Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1644 ]  Страница 47 из 83  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 83След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
"У меня есть адын знакомый, из тех, што и нашим, и вашим . Мама его, царство ей небесное, очень даже не понимала, почему любимый сын не то что не женицца, а даже с девушками не встречается никогда подолгу, у него отговорка была одна - "не то пальто и ваще жениться рано" (было ему тогда 34 годика ужо). Мы-то знали, в чем там дело, а родители - нет. Потом мама парня тяжело заболела, сильно плакала, что так внуков и не увидит. Женился он, таки, правда, внуков мама и вправду так и не увидела... Ну и чё?? Женился-то женился этот конь, ага, но налево ходит , по мужикам !"
В свое студентчество работала в клубе " табу" барменом.
Так вот у 90 % "задниприводных" мужиков есть жены и дети. Уж не знаю догадываются ли домочатцы про ЭТО....

Сообщение Добавлено:  
Elena_PRO
хм..для меня это как то не логично:-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Alenka89 писал(а):
Так вот у 90 % "задниприводных" мужиков есть жены и дети. Уж не знаю догадываются ли домочатцы про ЭТО....

мдя.... хорошо что у нас еще не регистрируют однополые браки, совсем хана демографии будет

Сообщение Добавлено:  
да какая разница по мужикам или бабам:-Dлишь бы человек был хороший:-D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
а вот я знаю, что один парень хочет изменить своей жене, т.к. предлагал "это самое" моей подруге...капец..А я познакомилась с парнем, общаемся..а потом увидела его переписку в социальных сетях, сайтах знакомствах..Блин, это мне такие попадаются или ....почему мужики все время ходят "налево2?
и не только просто налево мой друг оказывается пошел, а вообще встречается с другой...я в шоке..
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Последний раз редактировалось winona2007 27 дек 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2013
Благодарил (а): 122 раза
А мне интересно больше не почему мужики изменяют , а как себя чувствуют те бабы( по другому не могу их назвать) с которыми эти мужики изменяют? Неужели им нравится быть второй , да и просто должно же быть чувство собственного достоинства и элементарное чувство брезгливости? Как говорится не суди других... Ну правда не представляю чтобы быть второй, фу фу фу , знаю такие случаи измен что волосы дыбом от этих баб

Сообщение Добавлено:  
Violet_life писал(а):
Неужели им нравится быть второй , да и просто должно же быть чувство собственного достоинства и элементарное чувство брезгливости?

Тогда чтобы не было чувства брезгливости нужно с девственниками встречаться :-)

За это сообщение автора Gurami поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
Violet_life писал(а):
Ну правда не представляю чтобы быть второй, фу фу фу ,

а как узнать,что ты вторая??
вот если бы общалась бы общалась с парнем, не заглядывала в сети и интернет, как бы я узнала на первых порах, что он параллельно еще с несколькими??
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
Violet_life
В молодом возрасте, когда почти всем девушкам есть пара, то можно так категорично судить. А вот когда возраст 30-40-50 лет и мужчин вполовину меньше, то многие дамы рады и с женатиками встречаться, потому что природа требует, но к сожалению на всех мужчин не хватает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Violet_life писал(а):
а как себя чувствуют те бабы( по другому не могу их назвать) с которыми эти мужики изменяют?

если б она была, :ti_pa: женская солидарность :ti_pa: -то...
всегда задавалась этим вопросом - вот как так, самой же больно от измены мужчины, а почему другая женщина этого не понимает, и лезет к нему?
В любом случае, всё возвращается бумерангом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Джулит писал(а):

кому? всегда интересует вопрос, кому должен прилететь бумеранг? :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2013
Благодарил (а): 122 раза
winona2007

Я имела ввиду женатых , все таки женатого мужчину проще вычислить, ему и не позвонишь в любое время и не встретиться когда хочешь, да я тоже знаю конкретный случай когда девушка узнала не сразу что женат и есть дети, уже чувства появились, но а вот потом.... Трепал ей мозг не отпускал, но при этом и от жены не уходил и так на протяжении 2-х лет, ну зачем такое терпеть девочки? У самой с первой любовью было так( правдо не женат был) но лучше переплакать, как я и сделала, год плакала. Мужчина если любит он будет с вами, и ни что его не удержит в семье, а если не уходит шлите его, но это про тот случай если не сразу узнали что женат :rolleyes:

Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
Re: Как узнать,что муж вам изменяет. Вредные и полезные советы!
Кот в полоску
Все равно не понимаю, если бы я конкретно знала что мужчина спит еще с кем-то , я бы не смогла , ну не знаю извините за подробности ну я например еще та брезгучка , да и вообще собственница. Крайний случай я понимаю когда проходит любовь, да уходи с семьи, я бы не хотела жить с мужем который меня не любит, лучше так чем узнать что тебя обманывают ':roll:'
Джулит
Мне кажется есть бабы которым нравится когда мужчина не свободен, не знаю заводит их чтоли , особенно если это какие-то однокурсницы , одноклассницы или давние знакомые мужа, которые специально и на показ могут как-то пофлиртовать так сказать, чтобы возможно внести раздор в ваши отношение, и кстатий как правило муж этого флирта искренне не видит , потому что ты что это супер подруга. Ну и как правило такие девушки одиноки и не счастливы в личной жизни, мне их жаль :smile:

Сообщение Добавлено:  
Violet_life писал(а):
А мне интересно больше не почему мужики изменяют , а как себя чувствуют те бабы( по другому не могу их назвать) с которыми эти мужики изменяют? Неужели им нравится быть второй , да и просто должно же быть чувство собственного достоинства и элементарное чувство брезгливости? Как говорится не суди других... Ну правда не представляю чтобы быть второй, фу фу фу , знаю такие случаи измен что волосы дыбом от этих баб

Хы. Наивная вы... :-) Некоторым просто в кайф, что сумела несвободного собой увлечь, эдакое чуффство превосходства, типа, "а я - лучше!" :ps_ih:, а еще у некоторых стойкое убеждение, типа, "трахает - значит, любит" ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Котяра писал(а):
Некоторым просто в кайф, что сумела несвободного собой увлечь, эдакое чуффство превосходства, типа, "а я - лучше!" , а еще у некоторых стойкое убеждение, типа, "трахает - значит, любит"

третьего совсем не дано?
есть же и те у которых :ti_pa: лубовь...
у меня дядя много лет на 2 семьи живет...
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Джулит писал(а):

Фигня всё это. Особенно, если в нее не верить.
Violet_life писал(а):
Мужчина если любит он будет с вами, и ни что его не удержит в семье, а если не уходит шлите его, но это про тот случай если не сразу узнали что женат

Поверьте, женщины вполне дееспособны, чтобы самим решать такие вопросы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Жемчужный микс писал(а):
у меня дядя много лет на 2 семьи живет...

И в обоих лубофф и всех все устраивает? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Жемчужный микс
а жена этого дяди знает о второй семье?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Треугольник писал(а):
И в обоих лубофф и всех все устраивает?

жену не любит, но уйти почему то не может... так и живет на 2 семьи...

Добавлено спустя 53 секунды:
Re: Как узнать,что муж вам изменяет. Вредные и полезные советы!
Как|тус
знает... не отпускает, по молодости вены резала, щас еще какие то приколюхи, я уже не вникаю...
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Жемчужный микс
у меня сетра живет с азербайджанцем, у него на родине семья, вот он каждый год месяца на 4 улетает туда, потом прилетает обратно и они опять живут семьей, это у них уже лет 10 точно, дочка есть :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
Людей в возрасте, помимо чувств связывает и еще большое количество нажитого имущества, а так же дети, внуки и т.д. Не так то просто взять и все разорвать, легче глаза закрыть, чем начинать в возрасте после 40 новую жизнь. У меня знакомая так и живет, прекрасно зная, что у её мужа есть дамочка и он периодически к ней бегает. Ничего, нормально живут. Уж лучше так, чем одной у разбитого корыта

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1644 ]  Страница 47 из 83  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов