С нами с: 26 сен 2007 Сообщений: 12105 Изображений: 0 Благодарил (а):803 раза Поблагодарили:817 раз
Кокорина Юлия писал(а):
Опытные мамочки, подскажите:) хочу купить рюкзачок, удобно ли его одевать на обычную зимнюю одежду? Будет ли проблематично туда посадить лялика в его зимнем комбинезоне?
всё зависит от ребенка,наш например,через 10-15 мин.уже юлить начинает....а в зимней одежде если посадить жуть,одеть сначала,потом впихнуть,отрегулировать лямки,+ваша одежда как отреагирует,не будет задираться я одевала рюкзак на куртку осеннюю,т.к. очень с малым выйти надо было,вся в мыле была,образно говоря,мы его дома юзаем и ждем тепла
С нами с: 26 сен 2007 Сообщений: 12105 Изображений: 0 Благодарил (а):803 раза Поблагодарили:817 раз
Кокорина Юлия писал(а):
viki Тогда нужно определиться какой именно рюкзак купить и тоже гонять с ним по дому и ждать весны! Либо приобрести слингокуртку и вперёд!
у меня стандарт мне он оч.нужен был,нам как 4 м стукнуло,сразу малогу туда и по делам ...а вот слингокуртку не уверена,мой не тихушник сидеть не будет,так что жду весну
Имя: Аля С нами с: 10 янв 2007 Сообщений: 4978 Откуда: CП Благодарил (а):668 раз Поблагодарили:546 раз
А зачем весны ждать? Можно же сверху верхн одежды носить . Мы вчера так в магазин ходили Правда не совсем удобно, но нам почти 1,9 мес А в прошлую зиму, отлично пробегали с рюкзаком и в слингокуртке и поверх пуховика
Прочитала сначала последнеесообщение, потом уже предыдущие )))) Ну да,, все индивидуальнонаверно
Здесь мы обсуждаем вопросы слингоношения (слинги с кольцами, шарфы, рюкзачки и другие чуда "современного" родительства), опытные слингомамочки дают советы начинающим и заражают шарфянкой
Список сокращений, слэнг маньяков, супершарфы и прочее. ASW — шёлковые волны аква (есть ещё MSW - мятные и HSW - голубые ) NSN — шелковые нино натур (настоящий шёлк, не туса) MSN — шелковые ромашки натур PSM — розовые ромашки с шёлком TBW - ТБВ — американский шарфо-форум. Ар-деко (Арт-деко) — шёлковый шарф — легенда (Дидимосовский) (их всего 10), соткан из нитей ASW (ромбики с висюльками на петрольно-бирюзовом фоне) Дибс — право первой очереди на покупку шарфа (иногда дибс так же подразумевает что шарф вы продаёте по той цене, по которой покупали) Дракон - петрольный джим дракон Жак — шарф жаккардового плетения. Зондер — раздел интернет магазина Дидимосов где вывешивают шарфики с какими-то мелкими недочётами (например утолщение нитей или залом какой-то) как правило эти недочёты несущественны и влияют только на цену шарфа, а не на его красоту и ТТХ ООАК — абр. расшифровывается как «единственный в своём роде». Памир — шарф -легенда (Ватанаевский) до недавнего времени ткался чуть ли не по одной штуке в год (естественно вручную из самого-самого экологичного хлопка), сейчас их выпускается побольше, но всё равно в свободной продаже пока нет. Продают с аукционов за много денег. Что любопытно, он совершенно неправильного плетения (цвет натурный) ПП — PayPal электронная денежная система (типа вебмани, яндексденьги, контакт и прочее), в России не используется, через неё оплачивают заграничные шарфики. ТТХ — свойства шарфа, цеплючесть, держучесть, грузоподъёмность, обнимательность и прочее )) Шиппинг — плата за отправку шарфа (сюда же относятся % за перевод денег на ПП например) ШКЭ — шелково-кашемировые эллипсы ШНЭ — шелковые эллипсы натур ШИПР - Шелковый индио первого релиза (натур, который)
Последний раз редактировалось elena_sl 04 июн 2013, 16:30, всего редактировалось 2 раза.
С нами с: 21 ноя 2007 Сообщений: 4995 Откуда: тутошная Благодарил (а):41 раз Поблагодарили:342 раза
elena_sl исправила
Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".
Имя: Таня С нами с: 23 фев 2010 Сообщений: 1610 Благодарил (а):45 раз Поблагодарили:45 раз
Ко мне приехал знач!!!! Не, приехалА! Ночь Весперс это та, которая на замену того, что был потерян)) а по факту- не потерян, а пришел! Естественно, я за то, чтоб написать Оше и заплатить! Ну они ж не виноваты, что почта так работает)) но чтоб заплатить, надо чего- нить продать! Вобщем, думаю... Еще не разворачивала шарф даже))
С нами с: 21 ноя 2007 Сообщений: 4995 Откуда: тутошная Благодарил (а):41 раз Поблагодарили:342 раза
tk071084 поздравляю :) ее и продай :)))
Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".
Имя: Василина С нами с: 14 дек 2006 Сообщений: 1748 Откуда: Владивосток, Жигура Благодарил (а):77 раз Поблагодарили:163 раза
tk071084 писал(а):
но чтоб заплатить, надо чего- нить продать!
а кьо у тебя пристроился? Вообще огласи весь список.
Fiu писал(а):
поздравляю :) ее и продай :)))
тоже вариант. А приложи к фейсу, твой цвет, не? Он такой смешной, что я навскидку даже не соображу как он тебе будет... Вот Юле, кстати, пойдет, как мне кажется. А, и - в очередной раз - Свете
4ertoffka писал(а):
Тань, а я бы фиг им сказала, что шарф пришел. Вот только у них такой гемор с почтой. Ну я жадная да
такой геморой с почтой у всех кто связывается с почтой россии. а затихариться = украсть. имхо как кодится.
Имя: Таня С нами с: 23 фев 2010 Сообщений: 1610 Благодарил (а):45 раз Поблагодарили:45 раз
Fiu linch Спокойно- спокойно)) конечно оплачу шарфец)) Подумала- эт сколько уже шарфов ошевских ко мне приехало) ужасть а еще- совы, ванили и предзаказная синяя ночь))) и видать- пока усё)) если ток они не выпустят нечто потрясное
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: ванильки на сортировке у нас наконец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1