Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1143 ]  Страница 20 из 58  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 58След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Ilonchik писал(а):
ma-sha
Где вы находите новые фото?

В группе ВК :smile:
В других источниках, например, на сайтах различных СМИ.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
Мой мнение, что участие в шоу отличная школа по развитию голоса, актёрского мастерства для любого из участников.
Ещё и для зрителя открываются новые грани личности артиста. Я, например, открыла для себя Аниту Цой, Анастасию Стоцкую, Алексея Чумакова :co_ol: :co_ol: :co_ol: Тимур, Юлия Савичева мне нравились и до шоу, я в них и не сомневалась :-) ) Участники у которых больше сложностей в копировании образов также вызывают уважение и интерес.

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Только вот кажется, что организаторы шоу прикладывают руку к рулетке выбора образа.
Если бы та же Пугачёва попалась Кунгурову или Нюша Кортневу :sh_ok: ) поэтому "слабое" звено явно щадят) Да и вообще я бы на их месте не расстраивалась, зритель и так видит колоссальный труд каждого.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2008
Благодарил (а): 1216 раз
http://afisha.mail.ru/stars/news/38647/
Количка негодуэ....
Цитата:
Николаю Баскову не понравилась пародия на него, представленная в рамках популярного телешоу «Один в один» другим российским артистом — Сергеем Пенкиным.

«Я смотрел, мне не понравилось! Он все пародии делает, совершенно не любя своего героя! Это большой минус!» — написал Басков в своем микроблоге про выступление Пенкина. «Это была завистливая пародия, а не один в один, как это реально получается у Чумакова и у Савичевой!» — поддержала певца одна из его поклонниц.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Аниту Цой положили в больницу

Популярная российская певица Анита Цой на днях была экстренно доставлена в одну из московских больниц. Причиной стала острая аллергия, возникшая на почве постоянного использования грима в процессе съемок одного из самых рейтинговых шоу Первого канала - "Один в один". Участникам регулярно приходится перевоплощаться в разнообразных мировых звезд, нанося на кожу слои пластической и силиконовой краски, для достижения внешнего сходства с изображаемым героем.

Еще в четверг, 18 апреля, Анита почувствовала себя плохо, но решила не обращаться за помощью к медикам, а отлежаться дома. Однако на следующий день у нее резко поднялась температура, начались приступы рвоты, а всё тело покрылось красными пятнами. На этот раз было принято решение вызвать скорую помощь немедленно.

Изображение

Врачи осмотрели певицу и взяли необходимые анализы. В результате обследования медики поставили диагноз: аллергический контактный дерматит - и госпитализировали артистку. По мнению врачей, причиной столь резкого ухудшения самочувствия стала аллергическая реакция организма на специфические компоненты и препараты, которые входят в состав пластического грима.

Съемки шоу длятся уже около двух месяцев, в эфир вышло восемь выпусков. За это время Анита и другие участники успели примерить на себя каждый по 8 образов. Всякий раз Анита удивляла членов жюри и зрителей своей многогранностью и даром перевоплощения в диаметрально противоположные образы: от рэпера Тимати до Дайаны Росс, от Леди Гаги до Любови Казарновской.

На подготовку одного персонажа уходит более 5 часов. И это касается только работы гримёров, а ведь еще необходимы продолжительные тренировки и репетиции. Артист в гриме находится на сцене после выступления ещё несколько часов. Таким образом получается, что кожа лица находится как бы в маске, не дышит на протяжении 10 часов.

До этого момента Анита не чувствовала дискомфорта от многочисленных силиконовых накладок, париков и других сценических атрибутов. Сейчас врачи делают все возможное, чтобы ей стало лучше. Они категорически запретили ей наносить на лицо и тело тональный крем, не говоря уже о специальной профессиональной косметике.

Изображение

Программа близится к финалу, - Аните нельзя сойти с дистанции на финишной прямой, поскольку она одна из из самых ярких участниц проекта. Поэтому у Аниты в запасе есть только одна неделя на восстановление, дальше съёмки продолжатся, и надо будет поражать зрителей новыми перевоплощениями.

Из-за болезни Анита Цой не смогла присутствовать 19 апреля на церемонии вручения премии ZD Awards 2013, на которой она одержала победу в номинации «Ставка года», а также отменила выступление на концерте «Диско дача» в Санкт-Петербурге.
источник

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2013
мне одной кажется, что у Евы с каждым выпуском попа становится все больше? :sh_ok:
блин, шок испытала на прошлом выпуске от первого выступления Нюши :ps_ih: и от Евы в зеленом трико :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Берелейн
где Польна в зелёном трико была? она вроде Цезарию пела?
или я выходила?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Еще фото.
Анастасия Стоцкая (Елка):
Изображение
На заднем плане - Сати Казанова (София Ротару)

Анонс 9-го выпуска (28 апреля):
http://www.1tv.ru/videoarchive/61313
Сын Егор 18.01.2000 г.

За это сообщение автора ma-sha поблагодарил: Сидоровна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Королева Елизавета писал(а):

Ой, как жалко :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 1639 раз
Я во время выступления Нюши аж слезу пустила от восторга :hi_hi_hi: думала, что это действительно Тимур!
А из прошлой программы Алла Пугачёва в исполнении Аниты Цой понравилась гораздо больше :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Ева с дочками :smile:
Изображение

В следующей программе Ева будет в образе Ирины Алегровой!
Изображение
Изображение Изображение

Тимур в образе Андриано Челинтано
Изображение
Изображение Изображение

Жалко, что фотки маленькие :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза

Ой-ей-ей, жалко!((( Выздоровления и возвращения в шоу.

Ева с дочками

Старшая девочка справа оч на маму похожа

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Очаровашк@, мне кажется, и на папу она похожа
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Валечка писал(а):
Северина писал(а):
но этот проект ему вряд ли новую раскрутку даст.

вопрос первый - она ему нужна?
и второй - Кортнев был нужен для раскрутки проекта? или проект Кортневу :-)

Я согласна, что в данном проекте Кортнев, наряду с Кунгуровым и Пенкиным - слабое звено. Хотя как артист и человек он мне всегда очень нравился. Просто, действительно, не выходит сделать образ так, чтобы кортневские интонации не проглядывали. Не видела, когда он Сукачева делал, видимо, это был лучший его номер, судя по оценкам. Поэтому его поведение и подозрения насчет предвзятости мне кажется неуместным. А вот Сережу Пенкина уже в двоечники жюри как записало, так и шлепает ему низкие оценки на автомате, хотя и Градский у него был неплохой, и Басков - укатайка. Думаю, можно было и повыше ставить, он бедный в расстройстве конкретном :ny_tik: А вот у Жени Кунгурова, видимо, актерского таланта не хватает сделать хоть что-то запоминающееся...ну это нормально, не всем же дано, как Тимуру или Чумакову....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июл 2009
Насчет Кунгурува, тут да, человеку не хватает актерского мастерства. В принципе для него это простительно, тк он учился петь и делает это профессионально. Хотя судя по отзывам и анонсу, Серегу ему сделать удастся, ждем воскресенья!!!!!!!!! А Серегу Пенкина действительно жаль. Такой мегаталантище, самородок в вокальном плане, ну не может он убрать индивидуальность, тк она безгранична!! Не зря же номер Родригеза (в образе Пенкина) был так потрясен, тк Пенкин обладает массой индивидуальных особенностей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот мне тоже за него немного обидно, так как реально занижают оценки...ну может не десятки он достоин, но, к примеру, в некоторых случаях я бы поставила его выше Сати, Аниты, или Насти...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Ну не всем же дан такой талант, это никак не умаляет их достоинств и других талантов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2013
Сидоровна писал(а):
Сидоровна

да там где показывали ее репетицию, она всЯ в зеленом была...капец,как она меня растроила. Я сама довольно крупная девушка, именно крупная,а не толстая и думала, что Ева такая же...она растет как на дрожжах.. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Катёна писал(а):
Ну не всем же дан такой талант, это никак не умаляет их достоинств и других талантов.

А никто и не пытается умалять их достоинств, просто именно в этом проекте жюри и зрители оценивают их способность перевоплощаться с максимальным попаданием. А это, как показывает пример Кунгурова, зависит не только от работы гримеров...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Посмотрела 8-ой эфир. У меня такое ощущение, что жюри всем автоматически ставит оценки, по своим симпатиям. Вот например Чумаков в образе Леонтьева честно не очень вкатил, хоть голоса и похожи, но все равно Казарновская поставила высший балл.
Победительница 8-го эфира Савичева с Меркьюри тоже не очень понравилась. Как то немного слишком было и голос свой, и голова какая то непропорционально большая. Лучшие выступления были по моему мнению Сезария Эвора Евы Польны и Нюша Тимура Родригеза.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июл 2009
Статья про 9 выпуск + фото http://www.kp.ru/daily/26068.2/2974882/

Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды:
Образы на 11 выпуск!!!!
Сергей - Анне Веске
Анита - Тамара Гвердцители
Настя - Анна Герман
Сати - PSY
Тимур - Рэй Чарльз
Юля - Земфира
А.Чумаков - Стинг
Ева - Джей Ло
Евгений - Джо Дассен
А.Кортнев - Шнур

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1143 ]  Страница 20 из 58  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов