Предыдущая тема здесь. Дачницы-удачницы! Все к нам!
Календарь огородника
Тема обмена посадочными материалами и прочим
Полезные ссылки.
Красные Казармы.
с Владивостока по старой дороге (не по Седанкинскому мосту то есть), проезжаете мимо Угловки и по правой стороне (не доезжая Нового) смотрите - большая территория превращена в садовый рынок мимо не промахнетесь.
там, кстати, даже какая-то остановка есть, на павильоне так и написано - Красные Казармы. потому что рядом стоят старинные здания из красного кирпича.

.Вроде взошли,все нормально, и началось, желтеют, хиреют.Какой-то урожай я, конечно, собираю, но давно уже не видела свои огурцы сильными здоровыми растениями, всегда на грани, вот-вот загнутся.

Практически на руках моего мужа и моих. Вызвали скорую, но когда я со скорой разговаривала, стало понятно что она умерла. А вот дальше начался ужас полный. У женщины с собой никаких документов, телефона нет и кто она неизвестно. Скорая приехала, зафиксировали что она умерла и уехали. Приехали через какое-то время из полиции, но когда выяснилось что несмотря на то, что мы в надеждинском районе находимся, земля у нас Артемовская, они уехали и сказали ждать полицию с Артема. В общем все это продолжалось на протяжении семи часов. И только через семь часов приехали со спецсервиса и наконец забрали женщину. А так все это время, она лежала у нас во дворе на диване. Я к чему это пишу здесь. не дай бог кому сстолкнуться с таким, но когда ваши мамы и бабушки едут на дачу,научите их брать хоть какое-то документ с собой или телефон. В скорой сказали что это не первый случай такой. А вот женщину так и увезли как неопознанный труп. У нее с собой был рюкзак, а в нем ведро с картошкой и пленка укрывная.
Я до сих пор в шоке.