уже 4 года.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
переодически, когда я одна дома или муж в душе, бывает ощущение кого-то третьего, то ли за спиной шмыгнет, то ли просто кто-то смотрит. я автоматом говорю: брысь отсюда или кышь отсюда. и все, ощущение пропадает :nez-nayu: но мне не страшно, просто неприятно что смотрят.
бывает когда с мужем идем, он может идти сзади, след в след и мне неприятно становится, как буд-то по мне идет. шаг влево, шаг вправо от меня, мне нормально, как только смещается за меня, сразу ощущаю :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
бабаек с детства боюсь, уговариваю себя часто что это ерунда и не надо с туалета быстро лететь до кровати :-) и руки-ноги из под одеяла не вытаскиваю, будет жарко, все равно по самый нос укроюсь :-)
мозгами понимаю ,что ерунда все, но как страх этот нападет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В нашем мире не бывает случайностей, любая случайность ,это неосознанная закономерность.А наша интуиция ,это и есть наши Ангелы - Хранители, только нужно чаще прислушиваться к их подсказкам.

Сообщение Добавлено:  
Жаклин писал(а):
чаще прислушиваться к их подсказкам.

:a_g_a: только бывает такое, что чувствуешь что-то или хорошее или плохое, тебя прям внутри разрывает от этого, но ты понять не можешь к чему, откуда ждать новостей. только знаешь или хорошее это будет или плохое

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
у меня как то темка была: ну не хотела я выезжать и все. как то все против было-нет мама меня просто силком вынудила ехать, в итоге попали попали в аварию-благо маленькую, потом мама причитала..вот почему не послушалась меня.

Сообщение Добавлено:  
я так с мужем по рынку гуляла, у меня истерика пошли к машине, он настоял еще ряд пройти. иду реву, а он уперся.
прошли ряд и потом пошли к машине, приходим - машины нет, эвакуатор упер. так после этого муж прислушиваться стал

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 460 раз
Расскажу и я.
Было это еще лет 16 назад:
Только умерла моя бабушка, день похорон. Приехали с кладбища на поминальный обед, я поела и побежала домой так как наплакалась до дури и очень хотела спать. Легла дома на диван в зале (он находится возле балкона), только мне показалась уснула, как открываю глаза (лежу все на том же диване, обстановка такая же, вроде ничего не изменилось) и стоит моя умершая бабушка, спросила про родственницу с похорон: кто это был? я ответила спокойно так, и она, даже незнаю как описать, типа духом каким то или птицей улетает на балкой и с балкона взмахнув крыльями улетает. :sh_ok: я закрываю глаза, опять открываю. вроде и не сон был, все было как наяву. Но после этого месяц целый я одна дома немогла находится. прям жуть какая то была.
Теперь сейчас:
Уже недели 2 подряд, когда я прихожу домой первой и сажусь на диван начинают звенеть бокалы в шкафу. Вот прям звенят, это не голюцинации. только придет кто то еще домой они перестают звенеть.Как то не посебе от этого. Что это? Может домового нужно задобрить или предостережение какое?
Изображение
Изображение
Если у девушки искорки в глазах,значит тараканы в её голове что-то празднуют.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
nadia2209
а вы бабушку давно поминали? свечки ставили в церкви давно ей ну или на кладбище когда были последний раз?
Может стоит сходить к ней на могилку и в церковь поминальное принести, я бы сходила.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
nadia2209
начало почти как у меня было :sh_ok:
я уже писала, когда дедушка умер, я плакала на кровати, уснула, проснулась, а на столе у окна голубь сидит.. я его из комнаты выгнала в окно и маме звонить бегом. А она сказала, что это дедушка прилетал попрощаться :ny_tik:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов