Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обманули в ТРИ КОТА!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Факты-то где?
а то наговорили,наговорили.....а по сути..
на сколько вас обманули:?
и что вписали лишнего?
и если в чеке УКАЗАНО,ЧТО СКИДКА ЕСТЬ, то значит -скидка есть. Чисто логически :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2013
Сумма на которую обманули 500 с лишним.Вписали мне порошок для белья ,который я не брала ,и кондиционеры для белья.А скидку мне не посчитали!я пересчитала дома все цены.Только написали что скидка учтена..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Bubochka
вот паразиты(((
надо было все-таки сходить к ним... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 дек 2010
Благодарил (а): 56 раз
Это не единичный случай. Недавно мне в чеке пробили детскую воду "фротоняня", которую я не покупала. Заметила это дома вечером, когда чек решила проверить. Не собиралась возвращаться в магазин, но невестка настояла. Администратор не сразу вернула нам деньги, пока опросили кассира, потом по камере проверили, что я воду не покупала. Но извинений я не услышала, сказали проверяйте чек около кассы

Сообщение Добавлено:  
Bubochka писал(а):
и вдобавок никакой скидки по моей карте она не учла,а только указала в чеке,якобы скидка есть

да в Трех Котах скидок по карте кот наплакал. Скидки действуют только на товары с желтыми ценниками и на продукцию собственного производства.

Про порошок и кондиционер даже не знаю, что и предположить. Может штрих-код товаров перепутали :no: . Все остальные покупки пробились по чеку?, ничего не пропустили?

Добавлено спустя 57 секунд:
Ну и конечно, надо следить за всем, что происходит на кассе. и проверять желательно тут же, на месте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
500руб как-то нехило :ps_ih: скольже же была общая сумма, если не насторожило.
у меня привычка: всегда прикидываю , сколько заплачУ на кассе, бросая покупки в корзину. Устный счет-зарядка для ума, рекомендую :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
belladonna писал(а):
всегда прикидываю , сколько заплачУ на кассе

я прикидываю когда берешь пару тройку чего нибудь, а когда полную телегу нагребаешь, тут уж не до считаешься... мы когда втариваться едем по на долго так в чеке 60-70 наименований,где ж тут посчитать то :nez-nayu:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Жемчужный микс писал(а):
где ж тут посчитать то

легко, опускаешь в корзину-суммируешь :nez-nayu: хоть 600наименований. но я одна в основном хожу, мне так удобнее. округляю для удобства, конечно

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 авг 2011
Благодарил (а): 278 раз
Раз уж тут затронули тему "Три кота" расскажу и свою историю. Случилось это прошлым летом, мы с друзьями ехали отдыхать, на выезде с Артема решили заехать в этот супермаркет как говориться "затариться". Накупили очень много всего, как и положенно на природу :smile: На кассе девушка пробила товары и озвучила сумму в 6 тыс. руб. Я отдала деньги, получила чек. Рядом стоял мой брат, который и заметил, что кассир вместо 6 тыс взяла 7 тыс и причем пересчитала несколько раз именно семь :sh_ok: Я оказывается нечайно дала на тыщу больше......понятно сама виновата...невнимательная. Ну брат естесно начал спорить и ругаться, чтоб денюжку вернули, НО кассир позвала охранника и при нем начала говорить, что ничего лишнего не брала. Охранник попросил нас покинуть магазин.... Мы не сдавались, муж разыскал администратора ( к тому моменту мы находились в магазине уже около часа), вместе с которым мы прошли в комнату охраны и просмотрели запись с камер, где было отчетливо видно как девушка какссир считает именно 7 бумажек :ps_ih: :)-(: Потом мы еще очень долго ждали этого кассира....потом она пришла, извинилась....отдала нашу тыщу....вобщем справедливость восторжествовала :ya_hoo_oo: :dan_ser: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Купила в новом супермаркете 5+ вареники собственного производства с творогом. Сварила, а они с капустой :-(

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
КошкаМэ
Хорошо, что с капустой :-ok-: а не с просроченным творогом

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Я там покупала булочки с творогом, явно кислым :ze_le_ny: типо свежая выпечка - фууу

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Другое дело, что капуста в несколько раз дешевле творога :smile:

Сообщение Добавлено:  
Утро
Да уж :-) Спасибо хоть не отравили. И это при совсем не низких ценах

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2013
Мы как-то покупали пирожные в Вишневом саду. К сожалению нехватку 50 рублей мы обнаружили когда уже все скушали. На кассе сообщили, что баржоми пить совершенно поздно. На удачу там был менеджер, который сказал, что под вечер (после пересчета) нам вернут денежку, если действительно в кассе окажется больше. Может это такой маркетинговый ход был, но реально вернули =) Мир не без добрых людей

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 фев 2013
Не пойду туда))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2008
Благодарил (а): 727 раз
дожились.... пошли денег заплатили за "спасибо, что хоть не отравили" ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
КошкаМэ
:sh_ok: назад несите, пусть деньги возвращают :de_vil:
мне 5+вообще не понравился, все стоят над этими салатами готовыми, че только не делают-и ковыряются и волосами трясут :ze_le_ny: , дети вообще на уровне этих чашек кашляют ( сама видела)
цены на все на 20-30% выше чем в других суперах-с какого спрашивается перепуга? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
didoha
Да было у меня такое желание, просто очень далеко они от меня, были там проездом.
Хотела им отзыв написать на сайте (у меня и чек есть и упаковка сохранилась), а там ни одного контакта нет :za_da_va_la: Видимо пофигу на клиентов :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
5 мая поехали на ДР к другу и по пути заехали в Парус в Домия за бокалами на подарок. Долго выбирали, понравился набор за 2600 рэ. На кассе нам выбивают 4600 рэ :sh_ok: Я оболдевшая сверяю ценник и надпись на коробке с бокалами, тыкаю продавцу что это одно лицо и требую продать по заявленной цене. На что получаю отказ и объяснение типа ой это от других бокалов. Я прошу найти эти другие бокалы а также ценник от покупаемых нами бокалов. И что странно не смогли найти ни то ни другое! Сказали что все равно у них ценник другой и мы не можем вам продать по такой цене. Я пишу в книгу жалоб письметцо с требование письменного ответа. До сих пор ни ответа ни привета. Подожду неделью и прямиком в РПН буду телегу катать. А на ДР мы попали без подарка. Вот такой конфуз.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2013
Благодарил (а): 205 раз
Лис78
ой, это их постоянный грешок! тоже покупала так подарок, долго выбирала. Прихожу на кассу - ттадамм- цена 5200 вместо 1500 за набор для суши. у меня не то что челюсть отпала, так ещё и глаз выпал н :ti_pa: у и конечно же поиски истинной цены не увенчались успехом :no: единственная радость у них - упаковка подарков за смешные деньги, а ещё когда там работала Лариса, так я к ней с чуркина ездила, она супер мастерица, всегда что то красивенькое придумывала
А ещё был у меня случай-в Детландии доставая одну баночку зацепила другую, ну и та на пол и вдребезги, подбегает консультант - оплатите! я с невозмутимым видом - не буду! и имею на это полное право! хотите обсудить - приглашайте администратора. дойдя до кассы, столько косых взглядов на себе поймала :nez-nayu:
Мой сын-мои крылья за спиной! Мой сын-мои звезды над землей! Мой сын-мое счастье навсегда!

За это сообщение автора Sемка поблагодарили: 2 Extremes meetТань4ик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Ой,позавчера тоже там казан финский покупала,вместо 2400 оказалось 3500. :sh_ok: Но всё равно взяла,я его ещё месяца 3 назад приглядела,очень уж симпатичный и прямо запала я на него,но всё равно осадочек остался. ':roll:'
Дурдом у них там с ценниками,присмотрела формы керамические с крышечкой,прямо под ними висит этикетка 199 р,думаю,дай ,думаю,возьму,вроде не дорого для такого объема,а потом смотрю,на дне у них маленькая такая наклеечка что-то около 400 рублей. :du_ma_et: Странно....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов