Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 88 из 99  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Клеопатра Тарасовна писал(а):
Счастье есть
Почитайте тему сначала :-) Это только начало сложного беспрививочного пути :hi_hi_hi:

Не пугайте вновь прибывших :smile: ничего сложного в принципе нет и не будет. Говорю исходя из своего 8-летнего опыта. Старшая дочь спокойно попала в школу (Советский р-н) и учится там, никто ее не трогает. Младшая сад заканчивает (государственный) - абсолютно ничего, все спокойно, туда тоже без проблем проникли. Оформление в школу тоже не проблема. Я видела как людям больше нервов мотали за отсутствие Манту и прочей ерунды по графику, а мы легко и просто все подписали :smile:
А на всяких, кто решит тебя дуру неразумную убедить :ti_pa: просто надо привыкнуть мягко и тихо реагировать, полемика бессмысленна. Я несколько раз еще в самом начале попыталась свою позицию обозначить, потом поняла, что пропасть такая, что лучше и не пытаться. Я сейчас и не развиваю этот диалог нигде. Педиатр нас поддерживает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
А что у вас за педиатр?))) мне кажется, таких, ох, как мало(((( хотя наша когда увидела у нас отказ в роддоме от прививок, сказала правильно сделали, с такими педиатрами так приятно общаться :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
Нам тоже можно сказать с педиатром повезло... меня не дергает, нотации не читает, не грубит - и мы с ней "дружим" так сказать.... а вот нашим ровесникам, с которыми гуляем, когда мне рассказали как она их отчитывает "молодых" за нерадивость и какие страсти рассказывает, что они на пару дней опоздали с прививкой... :sh_ok: :du_ma_et: , я даже не поверила, что она так может :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Moulin Rouge писал(а):
Педиатр нас поддерживает

у вас не ТВ педиатр, случаем? :hi_hi_hi:
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Moulin Rouge писал(а):
Клеопатра Тарасовна писал(а):
Счастье есть
Почитайте тему сначала :-) Это только начало сложного беспрививочного пути :hi_hi_hi:

Не пугайте вновь прибывших :smile: ничего сложного в принципе нет и не будет. Говорю исходя из своего 8-летнего опыта. Старшая дочь спокойно попала в школу (Советский р-н) и учится там, никто ее не трогает. Младшая сад заканчивает (государственный) - абсолютно ничего, все спокойно, туда тоже без проблем проникли. Оформление в школу тоже не проблема. Я видела как людям больше нервов мотали за отсутствие Манту и прочей ерунды по графику, а мы легко и просто все подписали :smile:
А на всяких, кто решит тебя дуру неразумную убедить :ti_pa: просто надо привыкнуть мягко и тихо реагировать, полемика бессмысленна. Я несколько раз еще в самом начале попыталась свою позицию обозначить, потом поняла, что пропасть такая, что лучше и не пытаться. Я сейчас и не развиваю этот диалог нигде. Педиатр нас поддерживает.

Вам повезло :a_g_a: Я до сих пор оглядываюсь, подходя к нашему садику, потому что медработник уже дошла до прямых угроз здоровью моего ребенка. Ваш папа, говорит, внуков что, не хочет? Вот заболеет ваш сын паротитом - останется бесплодный! И вы будете в этом виноваты! Супер :men:
Есть поговорка хорошая: хочешь мира - готовься к войне. Так и тут. Лучше пусть человек будет настроен на борьбу и все обойдется, чем пребывать в иллюзии, что все педиатры вокруг адекватны :-)
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Перл от педиатра - "Да зачем вам эта печать иммунологической комиссии....(а я сыну карту к школе оформляю, если че)....., вы же ВСЕ РАВНО не прививаетесь..."
;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
Меня просто сегодня попросили написать отказ от АКДС на год, ну и мед сестра очень ненавязчиво сказала, что сейчас коклюша много ...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 313 раз
Коклюшем и с прививкой от него благополучно заболевают :a_g_a:

Я тоже машу головой и молчу на все угрозы и воспоминания врачей о вспышках дифтерии 20 лет назад и иже с ними, ничего не пытаюсь доказывать, просто пространно говорю, что на годи еще напишем отказ, а как решимся - сразу вам сообщим;)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2008
Опять хочу спросить про эту злосчастную прививку от полиомиелита. На нас уже начали давить. А так ка педиатр никогда не давила, отстаивать свою позицию не умею. Вот вернулись мы в свою группу и срочно понадобилось еще 2 детям делать прививки, опять нас выгоняют. Уже не знаю как бороться. А у нас причем медотвод на 3 месяца. Столько много беспрививочных. Как вы перенесли этот период прививок других детей. Есть ли смысл говорить с родителями чтобы они сделали ИПВ вместо ОПВ? Согласна и оплатить им эту прививку. Но сама понимаю, им то какой смысл самим ехать в центр вакцинации, если в саду капнули и забыли.
Начинают мне говорить, а как же вы в школу будете ходить, там тоже в14 лет капают, всем поголовно, кто типо вас будет переводить. А я вот думаю какой риск заболеть в школе, что ж они там на один горшок что ли ходят....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Yul'ok писал(а):
Начинают мне говорить, а как же вы в школу будете ходить, там тоже в14 лет капают, всем поголовно, кто типо вас будет переводить. А я вот думаю какой риск заболеть в школе, что ж они там на один горшок что ли ходят....

В школе не изолируют детей, насколько мне известно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июл 2011
девочки, всем привет. к нам в нашем ДС уже привыкли и все нас знают и мед сестра отдельно со мной говорит мило и вежливо - что вот сейчас манту делать будем, а вы - ? а мы не будем. для общего спокойствия сдадим кровь из вены. еще момент был с полио - но с заведующей договорились, что если что я подпишу заявление, что предупреждена и всю ответсвенность беру на себя. на этом все пока и успокоилось. а по туберкулезу в нашем городе ситуация конечно плохая, поэтому и пойдем кровь сдавать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Ирина291183 писал(а):
по туберкулезу в нашем городе ситуация конечно плохая, поэтому и пойдем кровь сдавать.

а чем вам кровь поможет прояснить картину? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Andlena писал(а):
Ирина291183 писал(а):
по туберкулезу в нашем городе ситуация конечно плохая, поэтому и пойдем кровь сдавать.

а чем вам кровь поможет прояснить картину? :smu:sche_nie:

Присоединяюсь. Это какой -то анализ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2012
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, принимайте в свои ряды. Сыну скоро год, будем опять писать отказ от прививок. Педиатр на нас давит, страсти рассказывает. Я, балда, не так давно эти вопросом заинтересовалась. В начале этого года как то массово мне на глаза стали попадаться жертвы вакцинации. У нас сделано: БЦЖ, гепатит 3 шт., полиомиелит 2 шт + капли, АКДС 1.
Собственно вопрос: Манту нам ставить буду? И какие прививки ставят после года? От всех прививок отказ пишется или от каждой отдельно? (Я раньше писала только от АКДС, все остальное УВЫ поставили)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 65 раз
Yul'ok
А как с этим бороться? Сын и еще 2 ребенка сентября уже 2 раза были переведены. Только вышли в свою группу и через 2 дня опять прививка- мы отсиделись на больничном. Но у нас воспитатель еще троих "заставила" сделать прививки, что-бы мы не ходили по саду. Спасибо ей за это.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
Жар-птица Вы сами выбирайте какую прививку делать, а какую нет. :du_ma_et: Может без БЦЖ не обойтись, а остальные по усмотрению...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 65 раз
be@uty
Я знаю. Это я к посту Yul'ok, о том как бороться с переводами в др. Группу из-за полио. Или терпеть или делать прививки, по-моему, больше никак.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Yul'ok тут выше на 84 стр. Anutik-Lutik писала свой опыт борьбы с такими переводами, почитайте может вам пригодится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Жар-птица писал(а):
о том как бороться с переводами в др. Группу из-за полио

у меня тоже все нервы вымотаны. С одной мамочкой удалось договориться на укол, причем человек вполне адекватно отреагировал на просьбу, второй педиатр рекомендовал капли, не имею права я что - либо говорить, пошли в другую группу, на третий день пришли оттуда со вшами, через 1,5 недели с ветрянкой. Пошла к заведующей, договорились, что привитый ребенок 2 недели в отпуске, потом мы 2 недели в отпуске. Вернулись в свою группу, туда же привитый ребенок. Я сказала, что в другую группу мы переходить не будем, пусть куда хотят туда его и переводят. До конца типа "карантина" осталось 12 дней, оба ребенка в одной группе, никого не трогают. Тоже в ужасе от того, что не дай бог начнут друг за другом капать несколько человек.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Девочки, а ск нужно уколов от полио, чтобы не было мороки с переводами в детском саду?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 88 из 99  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов