Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1358 ]  Страница 48 из 68  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 68След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 164
Сообщение Добавлено:  
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 164 г. Владивостока"
ул. Острякова, 3а

Макиевская Екатерина Владимировна
245-25-66
http://ds164.pupils.ru/

mdou164@vlc.ru

Последний раз редактировалось Grand-ma Богданы 16 окт 2009, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 164
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2011
Предупреждения: 1
Такое ощущение, что и родители вместе со своими детьми в детский сад ходят. Alek$andr@ - одни "бла-бла-бла", а по сути ничего. Не надо заниматься одной критикой, а предлагать и осуществлять конкретные действия, а то, как до дела доходит - то никого нет, зато критиковать - мы первые!!! Надо просто все недовольства как-то систематизировать и изложить заведующей. Вы что думали, что сейчас прийдет чудо-охранник и сразу пожелания всех будут исполняться. Надо самим что-то предпринимать, наладить работу охранника так, как хотим в наших силах. Охраннику надо давать конкретные указания от заведующей, а когда он не будет их выполнять - вот это другой вопрос. :de_vil:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Котафей поблагодарил: Тьяна

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 84 раза
Котафей писал(а):
Такое ощущение, что и родители вместе со своими детьми в детский сад ходят

Вот и у меня такое же ощущения.
Котафей писал(а):
Охраннику надо давать конкретные указания от заведующей, а когда он не будет их выполнять - вот это другой вопрос.

А какие требования сейчас выполняет охрана?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 авг 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 5 раз
У меня идея!!!
А давайте 27 апреля устроим праздничный субботник!!! Придем семьями, можно в конце шарики воздушные запустить, чаепитие с вкусняшками ( ну это если погодка порадует)) Можно сфотографировать, потом эти фото ребенку в фотоальбом выпускной, представляете какие воспоминания полезные получатся. :rolleyes:
Поговорила с Екатериной Владимировной, она не против, мешки для мусора есть, с собой взять перчатки для работы, поможем вместе привести сад в порядок, побелим, покрасим. Есть ли среди нас художник, чтобы разукрасить наши "чудные" беседки???
Кто-то вызвался, но на связь не выходит...Я предлагаю подобрать интересные картинки и разукрасить их на субботнике!
В общем, если за - присоединяйтесь!!!!

За это сообщение автора Тьяна поблагодарил: Мелиса

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
капец.не хотите на субботник,не приходите.просто предложила .извините,если этим вас затронула)одна критика

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
никому ничего не надо,только-критика.во всех садиках и школах раз в год субботник.зато как приятно потом.чистенько

Сообщение Добавлено:  
Тьяна
прежде чем нанести рисунок нужно загрунтовать, и грунтовка должна просохнуть. я бы предложила немного озеленить, посадить кустов не много, а то деревья большие, а клумбы голые, но наверное садить еще рано.

Сообщение Добавлено:  
Alek$andr@
договорились, значит Вы узнаете, где можно добыть кустов для посадки и земельку! Идея хорошая!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 78 раз
Тьяна
:-) Татьяна вы настоящий оптимист!
Мы уже запланировали шашлыки на этот день. Но думаю если субботник утром приеду хотя бы чтобы познакомится!

про покраску. Жалко, что калитку не покрасили, как просили по месту шва. Боимся, что заржавевшие швы уже скоро отвалятся и опять калитку придется приваривать :(

Сообщение Добавлено:  
:-) я думаю,что на субботнике и покрасим,я напомню.

Сообщение Добавлено:  
Тьяна писал(а):
Alek$andr@
договорились, значит Вы узнаете, где можно добыть кустов для посадки и земельку! Идея хорошая!

Через пару недель могу привезти пару кустов с дачи, пока откопать не смогла. могу рассады привезти цветочной но это тоже позже, пока рано, вымерзнут цветочки. А вообще можно купить в питомнике, цены разные от 150 рэ., или желающие могут с дачи чего нибудь привезти, еще можно пару кленов в лесу выкопать, если кто поедет на природу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Может на майских праздниках повторим субботник?
меня завтра на работу скорее всего вызовут :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
а во сколько субботник?в 9?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тьяна
Блин!!!! Я про субботник вспомнила когда сегодня в город вернулись и на площадке возле дома на покрашенную скамейку села!

Я попрошу заведующую на майские праздники пустить нас. Если кто захочет пусть атм порядок наводит.
Мы заболели опять и в Пн и Вт не появимся. но зайду посмотреть что требуется.

Сообщение Добавлено:  
Субботник прошел на ура! Жаль, что так мало было родителей. мы пришли всей семьей, даже младшей нашлась работа:)) И цветы посадили, и деревья, и заборчик поставили, подмели и побелили. Особенно красить понравилось! И какой восторг у детей от результата! Спасибо отдельное нашей кухне за замечательное угощение, такой вкусной творожной запеканки не ели с детства!! В следующем году можно рядом мангал ставить смело :mi_ga_et:
А флаги, шарики и музыка добавили хорошего настроения!!
Так что в следующий раз присоединяйтесь!!!!!

Сообщение Добавлено:  
А вот и результаты http://www.vlc.ru/news/2013/67707/
Цитата:
Детским садикам, активно поучаствовавшим в субботнике, вручили интерактивные доски и сертификаты на приобретение игрушек
28 мая 2013, 10:57

Подведены итоги конкурса среди детских садов на самый хорошо организованный субботник. Сертификаты на приобретение интерактивных досок и спортинвентаря вручили детским садикам №37, 43, 141, 164 и 169. Кроме того, все участники субботника получили сертификаты на покупку игрушек. А это детские сады №№ 5, 16, 21, 27, 28, 29, 32, 35, 48, 72, 80, 104, 112, 124, 125, 135, 145, 175, 179.

Напомним, 27 апреля воспитатели, родители и дети дружно вышли на уборку возле своих учреждений дошкольного образования. Побелка, покраска, высадка кустарников и очистка территорий от мусора – вот далеко не полный список работ, проведенных коллективами учреждений. Всего в конкурсе приняли участие 25 садиков.

За это сообщение автора Тьяна поблагодарили: 2 Koval-elМелиса

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2011
Здравствуйте, подскажите пожалуйста получили путевку (ребенок 2011г) на 2Речке, папа наш сразу встал по регистрации, чтобы не пролететь, но сейчас живем в другом районе, очень бы хотелось попасть в этот садик. Реально ли вообще как-то это сделать, кроме взаимообмена? Может подойти к заведующей, может как-то доплатить? Подскажите, пожалуйста, любую информацию, можно в ЛС. Так радует здесь родители, молодцы такие, даже в этой ветке прям атмосфера другая, мы тоже, которые все готовы отдать за своего ребенка (в плане помощи, денег...) и за любую суету, хотелось бы тоже участвовать в любых сборах (по мере занятости конечно), хоть мы пока и маленькие (не старшие группы))))

Сообщение Добавлено:  
Solnyshko1710

Насколько мне известно, сейчас заведующие не решают такие вопросы. Более того, за такие дела при проверке заведующая может лишиться должности. Поэтому только через инспектора и заявление на перевод. Подкрепите документально ваше новое место жительство ( договор аренды, справка от участкового и т.п.) и невозможность посещать сад на 2й речке. Ну и ищите обмен на владмаме и прочих ресурсах интернета. Удачи!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2011
Тьяна писал(а):
Solnyshko1710

Насколько мне известно, сейчас заведующие не решают такие вопросы. Более того, за такие дела при проверке заведующая может лишиться должности. Поэтому только через инспектора и заявление на перевод. Подкрепите документально ваше новое место жительство ( договор аренды, справка от участкового и т.п.) и невозможность посещать сад на 2й речке. Ну и ищите обмен на владмаме и прочих ресурсах интернета. Удачи!!! :ro_za:

Мы когда получали путевку, нам сказали, что только вставать на очередь заново у инспектора и только после 1 октября, ну или если будут свободные места, это конечно маловероятно) Мы снимаем квартиру, это сложнее наверное с документами( Будем пытаться конечно обменяться с кем-нибудь или на крайний случай в платный пойдем, т.к. нам очень неудобно будет возить и забирать со 2Речки. Спасибо, что откликнулись :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сегодня пыталась в обеденный сон пробраться в сад...... :hi_hi_hi:
Все калитки закрыты на замок, на территории тишина, охранник дежурил у ворот. Только через него смогла пройти.
Порадовалась, т.к. передо мной мужик пытался сделать то же самое и ему пришлось объяснятся зачем и куда он собрался и видно было как ему это не нравится.
Так что охраной я лично довольна. Детки спят и никто их не тревожит.

Про забор все время думаю......там со стороны гараже такие дыры.....и мусор всякий.....даже шприцы валяются. Очень хочется забор сделать такой же как и у ворот....цельнолитой что ли.
Только я так поняла занятие это очень дорогостоящее.....и судя по тому, ка ктут родители к охране своих детей относятся, на забор им точно плевать..... :ny_tik: а жаль. мне бы не хотелось чтобы без меня мой ребенок собирал то, что при мне ему не позволительно! мусор, срань всякую......
кроме того, через дыру в заборе по любому местная шпана лазает.....и не известно что после себя оставляет на территории.
так что я за любые изменения в лучшую сторону. понятно что там муниципалитет и прочие органы много что должны но все мы понимаем что их на все не хватит никогда....и инициатива в наших руках.

Сообщение Добавлено:  
С 9 по 12 декабря сад закрывается на ремонт. Приводить детей во вторник. А еще лучше 1 сентября, т.к. большинство воспитателей и нянь в отпусках, работают только 4 группы, поэтому они все переполнены.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Тьяна писал(а):
С 9 по 12 декабря

августа???

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Мелиса писал(а):
Все калитки закрыты на замок, на территории тишина, охранник дежурил у ворот.

не разу не видела, что б калитка на замке была, обычно просто петля накинута. а охрана когда мужик был либо курит либо с тетями тра ля ля. а тетя сейчас даже голову не поднимает сидя в каморке. пока я была командировке ребенка кто только не забирал, кто свободен тот и шел, ни у кого не спросили за кем или куда идут.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1358 ]  Страница 48 из 68  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов