миссис Марпл писал(а):
девочки, как выглядит процедура ультразвука? может все по разному ее делают? мой пример (не по купону). неделю назад записалась к косметологу на механическую чистку. уже после распаривания мне сказали что перед тем как чистить механически, надо все таки немного пройти ультразвуком. такую чистку я никогда не делала,знала бы, не согласилась. на пальцы мне одели "заземление" и начали водить по лицу металлической лопаткой, сильно надавливая, это было что то с чем то потом была обычная чистка. на последок меня предупредили что будет кожа шелушиться, я не удивилась, т.к. чистки делала много раз и нос облазил всегда. но тут был ужас, на след день лицо отекшее, кожа при прикосновении спонжа местами лопалась до крови. и облазило все почти неделю. вот и ультразвук кожу почти наживую содрали. больше к этому косметологу ни ногой.
Вы делали комбинированную чистку, при ультразвуковой чистке косметолог практически не касается Вашего лица. Единственное: перед процедурой очищает лицо, наносит гель, и лопаткой проводит по участкам кожи, после этого накладывает маску. ВСЁ. А у Вас, по мимо ультразвука, была механическая чистка, т.е. возможно были проблемные участки кожи, где косметолог «выдавливал» всё не хорошее, очищая Ваши поры, которые сидели слишком глубоко. Совет: не запускайте Вашу кожу лица, посещайте косметолога раз в месяц, и старайтесь не ходить на механическую чистку. Ультразвук по определению не может «содрать» кожу, а вот механическая чистка – может.
SOVAvl писал(а):
Девочки, что Вам за косметологи попадаются??? Много лет делаю ультразвук и если необходимо врач еще руками дочищает, ни когда такого ужаса не было. Вчера только была на чистке, сегодня с лицом все в порядке ни покраснения ни шелушения и процедура весьма безболезненная, ну конечно чувствуется что тебе что- то делают, но на стену не лезешь от боли. Ваши отзывы меня удивляют
Полностью согласна, абсолютно безболезненная процедура, без последствий. Я уже делаю её 13 лет, и никаких механических не надо, единственное, что делаю её ежемесячно.
Алисик Кисик писал(а):
Вот и у меня такой эффект! Не до крови конечно но я уже и маски и кремом питательным а кожа сухая ужас! Возможно просто такая чистка не подходит мне!
Сегодня была в Комильфо, у меня была стрижка на 15-00 у Светы (хозяйка салона), и я стала ей выговаривать, как так, девочку на днях изуродовали, Алису, умудрились сделать ультразвуковую чистку, а у девочки кожу стянуло, сплошные ожоги. Девочки, вы бы видели эту картину, Света бросив мою драгоценную голову, убежала и вернулась с каким-то журналом, дала мне его в руки, и со словами: «В.И (она меня по имени отчеству называет), Вы можете проверить, у меня за последние две недели ни одного ультразвука не было», я ей проговариваю: «Я тебе верю», ну нет, она побежала за Анютой (косметолог), слава богу ,что у Ани клиента не было, и та Аня

, плача от обиды, стояла со мною рядом 15 минут, рассказывала мне, что за последние две недели ни одного клиента с ультразвуковой чистки не было. При этом одновременно, листали журнал, и она мне давала пояснения по каждой процедуре. Слава богу, через 15 минут к Ане пришёл клиент и она ушла, и слава богу, что возбуждённое состояние салона не отразилось на моей стрижке. Я в принципе просмотрела журнал, действительно, ультразвука не было. Вот такая история

.