Тьяна писал(а):
Изящная
, добрый день! Подскажите, пожалуйста, увидела в Школе ремонта шелковые обои Silk plaster, они шпателем наносятся. Попробовала найти у нас в городе, не вышло. Есть какие-то хлопковые... Вы работали с такие обоями? Можете что-то посоветовать? В yoytube много роликов, наносятся легко вроде и те и другие и смотрятся хорошо. Почему их во Владе нет? Никто не знает, или ерунда...
, добрый день! Подскажите, пожалуйста, увидела в Школе ремонта шелковые обои Silk plaster, они шпателем наносятся. Попробовала найти у нас в городе, не вышло. Есть какие-то хлопковые... Вы работали с такие обоями? Можете что-то посоветовать? В yoytube много роликов, наносятся легко вроде и те и другие и смотрятся хорошо. Почему их во Владе нет? Никто не знает, или ерунда...
у меня очень давно были японские не знаю хлопковые или шелковые (разницы не вижу)- тоже увидела в школе ремонта, вспомнила. Я бы не хотела снова их. Из положительного момента - стена теплая становится на ощупь. Но отрицательного больше: пылесборник такой, все в себя впитывают и запахи и пыль, и не помоешь. И еще соседи как-то залили, и все они плавно съехали кашкой. Это как ковер на стену повесить или тканью всю квартиру затянуть - глюк.