вот один день с человеком не пообщалась, и уже со стороны начинаю смотреть на эту ситуацию, и воспринимать отношения как "футбол только с одними воротами". прежним отношениям решила поставить точку!
....или пустить все на самотёк..
точно знаю, что ничего больше делать, пытаться и стараться для отношений, которые были прежде, я не буду и не хочу... повторюсь, но я впервые в жизни сделала для этих отношений всё, что было в моих силах..
конечно мои двери для него будут открыты (в ближайшее время) и у меня есть доля, маленькая капля надежды что человек одумается и исправится и сможет оценить мои старания для него, что я увижу с его стороны любовь, заботу, ласку, комплименты, цветы, внимание, его время.... но шансы настолько минимальны, что и не имеют какой-то силы.
По вашим советам, решила обратиться к психологу. (прочитала на ВМ отзывы, пока думаю на бесплатную консультацию сходить), если там не помогут, то тогда в платную..
Кто-то спрашивал про имя.. прям озвучивать не хотелось бы... но первая буква имени "А"
Насчет того "зачем вы давали ему свою машину?"...если у людей отношения, почему своему любимому молодому человеку нельзя доверить свой автомобиль?.. всегда думала что это в порядке вещей... раз у мужчины трудности в жизни, решила помочь и выручить...
X-Ray: "Покажите маску, тогда всё понятно будет." что именно станет понятно именно вам? увы, но я не блондинка 180, с 5-ым размером груди и длинными ногами