Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1197 ]  Страница 35 из 60  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Постоялец
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 212 раз
Треугольник
Действительно не хватает сводной информации на 1 странице.
Делюсь тем, что я нашла
http://www.bangkok.com.ua/info/excursion.php достопримечательности
http://nashaplaneta.net/asia/thai/bangkok2.html достопримечательности
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=75185 путеводитель (подробный отчет)
http://www.tourister.ru/world/asia/thai ... ofinterest еще достопримечательности

За это сообщение автора Ириса поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Vezza писал(а):
Сколько примерно идти от Королевского дворца до Дусита?

У меня если честно каша в голове насчет Тая уже, но по моему они совсем рядом, почти через дорогу :du_ma_et:

За это сообщение автора Треугольник поблагодарил: Vezza

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Vezza писал(а):
что в любом парке очереди будут огромные

когда мы были, в Люмпини не было очередей... и вообще никого практически не было... в выходной :smile: зато там можно устроиться за столиком или покататься на катамаранах :smile:

Добавлено спустя 33 секунды:
Треугольник писал(а):
почти через дорогу

прямо через дорогу, напротив входа во дворец - вход в зоопарк :smile:

За это сообщение автора Птица щщастья поблагодарил: Vezza

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Треугольник писал(а):
но по моему они совсем рядом, почти через дорогу

Птица щщастья писал(а):
рямо через дорогу, напротив входа во дворец - вход в зоопарк

Может дворцов много? Но Гранд Палас достаточно далеко от Дусита, согласно этой карты? :du_ma_et:
Не получается вставить карту. :smu:sche_nie:

http://thaidni.ru/wp-content/uploads/20 ... %D0%B8.png

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vezza
Дворцов дифигищща :-)
Все правильно на вашей карте, вот напротив входа в зоопарк этот "тронный холл"

Изображение

а очередной "королевский дворец" (на карте Chiltralada Palace) сразу за Дуситом...

За это сообщение автора Треугольник поблагодарил: Vezza

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vezza писал(а):
Подскажите пожалуйста , куда податься в выходные дни, с ребёнком 11 лет, чтобы народу не много?

Сама себе отвечаю, может кому интересно будет.
Нашла информацию про Древний город- Мыэнг Боран ( Аншент Сити).
เมืองโบราณ ที่สมุดปราการ
Если необходимо,то могу выложить информацию как туда добираться самостоятельно. Как я поняла ,это совсем не сложно.

Недалеко от Бангкока, километрах в 20-ти в сторону нового аэропорта Суваннабхум, в местечке Самут Пракан расположен оазис древего зодчества Мыэнг Боран, Древний Город.
Он и впрямь похож на город: свой транспорт, реки, пруды, деревенька, храмы. Последние - копии знаменитых храмов и других культовых сооружений Таиланда, Лаоса и Камбоджи.
Все копии либо масштабированны, либо выполнены в натуральную величину зодчими тех мест, где находятся оригиналы. Копии были перевезены и собраны здесь, в этом Древнем Городе.Недалеко от Бангкока, километрах в 20-ти в сторону нового аэропорта Суваннабхум, в местечке Самут Пракан расположен оазис древего зодчества Мыэнг Боран, Древний Город.
Он и впрямь похож на город: свой транспорт, реки, пруды, деревенька, храмы. Последние - копии знаменитых храмов и других культовых сооружений Таиланда, Лаоса и Камбоджи.
Все копии либо масштабированны, либо выполнены в натуральную величину зодчими тех мест, где находятся оригиналы. Копии были перевезены и собраны здесь, в этом Древнем Городе.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vezza
Да-да-да, это красивое место и про него неоднократно писали :a_g_a:
Где бы взять свободное время все объединить из паттайской и этой ветки :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Vezza
я тоже читала об этом месте много хороших отзывов..при этом немноголюдно (от толп народа устаешь быстрее чем успеваешь насладиться достопримечательностями).Включили его в список на этот год.
Про Кидзанию думаю надо однозначно не в выходной...там наверное тАкие толпы..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 381 раз
В последний раз этой зимой останавливались в отеле
VIE Hotel Bangkok - MGallery Collection , очень понравился. Номера большие, двухкомнатные. Рядом остановка скайтрейна. До сиам парагона можно 1 остановку на скайтрейне проехать или 7 минут пешком пройти. Чисто, красиво.
Минус, что в радиусе 300 м нет днем кафешек приличных, ходили в тайские поначалу, потом прознали, что парагон очень очень рядом, и ходили кушать туда.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 73 раза
подскажите пожалуйста я правильно поняла, что океанариум в Бангкоке находиться в тц Сиам Парагон? или это какой то другой океанариум?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
Да там

За это сообщение автора liliya980 поблагодарил: НюНю

Сообщение Добавлено:  
liliya980
Решили через Бкк слетать, до этого были только проездом. Вот сижу разбираюсь в районах, голова уже кругом :ps_ih: А в метро можно заблудиться? Почему то этот вопрос меня тревожит больше всего, город то огромный.. как то боязно в первый раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
НюНю писал(а):
liliya980
Решили через Бкк слетать, до этого были только проездом. Вот сижу разбираюсь в районах, голова уже кругом :ps_ih: А в метро можно заблудиться? Почему то этот вопрос меня тревожит больше всего, город то огромный.. как то боязно в первый раз.

Там достаточно просто.Но для этого надо посмотреть на карты, где что находится.Где отель Ваш, где метро. Проложить несколько маршрутов.
Мне тоже вначале было непонятно, а потом я немного разобралась.
С собой обязательно возьмите карту метро, карту реки с пирсами и города.
Там несколько веток метро и они иногда пересекаются и стыкуются.Мы у тайцев спрашивали , где именно какая станция( на пересечении).
Нетрудный маршрут к Королевскому дворцу с помощью метро и речного трамвайчика.
Несложно найти площадь " монумент Виктории" от которй можно бюджетно добраться и до детских парков, и до Аюттайи и в другие интересные места.
Вот тут есть пошаговая инструкция передвижения по Бангкоку:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=823&t=75185

За это сообщение автора Vezza поблагодарили: 2 АзиАткАНюНю

Сообщение Добавлено:  
Vezza писал(а):
Вот тут есть пошаговая инструкция передвижения по Бангкоку:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=823&t=75185

Пошла изучать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 212 раз
Кратко отпишусь по поездке в Бангкок (4 дня с Пхукета Эйр азией) .
Были в:
1. Океанариуме - понравилось, рекомендую идти туда к открытию. Потом толпы китайцев, тайцев и тд.
2. Музей Мадам Тюссо (восковые фигуры) - оч понравилось.
Покупали сэт за 1690 , входило посещение океанариума, катание на лодке (ерунда)))), 5 Д мультфильм на 10 минут, Музей Мадам Тюссо (супер), фото в музее и восковой слепок руки. В принципе не пожалели, что взяли все разом.
3. Люмпини парк -были утром. Видели варанов, черепаху, цаплю,белку (пару бомжей)).
4. Байок скай , вид на Бкк и ужин. Рекомендую ресторан на 79 этаже (830 бат). Как описано на Винском впаривать будут рестораны по-хуже. Выбрали этот случайно, другие были забронированы или стоили дороже. В итоге потом специально прошли мимо других рестов - наш лучше. Куча морепродуктов: и суши , и роллы, мисо суп, креветки во всех видах , мидии, крабы, рыба и еще куча всего (несколько видов риса, овощи, утка, мясо) + сладкий стол (куча пирожных) и фруктовый стол. Сам ресторан очень приличный и народу мало . Кстати просто билет на видовую стоит 400 батт.
6. Ват Арун - очень красиво. Тоже рекомендую идти к открытию.
7. Храм лежащего будды - понравилось.
8. Королевский дворец - красиво, но очееень жарко. Билет 500 бат. и толпы туристов. Приехали к 8-30, но попасть сразу не удалось, тк было какое то мероприятие.
9. Покатались на метро
10. Шоппинг (не плохой)
11. Дьюти фри в районе монумента Виктори. То, что мне было надо - не было (часы конкретной фирмы). Там просто толпы китайцев. Гребут все )))))
12. Проехали по хай вэям (по пути в аэропорт)
Добавлю -в БКК практически ни где не курят в отличии от Пхукета. Русских да и европейцев встречали не много. В основном азиаты.
Поездкой довольна на 100 %.

За это сообщение автора Ириса поблагодарили: 2 Valensia_bЗОКСАНА

Сообщение Добавлено:  
ириса
Вы сами ездили везде?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
ириса писал(а):
Кратко отпишусь по поездке в Бангкок (4 дня с Пхукета Эйр азией) .

Замечательный отзыв!
Скопировала себе в заметки :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2006
в эту поездку я собралась как то стремительно, поэтому быстро-быстро пытаюсь понять, что к чему-нужны советы бывалых:) я поеду с 2 детьми, 6 и 8 лет, сначала в Бангкок, потом Патттайу. Вот думаю, сколько дней на Бкк заложить? 5-6? поедем однозначно в сафари прак, в сиам парк, дромворд пока не знаю-что то все пишут, что не очень, кидзанию и океанарум, шоппинга у меня с детьми не бывает, так что на него время не нужно. а, ну и научный музей. дней 6 хватит? проблема в том, что гостиницы, какие хочу, есть только на агоде, а деньги там не вовзращают, т.е., захочу пораньше уехать-деньги ж мне никто не отдаст? соответственно, надо понять, когда уезжать из Бкк и въезжать в Паттайу:) и еще вот, мы прилетам в 2-30 ночи, мне бронировать отель уже с того дня, когда мы прилетим или со дня накануне? ночью не прилетала еще. и последний вопрос-может, смешной, конечно-начиталась, что сумки выхватывают налево-направо:)так вот, к Бкк это тоже относится, или это ближе к ночи или в каких то районах? что делать то-не пойму,гулять буду в сарафане, карманов там нету, у меня еще и фотик хорошой-его тоже отберут?:) или все это преувелично сильно? а такси ночью из аэропорта ж есть, они там по ночам денег в 2 раза больше не просят?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июл 2008
Благодарил (а): 127 раз
ириса
А в Кидзанию не ходили? Говорят она работает до 31 мая!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Бриджит писал(а):
еще вот, мы прилетам в 2-30 ночи, мне бронировать отель уже с того дня, когда мы прилетим или со дня накануне?

Бронировать отель нужно со дня накануне, т.е. если вы прилетаете допустим 20 мая в 2-30 ночи, то бронировать отель надо с 19 мая. Народ конечно пытается экономить деньги и бронирует на ночь дешевый отель, либо приехать в отель и договорится на месте о раннем заселении (если будут места конечно) либо оставить вещи на респшене и самим гулять (правда где ночью гулять непонятно).
Но мы всегда бронировали предыдущий день, пусть даже половина пропадает, но зато приехали и сразу спать, а утром завтрак и целый день впереди и не надо переезжать в другой отель.

Бриджит писал(а):
последний вопрос-может, смешной, конечно-начиталась, что сумки выхватывают налево-направо:)так вот, к Бкк это тоже относится, или это ближе к ночи или в каких то районах? что делать то-не пойму,гулять буду в сарафане, карманов там нету, у меня еще и фотик хорошой-его тоже отберут?:) или все это преувелично сильно? а такси ночью из аэропорта ж есть, они там по ночам денег в 2 раза больше не просят?

Но вы же не в дикие места едете. Документы, деньги оставляете в номере в сейфе, а с собой носите необходимую сумму на день, большие фотоаппараты все носят как сумку и не жаловались. А несчастные случаи увы могут случиться где угодно :-(

Бриджит писал(а):
я поеду с 2 детьми, 6 и 8 лет, сначала в Бангкок, потом Патттайу. Вот думаю, сколько дней на Бкк заложить? 5-6?

Вы подумайте четко что вы ходите посетить и как занять день, ведь Бангкок огромный город, жара, пробки, куча народа - мы с мужем были разочарованы, хорошо, что сократили пребывание там с двух полных дней на один (посетили Королевский дворец, Изумрудный будда и Золотой будда - после Камбоджи сильно не впечатлило и Сиам Нирамит - шоу красивое, захватывающее, но я так к концу поездки вымоталась, что 2/3 шоу просто проспала :-( о чем конечно сейчас сожалею). Раз вы с детьми обязательно конечно сходите в океанариум и в аквапарк. Поэтому и прикиньте сколько дней вам нужно на Бангкок

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1197 ]  Страница 35 из 60  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов