Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 888 ]  Страница 17 из 45  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 45След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят.
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
про Умута передача идет.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
смотрю... плачу.
невыносимо смотреть.

Сообщение Добавлено:  
Ксюля**
Давно идёт?

Сообщение Добавлено:  
давно,скоро конец.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
вот и развязка. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
ужас ужас :cry_ing: так мать и не нашлась

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
sweet_olia писал(а):
так мать и не нашлась

может оно и лучше?
там уход, лечение. а вдруг и правда поставят парня на ноги.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
вообще истории с пропажей ребят, чьи матери были-не сходятся с героем. правда одна женщина(чья история была 3) и правда, сказала про все его родинки, следы от сигареты-я думала, что она все таки мать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2012
Благодарил (а): 155 раз
:du_ma_et: я смотрела на фото сыновей..ну не один хотя бы отдаленно похож на Умута..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июл 2011
От вчерашнего эфира "тайна смерти тургруппы дятлова" жутко, постоянно этих трупов показывали, а сегодня еще вторая часть :ps_ih: Жалко ребят конечно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я первый раз видела про них в битве экстрасенсов-но там никто не назвал причину, просто сказали типа не надо туда лезть.здесь тоже мне кажется не скажут, одни только версии.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Ginger_mama писал(а):
вообще истории с пропажей ребят, чьи матери были-не сходятся с героем. правда одна женщина(чья история была 3) и правда, сказала про все его родинки, следы от сигареты-я думала, что она все таки мать.

да вообще странно, я понимаю, что у него лицо сейчас другое, но неужели нельзя понять твой это ребенок или нет? Тем более не 20 лет назад он пропал. Сдедали мыльную оперу из трагедии.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Цитата:
Сдедали мыльную оперу из трагедии.

согласна.
а тем более установили возраст в котором он попал в аварию эту, установили,что у него были серьги или пирсинг (не помню уже точно)..
тут же "мам" этих спрашивают: говорят,что не было пирсинга,у кого-то не было даже загранпаспорта, кто-то на добрый десяток лет старше в то время был, а у кого-то вообще глаза карие.

уже просто попытка сделать рейтинг программы на мой взгляд. На чужом горе. отвратительно.

Сообщение Добавлено:  
Ginger_mama писал(а):
никто не назвал причину, просто сказали типа не надо туда лезть.здесь тоже мне кажется не скажут, одни только версии.

я думаю, причина никогда не будет установлена.
такая тайна должна существовать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июл 2011
Анализ гибели тургруппы Дятлова

1. Лавины не было, офицально разрешенная и усиленно раскручиваемая версия есть попытка закрыть вопрос в рамках обычного несчастного стечения обстоятельств.

2. Само происшествие произошло в другом месте - Гора Мертвецов это умышленная исценировка. Чтобы мифическая составляющая уводила от опасной правды.

3. Следствие и все дальнейшие действия властей говорят о том, что серьезного расследования очень боялись и спустили дело на тормоза. Закрыли строго-настрого.

Теперь аргументация. У палатки в момент обнаружения было очень много нестыковок. Помимо следов вниз (сохранились лишь на протяжении 200 м от палатки) отсутствуют следы лыжни, на которых туристы пришли в место развертывания палатки. Так не бывает - ну не на самолете же они туда прилетели .

Травмы трех участников не совместимые с жизнью. Один должен был загнуться втечении трех-пяти минут не приходя в сознание, двое других максимум через 12 мин. Все они были не в состоянии не то что самостоятельно дойти до леса, ихнадо было очень аккуратно нести на носилках, ибо при многочисленном переломе ребер с внутренним кровоизлиянием в полость и локальным кровоизлиянием в сердце малейшее их беспокойство вызовет летальный исход.

Посему восемь следов ведущих от палатки есть лажа. Если получение травм произошло в районе палатки, то следов могло быть только шесть. Ночью в условиях паники соорудить носилки и донести умирающих товарищей не возможно. Следов волочения тел, или переноса их на носилках не обнаружено - вереницы следов отдельные, на приличном расстоянии друг от друга.

В палатке обнаружена печка без следов топления и... ОДНО полено дров. Этого нехватит и на полчаса обогрева, да и как они собирались штурмовать гору, если решили провести ночь накануне в неотапливаемой палатке, без горячей пищи? Нестыковка.

Согласно предварительному Плану, Дятлов указал места ночевки - они были расположены в глубине леса. Таковы были правила - палатку бивак располагали в лесной части на границе с горной зоной. В лесу есть гарантия от лавин, многодров, нет ветра, теплее, спокойнее... На открытом месте ставить палатку неразумно и не входило в планы. Брать с собой ОДНО полено и при этом забыть протопить палатку - это прокол (режиссеры очень торопились и делали одну нелепую ошибку за другой).

Самое интересное в том, что восходить на Гору Мертвецов перед штурмом Отортена есть чушь - это отдельно стоящая гора и для исходного района перед штурмом не годится. Поэтому версию, что вынесли специально поближе к горе есть чушь собачья. Изначально планировалось подойти к Отыртену по руслу реки в обход Горы Мертвецов и оттуда спокойно покорить ОСНОВНУЮ ЦЕЛЬ похода. Гора Мертвецов там ине фигурировала. А две горы за один день вообще взять не возможно, поэтому ГораМертвецов - исценировка. Не очень, кстати, качественная... Но следсвие отодвинуть от опасного для режиссеров района удалось.

Почему туристы были убиты в другом месте... Только факты. В мае в ручье были обнаружены четыре трупа, на которых была одежда с двух трупов у костра.Получается, они срезали одежду с трупов и, провалившись в русло, погибли. НО,трое из четверки найденной в ручье были те самые наиболее пострадавшие члены группы. Они должны были умереть раньше всех. еще в палатке. На одном изтуристов было обнаружено ТРОЕ ЧАСОВ и ТРИ ФОТОАППАРАТА. Зачем трупу столько?

Тела в ручье были УМЫШЛЕННО ЗАНЕСЕНЫ ЧЕТЫРЕХМЕТРОВЫМ СЛОЕМ СНЕГА! Это могли слделать только люди - работали довольно долго. Более того, тела бросили прямов русло ручья.

По-видимому, группа Дятлова стала невольным свидетелем государственной тайны. Я думаю, они просто обнаружили секретный полигон в районе горы Отыртэн. Ребя тпросто "зачистили", а троих, наиболее пострадавших при зачистке,решили спрятать так, чтобы их обнаружили максимально поздно, когда следы страшных побоев будут незаметны от естественного быстрого разложения в воде ручья. При зачистки, когда пришлось одевать трупы, убийцы упустили множество нюансов, поэтому вещь одного туриста обнаруживается у другого и наоборот... Так как при допросе с людей скорее всего сняли часы и фотоаппараты, после их убийства "спецы" не смогли точно локализовать, кому какие часы принадлежат, вот и повесили трое часов одному человеку... Мол, взял с трупов. В районе вынужденной ночной зимовки была обнаружена поленница, большой крстер,огромный лежак, эбонитовые ножны (характерные для спецназа и не подходящие ни одному ножу туристов), вторые аналогичные ножны были обнаружены в районе палатки (единственный выживший турист Юдин, который сошел с маршрута в самом начале, эти ножны не признал)... Очевидно, что подобную ночную стоянку не могли сделать замерзающие люди, в панике, без пил, топоров, одежды, босые. Там работы на два дня для полноценного взвода... И подобных НЕСТЫКОВОК, ОЧЕВИДНЫХ УМЫШЛЕННЫХ ПОДТАСОВОК ЗА КРАЯ...

У одного, наиболее пострадавшего трупа (Тибо-Бриньоль), обнаружили на теле стельки.

Тургруппа как жертвы и свидетели секретных испытаний
Выдвигались предположения, что гибель произошла от рук военных, которые убрали нежелательных свидетелей неких секретных учений или испытаний.
Екатеринбургский журналист Анатолий Гущин, автор книг «Цена гостайны - девять жизней» и «Убийство у Горы Мертвецов», дал интервью «Российской газете» относительно своей новой редакции расследования - Эксперты приблизились к разгадке тайны перевала Дятлова (РГ, 16.04.2013). Его версия - группа стала жертвой испытания бомбы, скорее всего нейтронной. Полученным излучением объясняется шоколадно-кирпичный цвет кожи у погибших. В дальнейшем была инсценирована смерть в экстремальных естественных условиях. Трупы были обмыты, чем объясняется отсутствие крови, а также подвергались транспортировке в замороженном состоянии, чем объясняется вырванный язык у Людмилы Дубининой: язык мог как ледышка отколоться при сильном ударе, а в дальнейшем был вымыт потоком воды в ручье. Странный светло-фиолетовый оттенок одежды - результат обработки реагентами для обеззараживания. Влияние военных и правительственных структур косвенно подтверждают редкие осторожные высказывания представителей власти и военных ведомств. По указанию партийных органов следствие запутывалось. Также при активном отрабатывании версии о смерти от рук манси, когда представители народности начали подвергаться прессингу и даже пыткам (нахождение в голом виде на морозе), сверху было дано указание прекратить следствие в этом направлении: «манси не виноваты». То, что некоторые материалы дела являются секретными, не является тайной - в деле имеется пометка прокурора следующего содержания: «Страницы с такой-то по такую-то хранить в секретном архиве». О каких именно архивах идёт речь - неизвестно, но предположительно это архивы КГБ, ЦК КПСС, РВСН и ВМФ (так как многие пуски ракет тогда отрабатывались с подводных лодок).

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
да в принципе об этом вчера косвенно сказали...тут и легенду поддержали, чтоб другие туда больше не совались..в общем как всегда

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
А кто вчерашнюю передачу смотрел? Просто какой-то кошмар, что алкаши творят((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
вы про мамашу на костылях?вот честно никогда не понимала людей ну отказалась-иди..за чем возвращаться и ломать жизнь ребенку, если у него все сложилось, так же в этом плане не понимаю мужчин, которые через много лет появляются...типа "а вот и я, Папаша!"понятно, что жизнь накажет, ну ведь вы сами отказались, значит вам ребенок не нужен...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Благодарил (а): 6 раз
Да по ней видно что думает о себе,
это я называю деградацией - когда человек уже просто не осознает, что окружающие его видят насквозь и думают о нем по-другому, чем он о себе сам. Она то считает себя нормальной и все что она говорит - ей должны верить!
Я пропустила - откуда она костыли заработала? что произошло с ней?

Сообщение Добавлено:  
annamai писал(а):
Я пропустила - откуда она костыли заработала? что произошло с ней?

автоавария.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
да вчерашняя мамашка плохая актриса..но она старалась..тихий ужас...фу((((

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 888 ]  Страница 17 из 45  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов