Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 86 из 101  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам!
Сообщение Добавлено:  
Тортовая фея
С нами с: 13 май 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1193 раза
КошкаМэ писал(а):
Socksonia
Да? Возможно :hi_hi_hi: Вы первый раз к ним ходили?

Я слышала просто как девочка рассчитывала по примкупону, я еще подумала может с ВМ кто :hi_hi_hi:
Да, я в первый раз. Я тут еще зимой конкурс на ВМ выиграла, мне сертификат туда подарили. ВОт сеодня сходила, мне так понравились шампуни Левел, теперь хочу :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2013
Благодарил (а): 206 раз
диди писал(а):
Алисик Кисик писал(а):
Девочки, а я в Комильфо сходила на чистку, кожу как будто содрали с меня, прошло несколько дней, все болит, кожа сухая, как будто потрескалась! Во время чистки ультразвуком на кожу так давила, вот и повредила наверное! Не могу конечно в целом о косметологе говорить но чистка просто ужас! После антравматических чисток это полнейший ужас! Я расстроена

Позвольте девочки с вами не согласиться. Я пользуюсь услугами салона Комильфо последние три года, и только им. Я там и стригусь (у Светы), делаю маникюр, педикюр (у Иры), даже на массаж туда хожу (к Саше). А уж поверьте мне, я клиент очень требовательный, и если мне хоть раз сделали что-то ни так, моей ноги бы там не было. Я не собираюсь прописывать хвалебные дифирамбы салону, но я знаю точно :ti_pa: , что Анечке (косметологу, у которой стажа 10 лет) я могу доверять своё лицо, и ни разу, за эти годы у меня не было каких либо неприятностей по коже. Как у Вас после ультразвука кожа потрескалась? Это самая безопасная и щадящая процедура, т.к. нет воздействия на верхний слой кожи, по определению :ne_vi_del: . Вы ничего не путаете? :-)

Мне то салон нравится, я там была не впервые! Стриглась и маникюр делала) но лицо до сих пор "в шоке"!!! Особенно кожа вокруг рта это вообще :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 апр 2013
Благодарил (а): 1 раз
Алисик Кисик
Прошу Вас, предоставить информацию, когда вы посещали мой салон, в виду того что лично просмотрела журнал регистрации об услугах посещения косметолога, за последние 2 недели ультрозвуковая чистка лица не оказывалась клиентам. За последние 2 недели косметологом были оказаны другие виды процедур. С уважением директор студии.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 65 раз
А я сегодня ходила на педикюр в салон красоты «Люцида».
Записалась без проблем на удобное мне время. Пришла - в салоне пустота.
Записывалась на аппаратный педикюр сложный (130 минут), а мне сделали просто обычный. (не знаю конечно чем отличатся) и я так поняла, что сама девочка тоже не знает никакого другого педикюра. У них же сделала маникюр и мне его посчитали по тому же купону. Маникюр так себе скажем. Аппаратного нет. Японского тоже нет. :-(
В итоге я получила в принципе то, что хотела и за 640 рэ за всё довольная пошла домой. Могу сказать, что по первому впечатлению салон выглядит не дешево и я думала, там есть все новые тенденции. Но по факту это оказалось не так. Есть аппарат для маникюра, но нет насадок на него. Также как и нет материалов для японского. немного непонятно для меня. По ходу недолго ему осталось
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 10 раз
Anutk@ писал(а):
Жу4ка писал(а):
Девочки, кто-нибудь из вас или ваших знакомых ходили по купонам в Новомед к мануальному терапевту. Я купила еще в марте купон, записана на эту пятницу. Может есть у кого впечатления?

Я ходила,но не по купону... Что не понравилось, что за малейшую манипуляцию берут деньги и в итоге сумма получается не малая... Да и прием не особо понравился, потом пошла в другую организацию..

Сходила я на прием. После процедуры стало намного легче (есть проблемы со спиной). Но вот, как-то быстро он со мой разделался. Минут 15 максимум. Заплатила как написано в купоне.
В общем все нормально.
Девочки у меня остались 3 купона в Новомед, они действительны до конца месяца. Я ими уже не воспользуюсь. Если кому нужно, пишите в личку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
диди писал(а):
Как у Вас после ультразвука кожа потрескалась? Это самая безопасная и щадящая процедура, т.к. нет воздействия на верхний слой кожи, по определению :ne_vi_del: . Вы ничего не путаете? :-)

девочки, как выглядит процедура ультразвука? может все по разному ее делают? мой пример (не по купону). неделю назад записалась к косметологу на механическую чистку. уже после распаривания мне сказали что перед тем как чистить механически, надо все таки немного пройти ультразвуком. такую чистку я никогда не делала,знала бы, не согласилась. на пальцы мне одели "заземление" и начали водить по лицу металлической лопаткой, сильно надавливая, это было что то с чем то :ps_ih: потом была обычная чистка. на последок меня предупредили что будет кожа шелушиться, я не удивилась, т.к. чистки делала много раз и нос облазил всегда. но тут был ужас, на след день лицо отекшее, кожа при прикосновении спонжа местами лопалась до крови. и облазило все почти неделю. вот и ультразвук :ti_pa: кожу почти наживую содрали. больше к этому косметологу ни ногой.

к слову. в прошлом году была пару раз акция в Багире. вот мне косметолог понравилась :co_ol: и лицо чистое, и к вечеру уже красноты не было. и видимо не я одна осталась довольна, записаться к ней не смогла, на 2 месяца все выходные расписаны :men:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
миссис Марпл писал(а):
диди писал(а):
Как у Вас после ультразвука кожа потрескалась? Это самая безопасная и щадящая процедура, т.к. нет воздействия на верхний слой кожи, по определению :ne_vi_del: . Вы ничего не путаете? :-)

девочки, как выглядит процедура ультразвука? может все по разному ее делают? мой пример (не по купону). неделю назад записалась к косметологу на механическую чистку. уже после распаривания мне сказали что перед тем как чистить механически, надо все таки немного пройти ультразвуком. такую чистку я никогда не делала,знала бы, не согласилась. на пальцы мне одели "заземление" и начали водить по лицу металлической лопаткой, сильно надавливая, это было что то с чем то :ps_ih: потом была обычная чистка. на последок меня предупредили что будет кожа шелушиться, я не удивилась, т.к. чистки делала много раз и нос облазил всегда. но тут был ужас, на след день лицо отекшее, кожа при прикосновении спонжа местами лопалась до крови. и облазило все почти неделю. вот и ультразвук :ti_pa: кожу почти наживую содрали. больше к этому косметологу ни ногой.

к слову. в прошлом году была пару раз акция в Багире. вот мне косметолог понравилась :co_ol: и лицо чистое, и к вечеру уже красноты не было. и видимо не я одна осталась довольна, записаться к ней не смогла, на 2 месяца все выходные расписаны :men:

Вот и у меня такой эффект! Не до крови конечно но я уже и маски и кремом питательным а кожа сухая ужас! Возможно просто такая чистка не подходит мне!

Сообщение Добавлено:  
Алисик Кисик писал(а):
Возможно просто такая чистка не подходит мне!

всю жизнь считала ультразвук щадящей чисткой :ne_vi_del: видимо у разных косметологов тоже разное представление. а вам потом еще механически чистили?
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
миссис Марпл писал(а):
диди писал(а):
. вот и ультразвук :ti_pa: кожу почти наживую содрали. больше к этому косметологу ни ногой.

Девочки, что Вам за косметологи попадаются??? :ne_vi_del: Много лет делаю ультразвук и если необходимо врач еще руками дочищает, ни когда такого ужаса не было. Вчера только была на чистке, сегодня с лицом все в порядке ни покраснения ни шелушения и процедура весьма безболезненная, ну конечно чувствуется что тебе что- то делают, но на стену не лезешь от боли. Ваши отзывы меня удивляют :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
SOVAvl
так вот :nez-nayu: сама слышала что процедура щадящая, знать бы заранее как на деле будет, конечно бы не согласилась. больнее чем механическая.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
про гель-лак в Винтаже: два ногтя не дожили даже до воскресенья ( делала в четверг) , остальные держатся)))

За это сообщение автора БаSяня поблагодарил: studiy-komilfo

Сообщение Добавлено:  
миссис Марпл писал(а):
девочки, как выглядит процедура ультразвука? может все по разному ее делают? мой пример (не по купону). неделю назад записалась к косметологу на механическую чистку. уже после распаривания мне сказали что перед тем как чистить механически, надо все таки немного пройти ультразвуком. такую чистку я никогда не делала,знала бы, не согласилась. на пальцы мне одели "заземление" и начали водить по лицу металлической лопаткой, сильно надавливая, это было что то с чем то потом была обычная чистка. на последок меня предупредили что будет кожа шелушиться, я не удивилась, т.к. чистки делала много раз и нос облазил всегда. но тут был ужас, на след день лицо отекшее, кожа при прикосновении спонжа местами лопалась до крови. и облазило все почти неделю. вот и ультразвук кожу почти наживую содрали. больше к этому косметологу ни ногой.

Вы делали комбинированную чистку, при ультразвуковой чистке косметолог практически не касается Вашего лица. Единственное: перед процедурой очищает лицо, наносит гель, и лопаткой проводит по участкам кожи, после этого накладывает маску. ВСЁ. А у Вас, по мимо ультразвука, была механическая чистка, т.е. возможно были проблемные участки кожи, где косметолог «выдавливал» всё не хорошее, очищая Ваши поры, которые сидели слишком глубоко. Совет: не запускайте Вашу кожу лица, посещайте косметолога раз в месяц, и старайтесь не ходить на механическую чистку. Ультразвук по определению не может «содрать» кожу, а вот механическая чистка – может.
SOVAvl писал(а):
Девочки, что Вам за косметологи попадаются??? Много лет делаю ультразвук и если необходимо врач еще руками дочищает, ни когда такого ужаса не было. Вчера только была на чистке, сегодня с лицом все в порядке ни покраснения ни шелушения и процедура весьма безболезненная, ну конечно чувствуется что тебе что- то делают, но на стену не лезешь от боли. Ваши отзывы меня удивляют

Полностью согласна, абсолютно безболезненная процедура, без последствий. Я уже делаю её 13 лет, и никаких механических не надо, единственное, что делаю её ежемесячно.
Алисик Кисик писал(а):
Вот и у меня такой эффект! Не до крови конечно но я уже и маски и кремом питательным а кожа сухая ужас! Возможно просто такая чистка не подходит мне!

Сегодня была в Комильфо, у меня была стрижка на 15-00 у Светы (хозяйка салона), и я стала ей выговаривать, как так, девочку на днях изуродовали, Алису, умудрились сделать ультразвуковую чистку, а у девочки кожу стянуло, сплошные ожоги. Девочки, вы бы видели эту картину, Света бросив мою драгоценную голову, убежала и вернулась с каким-то журналом, дала мне его в руки, и со словами: «В.И (она меня по имени отчеству называет), Вы можете проверить, у меня за последние две недели ни одного ультразвука не было», я ей проговариваю: «Я тебе верю», ну нет, она побежала за Анютой (косметолог), слава богу ,что у Ани клиента не было, и та Аня :cry_ing: , плача от обиды, стояла со мною рядом 15 минут, рассказывала мне, что за последние две недели ни одного клиента с ультразвуковой чистки не было. При этом одновременно, листали журнал, и она мне давала пояснения по каждой процедуре. Слава богу, через 15 минут к Ане пришёл клиент и она ушла, и слава богу, что возбуждённое состояние салона не отразилось на моей стрижке. Я в принципе просмотрела журнал, действительно, ультразвука не было. Вот такая история :ne_vi_del: .

Сообщение Добавлено:  
Не думала наделать столько шума! У меня с лицом все в порядке, механически мне практически не давили, а ультрпзауком было больно, но так как я до этого была только на антравматических чистках лица, я подумала что наверное так и должно быть! Я была в четверг прошлый, не знаю что там с записями в журнале! Я не хотела кого то обидеть, просто видать это не для меня процедура!

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
studiy-komilfo писал(а):
Алисик Кисик
Прошу Вас, предоставить информацию, когда вы посещали мой салон, в виду того что лично просмотрела журнал регистрации об услугах посещения косметолога, за последние 2 недели ультрозвуковая чистка лица не оказывалась клиентам. За последние 2 недели косметологом были оказаны другие виды процедур. С уважением директор студии.

Добрый вечер, была у Вас в салоне 18 апреля!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 апр 2013
Благодарил (а): 1 раз
Алисик Кисик
Алиса, доброе утро у вас была комбинированная чистка (1-2 дня после процедуры бывает дискомфорт) , вы конечно переполошили немного, т.к косметолог на самом деле с опытом и постоянно проходит повышение квалификации, была на обучениях и в Италии, Москве.....
У нас недолгое время был косметолог молоденькая девочка ( тёмненькая),но нам пришлось с ней попрощаться, как раз был негативный отзыв по пилингу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
миссис Марпл
миссис Марпл писал(а):
к слову. в прошлом году была пару раз акция в Багире. вот мне косметолог понравилась и лицо чистое, и к вечеру уже красноты не было. и видимо не я одна осталась довольна,

Значит в Багиру можно смело идти к косметологу? Она там одна? Как имя ее?
Сейчас акция в Багиру на Примкупоне.

Сообщение Добавлено:  
natty* писал(а):
можно смело идти к косметологу?

про ультразвуковую не скажу, в прошлом году ее не было в акции, просто механическая мне понравилась. поищите тут отзывы, писали где то. делала хозяйка салона.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 26 раз
забрали купончики :smile:

Последний раз редактировалось lisenok 27 апр 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
lisenok писал(а):
Только вот как их переслать,не имею понятия :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сохраненный файл или скан на электронку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 26 раз
В Белой Орхидее на Пологой кто-нибудь был? Косметолог интересует :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Ну еще немного про Комильфо... Была на мелировании по купону. Сразу скажу - результат вышел в итоге хороший. Сейчас на голове у меня действительно красивое мелирование с тонированием, смотрится дорого... Но, большой минус - это 4 часа времени. Меня посадили очевидно к не очень опытной девушке, она делала все очень долго, медленно. Для меня 4 часа - это очень долго... Если бы предупредили заранее, что посадят к начинающему мастеру и что будет долго, то может еще ничего... А так я начала нервничать после 3-его часа пребывания там и все хорошее впечатление о моей покраске было этим смазано.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 86 из 101  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов