Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 98 раз
Olga M
конечно есть, я :a_g_a:

Вдоль Белого пляжа поставили урны, вот такие (фото не мое):
Изображение
Пользуйтесь, пожалуйста, не мусорьте на пляже!
(обычно они стоят около постов со спасательными кругами)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Natalia Rico
Наташенька!!! Я отдыхала года два назад на Боракае, ты меня фотографировала :smu:sche_nie: :ro_za: я тебе на одноклассниках написала, ты что то не ответила((((

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Olga M
только сейчас зашла, увидела
напиши мне на почту, адрес еще раз на одноклассники отправлю

Сообщение Добавлено:  
Natalia Rico
ух какая прелесть :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 27 раз
Pogoniya писал(а):
Ну не знаю в чем выгода, если билеты так и стоят. Мы брали билеты: расшифрую по частям и на одного. Владивосток-Гонконг-15 тыс S7. Гонконг-Манила 2040 Cathey pasific. Манила-Боракай около 7 тысяч рублей. Себу. Итого С владивостока до боракая 24 тыс на одного.

у нас цена с владивостока все по кругу была в 2012 , 18 тыс, в 2013 через гонконг 19900 , вот и получается разница между вами 4000 тыс , пусть не столь значительная , но если я плачу за двои то уже разница в 8 тыс...
а на сегодняшний день ценник у турфирмы через пекин в малазию от 38 тыс, у Алексея влад пекин малазия-бр-влад =25 т.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Fla писал(а):
Pogoniya писал(а):
Ну не знаю в чем выгода, если билеты так и стоят. Мы брали билеты: расшифрую по частям и на одного. Владивосток-Гонконг-15 тыс S7. Гонконг-Манила 2040 Cathey pasific. Манила-Боракай около 7 тысяч рублей. Себу. Итого С владивостока до боракая 24 тыс на одного.

у нас цена с владивостока все по кругу была в 2012 , 18 тыс, в 2013 через гонконг 19900 , вот и получается разница между вами 4000 тыс , пусть не столь значительная , но если я плачу за двои то уже разница в 8 тыс...
а на сегодняшний день ценник у турфирмы через пекин в малазию от 38 тыс, у Алексея влад пекин малазия-бр-влад =25 т.

А он только билеты организует или все путешествие, включая трансфер, размещение...?
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 апр 2013
Благодарил (а): 68 раз
Мы сами летаем. Правда билеты покупать и отели бронировать за полгода начинаем ) На двоих 114 тыс. Гонконг 2 дня-Манила сутки-Боракай 13дней-Гонконг 3 дня. Летали на НГ.
На Боракае оч долго были (, скуучно, делать там столько нечего, лучше бы в Гонконге дольше побыли. К тому же море цвело, что впервые в это время.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2013
Благодарил (а): 2 раза
Natalia Rico
Наталья, подскажите пож-та, возможно купить авиабилеты Манила-Катиклан на месте (в Маниле, сразу по прилету), не бронируя?
И еще, можете что-нибудь сказать про отель "Boracay Pito Huts"?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
@Anastasia@
можно, но цены высокие, никаких промо и может не быть мест, например, на Катиклан или по времени неудобный

@Anastasia@ писал(а):
Boracay Pito Huts

мне нравится и расположение и сами номера, но они выполнены из темного дерева и вроде как там в туалет не дверь, а шторка (по крайней мере в обычных номерах), кому-то это может показаться значительным минусом

За это сообщение автора Natalia Rico поблагодарил: @Anastasia@

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, подскажите кто знает, если разница между рейсами Владивосток-Гонконг и Гонконг-Манила составляет 2 часа, этого времени достаточно для пересадки? И богаж самим нужно будет заново регистрировать на рейс или его можно сразу во Владивостоке сдать до конечной точки перелета?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Pogoniya
Это стоимость перелета туда-обратно 24 тыс. на человека?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Natalia Rico
Спасибо. Можно еще вопрос: При перелете Владивосток-Гонконг и Гонконг-Манила разница между рейсами 2 часа, этого времени достаточно для пересадки?
И богаж сдается сразу во Владивостоке до Катиклана или во время пересадок его нужно самим заново регистрировать на каждый рейс промежуточный?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2007
Благодарил (а): 1 раз
В маниле уже 4 дня остановились в белавью мантилупа! Машина в прокате из аэропорта! Кстати говоря движение очень адекватное правда в районе 18-21 часа если не пользаться платными дорогами то просто сплошные пробки! Цена машины 15 тыс песо на 7 дней! Проезд в одну сторону из аламанга в манилу 164 песо в Таан 145 песо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2013
Благодарил (а): 29 раз
Всем добрый день!

Natalia Rico
Подскажите, пожалуйста, будите ли вы на Боракае в июне? Летим в свадебное путешествие с 3 июня на две недельки, хочу уточнить по фотосессии..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2007
@Anastasia@ писал(а):
Natalia Rico
Спасибо. Можно еще вопрос: При перелете Владивосток-Гонконг и Гонконг-Манила разница между рейсами 2 часа, этого времени достаточно для пересадки?
И богаж сдается сразу во Владивостоке до Катиклана или во время пересадок его нужно самим заново регистрировать на каждый рейс промежуточный?

В гонк конге времени достаточно!
Багаж получаете в маниле в терминале 1 и проходите таможню и переезжаете в терминал 3! Надо иметь в наличии песо так что немного прийдется менять перед таможней по невыгодному курсу! В терминале 3 прийдется платить еще и сбор в 550 песо! Готовьтесь к тому что аэропорт в маниле голимый ужас так что лучше бы вам иметь встречающего вас агента! Таксисты там еще те прохиндеи похлесче чем в шереметьево хотя относительно дешево в районе 150 песо! Правда все зависит от авиакомпании... если всеж летите рейсом филипинс эйрлайн то просче... между терминалами ходит электричка и эти авиалинии летают из терминала 2!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 185 раз
@Anastasia@ писал(а):
Это стоимость перелета туда-обратно 24 тыс. на человека?

Да-это все до Катиклана и обратно)
Кстати, девочки тоже был вопрос про стыковки. Переживаю, что когда обратно летим-то 1.45 у нас в Гонконге. Как-то непривычно, раньше по 4 часа гуляли и везде успевали- и в дьютиках затариться и неспешно пройти все инстанции в аэропорту. Мож зря боюсь? Развейте мои сомнения.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 36 раз
Pogoniya
Мы возвращались с Боракая в конце марта, через Манилу в Гонконг, затем Владивосток. В Гонконге попали в сильный дождь- сели с большим опозданием..багаж получали долго, одновременно 3 рейса было на одном транспортере. У нас стыковка было - около 3 часов, еле еле бегом успели..естественно ни о каких дьютиках речи и не было уже ((.
Друг должен был лететь в Шанхай из гонконга- стыковка 1.45, опоздал...багаж получил только когда на его рейс уже закончилась посадка.
Погода подвела ((((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, мы в июне летим на Боракай. Успокойте, не страшно самостоятельно лететь? Да и в английском не особо сильны. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2013
Благодарил (а): 29 раз
@Anastasia@
Мы тоже в июне летим. Вы какого числа вылетаете? Мне страшновато, но что поделать, все как-то летают. Уже все забронировали...хоть и в английском не сильны, там на месте тоже думаю, справимся. Берем с собой электронный переводчик..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2009
Natalia Rico писал(а):
русские есть, конечнонапишу в личку

И мне пожалуйста напишите инфо про русских гидов ,приеду в мае
и про фотоссесию можно инфо в личку

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов