Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
АкарикО писал(а):
Ну такие неспешные прогулки редко совершаются в другие районы, поэтому и писала о "таком понятии пешей доступности"

если брать Чуркистан, то да. :-)
я вот спАкойным шагом дохожу со столетия до второй речки за 20 минут-в иллюзион с детьми пешком ходим, вот это называется" в пешей доступности", а вы пешком можете в кинотеатр в соседний район города сходить?

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия
Оль, сейчас тебе чуркинцы начнут ..."вот откроют мост для пешеходов, тогда иииии".....
Наша песня хороша , начинай сначала :-) (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Crystallina
да эт понятно :-) получается: гостинки Надибаидзе центрее некуда, а контингент и ныне там :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
вот мне тоже было обидно переплачивать за район , переезжая с Зари на Партизанский :-) Там у меня был шикарный вид на море и пахло свежестью по утрам, больше зелени и цветы на клумбах у дома :hi_hi_hi: Но вот дешевле 2речка центра, что ж поделать

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
АкарикО писал(а):
AdelinaDV
элен
Ну почему вернуть? например, http://vladivostok.farpost.ru/realty/se ... tal_max=67 За счет чего цены на Чуркине должны быть ниже этой выборки? Конечно, без учета личных предпочтений и без учета что цены завышены везде :smile:
Интересуюсь как потенциальный покупатель

Потому что завышение цены должно быть ургументировано, например, развитие самого района.
А там мост появился, а район тот же остался

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
AdelinaDV писал(а):

Да разовьется район, близость к центру это не ерунда. Понятно, что сейчас это все тот же Чуркин, что и раньше по контингенту. Контингент постепенно изменится. Просто на все нужно время. Через какое-то количество лет цены, как в центральных районах города, будут нормой для Чуркина.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Гаечка писал(а):
AdelinaDV писал(а):

Да разовьется район, близость к центру это не ерунда. Понятно, что сейчас это все тот же Чуркин, что и раньше по контингенту. Контингент постепенно изменится. Просто на все нужно время. Через какое-то количество лет цены, как в центральных районах города, будут нормой для Чуркина.

изменится все когда-нибудь... а цены уже сейчас :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
Аквилегия писал(а):
АкарикО писал(а):
Ну такие неспешные прогулки редко совершаются в другие районы, поэтому и писала о "таком понятии пешей доступности"

если брать Чуркистан, то да. :-)
я вот спАкойным шагом дохожу со столетия до второй речки за 20 минут-в иллюзион с детьми пешком ходим, вот это называется" в пешей доступности", а вы пешком можете в кинотеатр в соседний район города сходить?

Я с дочкой в теплый день пешком в к/т владивосток хожу, и че.... по мне так на калининской и надибаидзе через чур завышен ценник...
И в нашем доме например, есть такие же неадекваты.... на млн. Дороже продает кв,из-за того, что видете ли встроенную технику и кондиционер оставляет ;;-)))
Так это еще он в цене на 400 тыщ подвинулся
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Таких неадекватов в каждом районе хватает...

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
imer& писал(а):
3 года - тк сделку могут аннулировать на протяжении трех лет...

Есть сделки ничтожные, а есть сделки оспоримые. Ничтожной сделку можно признать в течении 10 лет. Идеальный вариант - страховать 10 лет.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Гаечка писал(а):
AdelinaDV писал(а):

Знаете, жить то нужно здесь и сейчас, а не верить в некое мифическое "развитие района". И уж тем более Чуркин - район не первой молодости :-) его испокон веку выбирали те, кому на ..... Другую часть города не хватало слегка..... Ничего не изменилось в головах покупцов с введением моста....чуркин не стал манной небесной....

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Crystallina писал(а):
Гаечка писал(а):
AdelinaDV писал(а):

Знаете, жить то нужно здесь и сейчас, а не верить в некое мифическое "развитие района". И уж тем более Чуркин - район не первой молодости :-) его испокон веку выбирали те, кому на ..... Другую часть города не хватало слегка..... Ничего не изменилось в головах покупцов с введением моста....чуркин не стал манной небесной....

я о том же

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Уже 6-я тема о недвижимости и ни одна не обходится без того, то чтоб поругаться на тему "Какой ужасный Чуркин , там живут одни маргиналы." :-)
Следующая тема"Что такого хорошего на 2-речке, там же вечно пробки" :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2007
Благодарил (а): 136 раз
Crystallina писал(а):
Знаете, жить то нужно здесь и сейчас, а не верить в некое мифическое "развитие района". И уж тем более Чуркин - район не первой молодости его испокон веку выбирали те, кому на ..... Другую часть города не хватало слегка..... Ничего не изменилось в головах покупцов с введением моста....чуркин не стал манной небесной....

Ну так ведь поменяется же со временем таки Чуркин, не отрицаете же :smile: . А лично я живу здесь и сейчас - на Некрасовской-Толстого :))))

Сообщение Добавлено:  
Вот вы будете смеяться, а я хочу жить на Чуркине :smile: и я не маргинал, так уж сложилось :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Crystallina писал(а):
его испокон веку выбирали те, кому на ..... Другую часть города не хватало слегка.....

да ладно :men:

Когда начинаются такие разговоры.. прям обидно становится.. я ж не обзываю жителей других районов.. Люблю Чуркин и уезжать от сюда совсем не собираюсь...

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 48 раз
Хулиганка
+1000000 мне тоже очень нравится чуркин и с мостом и без живем здесь с удовольствием :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Милюшик писал(а):
Вот вы будете смеяться, а я хочу жить на Чуркине и я не маргинал, так уж сложилось

А с чего смеяться? Мне кажется нет одинаково благоприятного во всех отношениях района, каждый выбирает тот район, который ему ближе в силу определенных причин (будь то школа, детский сад, работа, родственники, живущие рядом). Я люблю первую речку, для мужа моего нет ничего милее второй речки и никакие пробки ему не мешают.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
Mira писал(а):
Уже 6-я тема о недвижимости и ни одна не обходится без того, то чтоб поругаться на тему "Какой ужасный Чуркин , там живут одни маргиналы."
Следующая тема"Что такого хорошего на 2-речке, там же вечно пробки"

Улыбнуло :-) ;;-))) Давайте в следующей теме голосовалку сделаем, пусть проценты покажут, какой район является аутсайдером.

Сообщение Добавлено:  
Anutik-Lutik писал(а):
Я люблю первую речку, для мужа моего нет ничего милее второй речки и никакие пробки ему не мешают.

Ага, всяк кулик свое болото хвалит :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов