Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Милости прошу оставлять информацию..кто что знает.. :smile:

Как правильно вставить фото ':arrow:'

Lusindochka писал(а):
Для тех кто не в теме.
Фото обрабатываем здесь http://www.radikal.cc/
Изображение
потом копируем
Изображение
потом нажимаем
Изображение
и вставляем в середину между скобками скопированную ссылку
Изображение

Как вставить видео с ютуба

Хома писал(а) 22 янв 2014, 19:57:
Выбираем ролик, допустим http://www.youtube.com/watch?v=n8xyOkb5M74

В сообщении пишем тег [youtube=]****[/youtube]

Вместо звездочек нужно вставить набор букв и цифр, что в ссылке ролика в самом конце после знака = ( в этом ролике это n8xyOkb5M74)

В первой скобке тега [youtube=] после знака = нужно вставить размер видео, его можно узнать на сайте:

открываете ролик, нажимаете под ним "поделиться", html код и там узнаете размер видео

[spoiler]
Вложение:
видео.jpg

цифры пишутся через запятую (420,315)

В итоге, получатся вот такой код [youtube=420,315]n8xyOkb5M74***[/youtube]

Убираем звездочки и получаем видео ролик в сообщении

Редактировано модератором. Ф.Т.

Заголовок сообщения: Re: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
И снова Мама писал(а):
но скорая тут к детям просто прилетает, а не приезжает.

Это да. Во Владивостоке и в Артеме мне было гораздо проще больного ребенка везти самостоятельно на машине. Здесь дважды вызывали, в первый раз они на пороге были уже через 2 минуты, второй раз - через 10. А в Приморье мы ждали несколько часов. И больше не вызывали..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 31 раз
Известная Кобра писал(а):
А в Приморье мы ждали несколько часов. И больше не вызывал

соглашусь,скорая помощь тут очень медлительна ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 23 раза
И снова Мама,а как обстоят дела с детской поликлиникой?Врачи,очереди?Внимательны?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
супермама
Вы знаете, человеческий фактор - его никто не отменял. Есть и очереди, и врачи попадаются разные. В целом все как-то менее нервозно, что ли. А вот что сильно отличается, так это подход к обследованию ребенка. Мы болели часто вирусными из-за акклиматизации, врача это начало напрягать. Она говорит: "Вы новенькие, давайте-ка обследуемся полностью". И направление в крутейший в Ростове Диагностический центр. То есть - я не просила! Мне предложили полностью, на отличном оборудовании, бесплатно. Еще и интересовались, когда нам удобнее. Мы месяц без суеты проходили - всех специалистов, алергопробы, биохимию, ЭЭГ, ЭКГ, все, что можно))) Бесплатно. Единственный минус для меня - в Ростове живут сплошные жаворонки))) Поэтому за талончиками везде надо приходить к 7 утра :sh_ok: Для меня это ужас))))

Если же говорить о платных услугах, то цены процентов на 30 ниже.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 109 раз
Переехавшие девочки! А как вам местные жители? А то девочка переехала, в шоке просто, говорит люди ооочень своеобразные, норовят обмануть на каждом шагу (и кстати уже обманули ее в одном случае). Что-то напрягло это как-то :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Gerda27
У меня такое же впечатление было, когда в Приморский край переехала :-) Особенно от родственников не ожидали :ps_ih:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Tanyscha писал(а):
У меня такое же впечатление было, когда в Приморский край переехала

Такая же ерунда! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Gerda27 писал(а):
Переехавшие девочки! А как вам местные жители? А то девочка переехала, в шоке просто, говорит люди ооочень своеобразные, норовят обмануть на каждом шагу (и кстати уже обманули ее в одном случае). Что-то напрягло это как-то :-(

Бывает такое... недаром же "Ростов-папа".. кстати, продавец дома, когда получал от меня деньги, и агенты предложили ему проверить деньги на детекторе, сказал: "Человек с Дальнего Востока, не должен обмануть.." По-моему, показательно... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 109 раз
Известная Кобра
читаю форумы о переезде, многие дальневосточники переехавшие говорят, что местные уж слишком ушлые (это я интеллигентно выразилась).
А вы дом долго искали? В каком районе брали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Gerda27 писал(а):

Я наверное не там хожу и не с теми разговариваю, меня больше пытались облапошить во Владе чем здесь. Но был предупреждён, что ухо надо держать востро как и в любом городе, особенно вновь прибывшим. А так люди здесь более открытые. Но, как говорится, доверяй но проверяй.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Не знаю, мне на хороших людей обычно везет, меня и во Владивостоке не очень обманывали, и здесь та же ситуевина - тенденция, однако :smu:sche_nie:

Но я вам историю расскажу. Купила здесь на рынке ребенку игрушку дорогую, а потом еще каких-то мелочей набрала, отвлеклась, короче мелочь эту собрала, а игрушку на прилавке так и оставила. Пришла домой, увидела, что я лох тунгусский, расстроилась до слез. Думаю - все, без вариантов. Никак не докажешь, тем более - рынок, не магазин. Но на следующий день, без особой надежды, решала зайти. Смотрю - а продавщица другая. Ну, тут уж вообще бессмысленно что-то говорить. Но все же жабка душит, я и начинаю закидывать удочку - мол, я тут у вас вчера лопухнулась.. А продавщица меня прямо перебила: "Так это вы игрушку забыли? А мне Маша-Глаша сегодня специально позвонила, сказала, куда ее отложила, чтобы я передала, если вы придете!" Честно? Я была в ауте!

И еще. Неделю назад со старшенькой в Икее были, она кухню рассматривала, сумку на мойку положила. А там - все: кошелек, паспорт, все-все документы, телефон... Минут через 10 спохватилась, что сумки нет. Мы уже далеко ушли, да и не знала она, где потеряла, это мы постфактум выяснили. Понеслись в тупой надежде на ресепшен. А там уже документик из сумки достают - объявление по радио делать. Кто-то подобрал и принес сотрудникам. Ни копейки не пропало. Ни думаю, что два этих фактика как-то плохо характеризуют местных жителей. Обсчитать - могут. Взять деньги за услугу и не сделать - могут. Риэлторы особо - вот это кидалы! Но уронишь что-то на землю - окликнет кто-нибудь обязательно. Забудешь сдачу на прилавке - бегут следом.

За это сообщение автора И снова Мама поблагодарил: FYRAJ

Сообщение Добавлено:  
Сегодня в Ростове началось лето... Настоящее! На термометре +22 было днем, завтра также, а потом всю неделю до +28. Дальше не знаю, но скорее всего, уже похолодания не ждать, в прошлом году в середине мая мы уже на озерах вовсю купались. В этом как-то прохладнее была весна, у меня старшая говорит "чего-то холодно, в майке ходить еще пока не климат". Ага, 27 апреля - это трагедия, мороз почти :-) Сегодня с радости накупила цветочной рассады, поеду завтра участок облагораживать. Плевать, что стены в доме не отштукатурила даже пока, зато сад потихоньку разбиваю. У меня домик в настоящем саду стоит - черешня, вишня, абрикос, алыча, чернослив, две груши и 5 яблонь. Кусты, правда, бывшие хозяева загубили, буду новые в следующем году сажать. Сварили огромный стационарный мангал, и плевать, что газа тоже пока нет :smu:sche_nie: На шашлыках лето проживем))) Что ни говори, а летом жить хочется!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки подскажите. Как обстоят в городе азербайджанями, узбеками. многои их там. Они конфликтные? Просто говорят там они кланами инаглые. Я хочу в Ростов, но мой муж не хочет из-за них ни в какую

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 148 раз
gart писал(а):
Просто говорят там они кланами инаглые.

Даже уже я ,ни разу там не бывавшая, знаю, что они добрые, а понятие наглость у всех разное. Там, где солнце, у людей больше вырабатывается гормона счастья и как следствие люди добрее и отзывчевее. У нас здесь тоже кланы, и тоже наглые-магазины строят, улицы метут,детей рожают :-)
Ростов, жди меня! Я все равно приеду к тебе! :smile: когда-нибудь...погостить...навсегда)))
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
gart писал(а):
Девочки подскажите. Как обстоят в городе азербайджанями, узбеками. многои их там. Они конфликтные? Просто говорят там они кланами инаглые. Я хочу в Ростов, но мой муж не хочет из-за них ни в какую

Не знаю почему именно азербайджанцы и узбеки интересуют, но при всем моем национализме -- Россия многонациональная страна (простите за каламбур), никуда от черкесов, дагестанцев, чеченцев, ингушей, адыгейцев и иже с ними (которые тоже бывают наглые) не денешься. :nez-nayu: )) Ростов, Краснодар, Ставрополь, юг РФ, в общем, просто место локализации нац меньшинств. Конфликты бывают, да. У нас на пороге университета на наших глазах карачаевцы мальчишку ножом ранили среди бела дня...
Дагестанцы вон считают, что Ставрополье это их земля. Соот-но и ведут себя там нагло. Когда я там, то терпеть их не могу, а если здесь увижу, то прямо хочется обнять , как родного. :hi_hi_hi:

В каждой нации есть плохие и хорошие люди. (с)

За это сообщение автора Азарина поблагодарил: FYRAJ

Сообщение Добавлено:  
Девочки, в связи с последними событиями в Белгороде, говорить о "плохих" и "хороших" нациях... не очень объективно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2012
Благодарил (а): 32 раза
gart писал(а):

Полные глупости... У меня товарищ ЧЕЧЕНЕЦ... Замечательный человек, работает на скорой..., он Мусульманин я, Христианин не разу не стоял вопрос о религии... Сосед у меня Дагестанец по саду..., То-же замечательный..., не когда не стоял вопрос о религии. Ростов, в этом отношении самый спокойный.

Добавлено спустя 23 минуты 35 секунд:
Решил дополнить... Ребята и Девчата!!! Мусульмане очень отзывчивые и доброжилательные! нам Россиянам есть чем у них по учиться. На помощь прибегают первые...Не успел свиснуть тут как тут...Спину не давно застудил, так чего только не принесли, я в этих мазях запутался

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Uta писал(а):
Девочки, в связи с последними событиями в Белгороде, говорить о "плохих" и "хороших" нациях... не очень объективно.

А что случилось? Я не смотрю тв.

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Нашла события 22 апреля. Какой-то ушлепок в людей стрелял. это имеется ввиду?

Сообщение Добавлено:  
По поводу "кавказцев" (надеюсь, никого не обидела этим словом) - у меня сложилось ощущение, что на ДВ приезжают не самые лучшие представители этих народов.
По крайней мере, здесь лично мне с ними гораздо проще, чем с нашими русскими. Тут старенький таксист из Абхазии, со своей Родины привез моему сыну мандарины и лимоны со своего участка, армяне на рынке очень приветливые, а азербайджанец, у которого мы покупаем мясо, так влюбился в нашего алабая, что постоянно передает ему гостинцы, один раз мы его привели показать, он теперь передает ему кости, мясо или рубец, приговаривает: "А то он на меня обидится". :-) Кстати, на фруктово-овощном рынке оптовом, где их великое множество, в разговоре узнала, что почти все они служили в армии на Дальнем Востоке и зачастую в Приморье.. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Известная Кобра
Присоединяюсь!

Девочки, скажем так, узбеков и таджиков я здесь не видела :smu:sche_nie: Армяне - прелесть, очень приятные люди, впрочем, я всегда так считала, и на Дальнем Востоке общалась только с приятнейшими представителями этой национальности, видимо. Люди, которые очень дорожат семейными ценностями. К тому же в Ростове они не пришлые, а коренные - к примеру, строить Нахичевань армянам дала "добро" Екатерина II в знак благодарности за заслуги перед новым Отечеством. Для меня показатель - отношения между школьниками, старшеклассниками, у них никакой розни нет, топают стайками черненьких и беленьких, девочки-мальчики))) Все дружно. А вообще - так скажу. Беды не от "кавказцев", простите за слово, а от тех "перекати-поле" без роду и племени, которые стекаются в Приморье. Там украдут, тут ограбят, здесь поторгуют. Распущенные и наглые, почему они оказались на чужой территории? Возможно, потому что в собственной стране не прижились, стали изгоями. Как можно о них по нации судить? А здесь живут люди, которые гораздо больше нас, приезжих, заинтересованы в стабильности и процветании Ростова, это их родина, здесь растут и будут жить их дети. И, как любые нормальные люди, относятся к пришлым они так, как эти самые пришлые этого заслуживают. Ростов - вообще одно большое зеркало, улыбнешься на улице - и получишь в ответ десяток улыбок. В это он очень сильно от Владивостока отличается, где все как-то немножко "внутрь себя" смотрят. Возможно, потому что здесь ритм жизни иной. :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов