Туся2008 писал(а):
Мари-На
ну я не совсем это имела в виду, хотя то что Вы пишите все правильно и очень хорошо, но у меня пока нет возможности водить их по танцам, в спорт, да и недостаточно этого будет: пока мозги еще не настолько соображают, они дезорганизованные, все надо делать рука в руке, индивидуально, вот только только стали ходить на коллективные занятия к логопеду, через раз. Понимание речи появилось, немного терпения.
я имела в виду сенсорную, электро- и ультрозвуковую стимуляцию, барокамеру, дельфинов, лошадок. естественно все это параллельно и в комплексе должно быть с лечением, диетой, занятиями и социальной адаптацией. Реацентр нам помог немного, правда мало мы сеансов прошли. Опять же слабый иммунитет постоянно откидывает, за зиму эту 4 раза болели с антибиотиками.
Нас еще эта псевдо "эпи-готовность" здорово затормозила, незрелый мозг надо тормошить и стимулировать, быстрее процесс пойдет.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
НаталюсикЮС
Мы пили все ноотропы, которые у местных неврологов на слуху, не помогало. Единственное я отказалась от препаратов, назначенных психиатром, пока допиваем японский гаммалон, единственное, от чего я вижу толк.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Диагноз нам ставит невролог ЗПРР, аутичный спектр, ОНР 1 ст.
Один курс в Реацентре- это ничто. При таком заболевании нужно хотя бы 3-4 курса, вот тогда результат есть.