Имя: Альбина С нами с: 28 июл 2011 Сообщений: 96 Благодарил (а):8 раз Поблагодарили:22 раза
[quote="ИРЭНЧИК"]Marys`ka Я там была, только я там не вижу туристической визы на 90 дней пребывания ...........1. Туристическая 1-кратная (визовый коридор 3 месяца, срок пребывания 60 дней) 2-кратная (визовый коридор 3 месяца, срок пребывания 2 раза по 60 дней) Необходимые документы: анкета, загран. паспорт, копия загран. паспорта, 2 фото 3,5*4,5 копия авиабилета (либо копия брони авиабилета), справка о финансовом состоянии (выписка-счет с банка минимум на 20 000 бат на человека или справка с работы)
ИРЭНЧИК Зчем туристическая, делайте категорию "О", по ней можно в е 90 суток находится и не продлять или выезжать через 2 месяца....стоила 3000 рублей в декабре.
Crystallina Так там нужен какой то родственник с визой или недвижимость в Тае, а у меня ни того ни другого
Никто там не нужен особенно родственник. Мы дважды делали такую визу (я имею в виду нетуристическую О) в прошлую зимовку и в эту, только копию договора аренды предоставляли. Кстати, многие на пмж в тае говорят, что унас во владе самый лояльный консул
Имя: Клара С нами с: 12 мар 2012 Сообщений: 697 Откуда: Находка-Владивосток-Москва-Пхукет Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:138 раз
Gala1976 писал(а):
Девочки в последнюю поездку просрочили безвизовый режим на 2 дня , заплатили штраф по 1000 бат . планируем зимой опять поехать . могут ли возникнуть проблемы с въездом в след поездке ? или лучше открыть визу для подстраховки ?
Нет, проблем не будет!
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
ИРЭНЧИК писал(а):
...........1. Туристическая 1-кратная (визовый коридор 3 месяца, срок пребывания 60 дней)
Я такую визу получала, но только в Малайзии - просто через 2 месяца прибывания нужно ехать в эмигрейшн офис (на Пхукете) и за 1900 бат продлить эту визу еще на месяц.
С нами с: 06 янв 2011 Сообщений: 430 Благодарил (а):3 раза Поблагодарили:14 раз
Девочки, когда у Корейцев самые выгодные предложения по стоимости билетов Вл-к -Пхукет на декабрь-январь !) сейчас смотрю цена от 771 евро . мне кажется дороговато 32300 руб за билет .
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: ЛараTwinsLand Спасибо , успокоили
...........1. Туристическая 1-кратная (визовый коридор 3 месяца, срок пребывания 60 дней)
Я такую визу получала, но только в Малайзии - просто через 2 месяца прибывания нужно ехать в эмигрейшн офис (на Пхукете) и за 1900 бат продлить эту визу еще на месяц.
Туристическую -да, надо продлять, я поэтому специально указала, что в заявлении надо просить НЕ туристическую "О", тогда можно находится 3 месяца без выезда и продления......
С нами с: 13 авг 2010 Сообщений: 8487 Изображений: 1 Благодарил (а):1498 раз Поблагодарили:1130 раз
зуец Ищите по международным названиям. И показывайте тайцам международное название они дадут, то что надо. Например Эриус - Desloratadine Зиртек -Цетиризин
Имя: Елена С нами с: 15 май 2009 Сообщений: 12520 Изображений: 3 Откуда: 100-летия - БАМ Благодарил (а):1358 раз Поблагодарили:1242 раза
Треугольник писал(а):
зуец Противоаллергенные в Тае вроде все те же самые, что и у нас
фармацевтика в тае находится под контролем принцессы, потому риска приобрести там поддельные препараты нет, абсолютное качество...
Образование
Ее Королевское Высочество Принцесса Чулабхорн изучала химию и окончила в 1979 году факультет естественных наук Касатсерского технологического университета, получив степень бакалавра наук и диплом с отличием. Она продолжила изучение науки в университете Махидол, где в 1985 году получила докторскую степень по органической химии. Она активно участвует в продвижении научных исследований, а также регулярно поощряет премиями и наградами. Принцесса занимала должность преподавателя по химии в университете Mahidol. Она также выступает в качестве Президента Научно-Исследовательского института имени Чулабхорн. Принцесса была награждена в 1986 году Организацией ЮНЕСКО медалью имени Эйнштейна за усилия в продвижении научного сотрудничества и стала первой представительницей Азии, приглашенной на собрание Королевского Общества Химии в Англии, в качестве его Почетного Члена. Почетные звания
У принцессы огромное количество почетных званий, степеней, заслуг и наград. Отследить и перечислить все практически невозможно, поэтому приведем только самые основные: 1984 – социальная работа (университет Thammasat) 1987 – химия (университет Khon Kaen) 1998 – химия (технологический университет Suranaree) 1999 – наука (университет Wollongong) 2000 – здравоохранение (университет Thammasat) 2001 – музыкальное образование (университет Kasetsart) 2003 – химия (университет Thaksin) 2005 – биологические науки (университет Kasetsart) 2005 – медико-биологические науки (университет Prince of Songkla) 2005 – медицинские науки (университет Walailak) 2005 – химия (университет Burapha) 2005 – прикладная химия (технологический институт Ladkrabang Короля Монгкута) 2005 – химия (технологический институт North Bangkok Короля Монгкута) 2005 – эко-биология (технологический университет Suranaree) 2005 – биотехнологии (университет Mae Fah Luang) 2006 – биохимия (университет Khon Kaen) 2006 – биотехнологии (университет Silpakorn) Награды
1986 – Медаль имени Эйнштейна (ЮНЕСКО) 2002 – Голландская Международная Премия Члену Общества (Общество Охраны Окружающей Среды Мутаген) 2006 – Специальная Премия «Признание» (Межправительственный Форум Химической Безопасности) 2006 – Специальная награда Медаль Нагои (Организационный Комитет Нагоя) 2009 – Медаль имени Адольфа Виндауса (Геттингенский университет, Германия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1