Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1202 ]  Страница 40 из 61  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пэрсик
Почему ЭКС?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
Kotletka писал(а):
Пэрсик
Почему ЭКС?

Головка у малыша высоко была. Не опускалась.. все тянули, думали вот вот.., но воды зеленые были, я совсем ослабла, и уже собрался консилиум врачей и решение было принято, дабы не навредить малышу.

Сообщение Добавлено:  
Пэрсик
Понятно. С рождением малыша вас :ki_ss: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Привет всем.
Я бы во второй раз ничего не меняла, сделала все, что смогла, дальше по здоровью ре уже видно будет, но выше головы не прыгнешь.

Большую часть схваток провела дома - вообще супер :co_ol: - не больно и незаметно по времени, с 5 мин. интервалом и раскрытием 4-5 приехала в РД, ну и схватки усиливались, учащались, раскрытие продолжалось, ре опускался, все само шло. Капельницы даже не предлагали. Но пузырь плоский, передних вод нет, пришлось таки его прокалывать, хотя я не хотела, но врач сказала, что ре уже опущен, и может начать отслаиваться плацента. После прокола родила через час или чуть меньше.

Период очень частых и болючих схваток до потуг недолгий, начались потуги, - стало еще больнее, но на душе как то легче становится, что процесс скоро осуществится... Поэтому в целом роды показались совсем не больными и легкими, и даже не напрягло, что опять ШМ зашивали. Ре все время лежал на груди муж за головой, все нормально было...
Весь период родов была в полном адеквате, как и обычно я сама, правда, я и в первых куда более тяжелых родов тоже была адекватна.

В общем после таких родов еще бы пятерых с удовольствием пошла рожать :-) , но мы на втором закончили :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 298 раз
lara croftсколько роды в общем длились??ну вот от начала схваток до изгнания??а еще после того как приехала в родом?

Сообщение Добавлено:  
Чика Без Ника
Мне трудно самой прикинуть от начала схваток, тк за сутки начались ложные, потом с затишьем относительным перешли в настоящие. А врач оценила начало, когда начались уже регулярные схватки с одинаковым интервалом 8-9 мин., тогда длительность получилась 7 часов. В РД около 2 с половиной часа провела, мож чуть больше с момента приезда до рождения

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lara croft
ааа..ну ясненько! ну да начала родовой же считает от начала настоящих схваток! а у нас многие в ложных мучаются сутки.а потом прибавляют их к настоящим и получаеют огромную сумму схваток- это не реально))

Добавлено спустя 2 минуты:
и ролучается вы провели в роддоме 2-2,5 часа и т.е. шейка открылась практически за час до полного открытия?? это жесть как больно(((

Сообщение Добавлено:  
Чика Без Ника
я когда пришла в родзал схватки были где-то через 3 мин, ну больновато, но терпимо и за этот интервал успевала отдохнуть, сложнее потом, когда частые совсем начались, что схватка только закончилась, и скоро следующая, что уже и не ляжешь в перерыве, тк вставать тяжело когда схватка начнется, а лежа нереально было переносить.... после прокола они немного еще больнее стали, но не сильная разница, как до него... я в этот момент подумала, сколько еще это терпеть и, интересно, как долго будет все продолжаться, врач, слышу с мужем эпидуралку обсуждают (видимо со стороны я так выглядела...) , но врач, говорит, она всяко не согласится (хотя раньше и разговора про эпид-ку даже не было), да и позновато наверно... вышла она из зала... а у меня следом уже потуги начались, зови, говорю, мужу...

учитывая, что с мужем, то легче однозначно все перенеслось, и недолго как-то...
а вот если с первыми родами сравнить, то там раньше больно началось и куда больнее и это таак долго было...

Сообщение Добавлено:  
lara croft писал(а):
а вот если с первыми родами сравнить, то там раньше больно началось и куда больнее и это таак долго было...

вот у меня так же было

Сообщение Добавлено:  
lara croft
Поздравляю! С мальчишкой :ro_za:

За это сообщение автора Marsala поблагодарил: lara croft

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
lara croft писал(а):
но мы на втором закончили

Не говорите "гоп", пока не перепрыгнули. Я тоже когда-то думала, что на втором остановимся, ан нет, третью лялю заимели. И шепотом, чтобы муж не слышал: "ещё хочу" :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2011
Благодарил (а): 21 раз
lara croft
Юля!!! ты Родила! Девочка моя! я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

За это сообщение автора Ксюша Находка поблагодарил: lara croft

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 9 раз
а мне в июне рожать второго малыша, первый появился в прошлом гожу в феврале.... :zvez_ochki: вот и не знаю как все пройдет в этот раз...хотелось бы по-быстрее и не так больно!!! первый раз рожала 13 часов, может быть потому что под гинепралом держали двое суток, пытались сохранить беременность, родила на 35-36 неделе с нормальным весом - 3050) было ооочень больно и как мне показалось целая вечность, роженица рядом в родзале ходила и мне говорила, что когда ходишь - легче, а мне хотелось от боли на стенку лезть! тяжело было еще потому что, сил не было вообще после двух суток без сна, меня уже резать собрались, но я как мужественная женщина, собрала все силы в кулак, т.е. в живот и родила :ps_ih: в общем нужно наверно лекцию послушать, как дышать правильно))))))

Сообщение Добавлено:  
whisper505
какой вес отличный :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 336 раз
Чика Без Ника писал(а):
и ролучается вы провели в роддоме 2-2,5 часа и т.е. шейка открылась практически за час до полного открытия?? это жесть как больно(((

Я в роддоме 40 минут провела , приехала с открытием 7. Больно капец как.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
slavyanka* писал(а):
Больно капец как.

больнее, чем в первый раз? :ny_tik: :ny_tik:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2008
Благодарил (а): 13 раз
Роды были с 22 на 23.03.2004.роддом 5.Оксана я тебя не видела и не знаю но ты орала так громко (ты мне не понравилась). В тот момент мне очень хотелось что бы ты замолчала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
галактика писал(а):
Роды были с 22 на 23.03.2004.роддом 5.Оксана я тебя не видела и не знаю но ты орала так громко (ты мне не понравилась). В тот момент мне очень хотелось что бы ты замолчала.

Че к чему? чего хоть за оксана7

Сообщение Добавлено:  
Чика Без Ника писал(а):
галактика писал(а):

Че к чему? чего хоть за оксана7

;;-))) капец

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 336 раз
alya* писал(а):
больнее, чем в первый раз?
Больнее, но быстрее. Я уже настроилась что будет несколько часов таких мучений, но все самая боль была минут 20.
галактика писал(а):

:-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1202 ]  Страница 40 из 61  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов