galamei писал(а):
а порчу вам она же диагностировала Ликка?
Девочки,история длинная.Решила я познакомить нашего друга семьи со своей сотрудницей.Получился у них красивый роман.Я радовалась за них.Но подошёл срок моих родов не совсем удачных и полтора месяца в новородках мне было не до них.При выписки от неё я узнаю -расстались.Без причины.С его подачи.Он мне ничего и не говорил,хотя и виделись мы часто.На вопрос о причине пожимал плечами.Вскорости он попадает в страшную аварию и чудом остаётся жив.Вина его.Машина кредитная и без восстановления.Ну и куча мелких неурядиц с ним зачем-то нас с моей знакомой наталкивает на мысль,что дело нечистое.Она находит контакты с Сусанной(они вроде даже знакомы) и я в тихую даю ей его фото.Естественно порча и надо убирать и с него и с неё

.Я тем временем его обрабатываю-сходи к Сусанне,хотя бы на кофе.За Сусанной дело не стало и она убедила,что это его бывшая зуб точит.И уже он понёс ей свои фото.В итоге они оба у неё лечатся.Мою сотрудницу Суссана убеждает,что после этих процедур он будет её.Ему обещает благополучное разрешение его проблем.Все довольны.Ходили долго и деньги носили,вроде как ,не каждый раз.И в один момент друг наш говорит,что перестал Суссане верить и уж слишком много недовольных выходит от неё и прямо со скандалом.(много-это 2 или три раза он стал свидетелем подобных сцен пока ожидал своей очереди).И вот в один из визитов он просит выставить ему счёт и вернуть фото.Долго его уговаривали,что так нельзя,но он был категоричен.Суссана ссылается, что фото у неё нет и она позвонит когда за фото приехать.Долго ждал звонка и не дождавшись звонил сам. его кормили завтраками,не брали трубу или брала не она и говорили,что уехала и т.д.А когда брала трубу в ответ на его настойчивость неслись ругания,маты и угрозы.У сотрудницы веры в чудо побольше было и она продолжала сеансы.Я уже убеждала подругу больше не ходить к Суссане.Вобщем пока мой муж не пришёл по форме одетый и не забрал фото история бы продолжалась.Сразу нашлись.С августа по октябрь забирали фото.Сразу скажу-они не вместе.У друга со скрипом дела налаживаются,но,я думаю,Суссана никак не повлияла.Оговорюсь-сама я тоже была у Суссаны(за компанию-то)на кофе.Совпадения были и не мало.Но она хороший ещё психолог-видит,что меня мало интересует личные дела и задала я один вопрос финансового плана за него и зацепилась-надо почистить и дела пойдут.Но я то знаю,что чистить нечего т.к на страже моего благополучия посильнее ведьмы стоят

и порча на меня не повиснит.А вообще скажу я вам-достаточно однажды побывать у настоящего экстрассенса и потом не купишься на таких как Суссана.Но здесь их нет.Только не кидайте тапком-кто верит Суссане пусть вам поможет.Я просто рассказала свою историю.