Валяля писал(а):
Голубка Н Н, зав послеродовым. мне она понравилась, и как специалист и как человек, она не у меня была в после родовом, но когда она дежурила, у меня температура поднялась, так она со мной носилась, и потом каждый день по нескольку раз за день спрашивала, как я себя чувствую.
Странно, но ко мне в подобной ситуации эта самая Голубка отнеслась с точностью до наоборот! У меня на второй день после выписки из роддома резко поднялась температура, я сходила в свою консультацию на узи и там увидели что из матки не вся жидкость вышла (хотя на узи в роддоме перед выпиской все было "отлично"!), в общем отправили меня в роддом. На осмотр пришла врач, которая меня вела в послеродовом (Трофимова) и зав послеродовым (Голубка). Посмотрели они меня и давай орать (в буквальном смысле орали так, что слова вставить не могла)... причем орала в основном эта самая Голубка. А орали за то, что я "зачем-то пошла в консультацию и сделала узи" вместо того, чтобы "сидеть дома с грудным ребенком" и ждать, когда разовьется эндометрит!!! В конце концов я настояла на узи в роддоме и там врач-узист тихим голоском пропищал "да, действительно, жидкость есть, хорошо что пришла вовремя" (!). НО даже после этого Голубка не успокоилась и продолжала меня отчитывать за то, что я пошла в консультацию и тамошние специалисты увидели то, что они недоглядели! Самое анекдотичное, что для решения моей проблемы они назначили мне пить лекарства для улучшения флоры кишечника, типа бифидума (!) и ждать... мол послеродовый период, надо ждать, постепенно все пройдет! В общем проревелась я тогда мужу в плечо, собралась с духом и поехала в платную клинику к знакомой Г., там убрали сгусток из шейки, который мешал выходу жидкости из матки, назначили поколоть ношпу с окситоцином и через 10 дней мое узи было абсолютно нормальным! Вот такие вот воспоминания о Голубке...