Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1066 ]  Страница 12 из 54  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 13 раз
:dr_ink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Аспен писал(а):
Ваш последний пост как-то провокационно звучит
Просто с пониманием к работодателю нельзя относиться что ли? Или в чужом горшке и щи вкуснее?

Нужны мне Ваши щи. И как можно относится с пониманием вот к этому:
А_л_л_а писал(а):
Да нет сейчас я со своего кармана плачу 34% от зарплаты каждого а им чистую минус 13% даю, а так будет им чистая минус 34% и минус 13% ))))))

mamo писал(а):
думаю, вон идите, читайте темы для Работников защищайте свои права.

Идите лучше Вы. Мои права никто не нарушает. А вот у Вас, судя по всему, совсем дела не идут. На курсы какие-нибудь сходите, что ли. Или бизнес закройте, раз не дано.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
mamo писал(а):
и еще отсебятины- когда устраиваетесь на работ вас все устраивает, ну а по прошествию времени начинаете чего-то требовать и качать права. Что бы чего-то требовать утведись в коллективе как личность.....я все о своем....... о мужиках которые должны кормить свои семьи ......а молодеж женского пола это вообще отдельная тема.......хотят сидеть на работе с 9-18 поднимать не тяжелее телефонной тубки и получать зп от 30тыс...... Я все!

Вот и мне непонятно, зачем бизнес начинать, чтобы потом жаловаться на государство, бегать от налогов и отчислений, набирать работников-алкоголиков и потом грязью их поливать?
Если и работать никак и бизнес нервы выматывает, выход один-сидеть на пособиях от службы занятости.
Аспен писал(а):
А что, там всех принимают? Встречают с караваем

Туда действительно тяжело устроится? :du_ma_et: Я просто может не заметила когда-то что-то...
Аспен писал(а):
Кто ж тогда у мелких ИПшников работает?

Ну наверно, как здесь пишут, необязательные алкоголики, лентяи, с двумя церковно-приходскими к ИПшникам идут.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Как платят, так и работают. Вы делаете вид, что платите, они делают вид, что работают :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4625 раз
Boldness писал(а):
Вы делаете вид, что платите, они делают вид, что работают

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
:hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Boldness
я на государство не жалуюсь, только на работников.Суда по вашим ответамBoldness
вы меняете рабочие места очень часто.А это не Айс.вы вызываете у меня агрессию к вам.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Konkoan
:a_g_a:
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Последний раз редактировалось mamo 14 апр 2013, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Boldness

Если у вас все так хорошо с точки зрения рабочих условий, то странно, чем вас эта тема ТАК взволновала :nez-nayu:
Или вы на баррикады лезете за-ради обиженных "необязательных алкоголиков, лентяев, с двумя церковно-приходскими"? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
mamo писал(а):
только на работников.

а это потому, что
Boldness писал(а):
Как платят, так и работают. Вы делаете вид, что платите, они делают вид, что работают

очень верно подмечено :co_ol:
если у нас в департаменте сотрудники дорожат своим местом так они и работают соответственно :-ok-:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 29 раз
Можно я с двух баррикад посужу)) у меня свой бизнес, а муж работает в частной компании, так вот когда он туда устраивался год назад, у него глаза горели, столько он сделать хотел..но как вел себя работодатель это было сверх свинства, обещали одну зарплату, по факту стал получать меньше, то типо штраф, какой-то выдуманный..где-то что-то украли, с твоей зарплату вычтем, потом в компании денег нет, получи товарищ в два раза меньше, постоянные задержки зарплаты, хотя себя любимого директор ни разу не обделил..вот как на такое отношение реагировать, ему ничего и делать теперь не хочется..сейчас ищет работу, я этого как работодатель вообще не понимаю, я могу сама ничего не заработать, но с работниками рассчитаться...а этот действительно, получает только результат своего отношения

Сообщение Добавлено:  
Екатерина15 писал(а):
я этого как работодатель вообще не понимаю, я могу сама ничего не заработать, но с работниками рассчитаться

таких как вы к сожалению очень мало... в основном такие как у вашего мужа...

Сообщение Добавлено:  
Выскажусь еще раз я.Приходящие сотудники на работу устраиваться рассказывают о причине ухода с прошлого места такое..... что меня всегда гордость за себя берет. Лишний раз убеждаешься что ты все таки хороший.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Екатерина15 писал(а):
а этот действительно, получает только результат своего отношения

вот чаще всего же так и бывает :nez-nayu: Только не все понимают.
ну невозможно, чтобы у вас работали ВСЕ плохие работники - так не бывает. Вы ж сами их набиратете :nez-nayu: Если к вам идут только такие - значит на рынке труда вы не котируетесь. И хорошщие работники недовольны условиями - все просто :nez-nayu:
И да у меня был опыт, и да нанимали, и да попадались - но блин, сама ж была виновата, что таких взяла - большинство были очень хорошие.
От плохих лично мне было сложно избавиться - потому я со своим делом завязала. Вот подрасту еще морально, чтобы могла сказать - ты уволен - тогда ладно :-)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
mamo писал(а):
Лишний раз убеждаешься что ты все таки хороший.

а потом вдруг плохой? Может не стоит брать работников, которые предыдущих начальников хают? Ведь зачем-то же они там работали :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
mamo писал(а):
Лишний раз убеждаешься что ты все таки хороший.

странно одно, почему у такого хорошего работодателя все сотрудники г-но? работать гады не хотят, всем недовольны?!

Сообщение Добавлено:  
Валечка
тогда некого будет вообще брать :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 59 секунд:
Жемчужный микс
вы перевираете, вас этому учат в департаменте?

Сообщение Добавлено:  
mamo писал(а):
вы перевираете,

я перевираю :sh_ok: ....
прастите :smu:sche_nie: это вы наверное так хвалите, я просто не поняла :hi_hi_hi:
mamo писал(а):
Простите за грубость, когда жратьхотят залезутбезмыла, ну а потом начинается, начинается.

mamo писал(а):
по прошествию времени начинаете чего-то требовать и качать права.

mamo писал(а):
а молодеж женского пола это вообще отдельная тема.......хотят сидеть на работе с 9-18 поднимать не тяжелее телефонной тубки и получать зп от 30тыс..

Сообщение Добавлено:  
mamo писал(а):
тогда некого будет вообще брать

неправда :nez-nayu:
есть много достойных работников и желающие есть всегда :a_g_a:
либо вы просто не ищете, а берете кого попало..
либо просто у вас условия труда не соответствуют запросам достойного сотрудника. И приходят к вам все кому не лень.

А кто у вас занимается подбором кадров? Может просто перепоручить это дело кому-то еще? Вполне возможно, что именно этот человек ничего не делает :nez-nayu:

Про молодежь женского пола я еще где-то могу согласиться, только если вы говорите про диспетчеров своих - то должны осознавать, что работа у них не только трубку поднимать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Екатерина15 писал(а):
а муж работает в частной компании, так вот когда он туда устраивался год назад, у него глаза горели, столько он сделать хотел..но как вел себя работодатель это было сверх свинства, обещали одну зарплату, по факту стал получать меньше, то типо штраф, какой-то выдуманный..где-то что-то украли, с твоей зарплату вычтем, потом в компании денег нет, получи товарищ в два раза меньше, постоянные задержки зарплаты, хотя себя любимого директор ни разу не обделил..вот как на такое отношение реагировать, ему ничего и делать теперь не хочется..

Девы, поймите одну вещь - главное для ЛЮБОГО работодателя - частника это ВЫГОДА. Всё. Не надо ждать какого то субъективного "человеческого отношения". Тогда и разочарования не будет. Всё, что делает работодатель, только ради получения прибыли. Ради этого и бизнес затевался. Тоже самое и работник должен делать - работать ради прибыли. И ничего больше. Что касается вот всех этих обманов с оплатой и т.д. Именно поэтому я и говорю всегда, что в топку этот Трудовой кодекс. Отношения между работодателем и работником должны регулироваться только трудовым договором. И там должны быть прописаны все бонусы и штрафы. Чтобы никому и в голову не приходило потом по ходу работы устраивать самодеятельность. Если работник или работодатель нарушил условие договора - вперед в суд. И никто не питал бы смешных наивных илюзий, никто не устраивал бы хитропопые ходы в виде штрафов за несанкционированный поход в туалет. Есть договор, его ДОБРОВОЛЬНО подписали ОБЕ стороны. Вот и пусть соблюдают.

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарил: Аспен

Сообщение Добавлено:  
Валечка
нет не про диспетчеров, я говорю про соискателей женского пола в общем.....

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
ты меня конечно извини :-)
я понимаю все что ты говоришь, и вполне вероятно, что все это очень даже правильно..
Только есть одно НО..
Мы живем здесь и сейчас и имеем то, что имеем. Это данность.
И если работодатель не получает прибыли от работника( она может быть не только денежной если что) - втопку работника. Но если работодатель не получает прибыль от всех своих работников в совокупности - на фига козе боян :nez-nayu:
Всегда можно найти родственников-соратников и тыды, которые будут работать на первом этапе становления дела - когда нет толком прибыли. Но когда дело уже поставлено - а при найме сотрудников со стороны имеется ввиду, что дело поставлено - и нет прибыли - это не нанятый работник виноват, это работодатель не продумал.

Получать серую зп сейчас готовы практически все. Особенно я имею ввиду простые специальности типа водитель, торгпредставитель, менеджер в офисе - не важно какой.. Практически все работают по серой схеме. Не надо думать, что работник не понимает, что есть отчисления - средний человек про это все знает. Мы ж не говорим про идиотов :nez-nayu: И большинство знает куда они идут :nez-nayu:
Просто в нашей стране как ни крути, даже если все отчисления повиснут на работнике - это не будет только проблемой работника. Зарплаты придется повышать, иначе появиться много-много мелких конкурентов у тех, кто считает себя чуть более крупным. Никто не пойдет работать получая из 20 тысяч 10. Потому что невозможно жить на 10.

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
не в одном слове нет слова Плохие. Я говорю что жратьзастявляет соглашаться на все.А когдаотлеглоотжопы начинают качать права..... вам не понять вы клерк, а царек и клерк это разные функции и ответственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1763 раза
Солнечный денек писал(а):
главное для ЛЮБОГО работодателя - частника это ВЫГОДА. Всё. Не надо ждать какого то субъективного "человеческого отношения"

Ну правильно, извлечение прибыли - цель любого бизнеса.
И не особо важны проявления любви между работником и работодателем.
Но, коль уж нанимаешь работников, то берёшь на себя ряд обязательств, которые необходимо выполнять.
в топку этот Трудовой кодекс

никто не устраивал бы хитропопые ходы в виде штрафов за несанкционированный поход в туалет

Как раз-таки Трудовой кодекс не предусматривает такого дисциплинарного взыскания, как штраф.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1066 ]  Страница 12 из 54  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов